COSA MONTA IL MIO IMMORTALE LEO"NE"
Bootloader clk 1.5.2.0 con Multiboot menù che permette sino a 12 Rom con App Bootmanager che baipassa il Multiboot menù
Radio 2.15.50.14
Recovey Touch Beta8 165Mb System/5Mb cache
Microsd Samsung da 16Gb (10) [13 Gb Fat32 - 1,5 Gb ext4 - 500 Mb Linux Swap]
ATTUALI ROM
Nand + dataonext PIXELDROID V.4.0 AOKP JB 4.2.2
Nativesd - sbootLA MIGLIORE ROM PROVATA
Nand + data2ext XB Team V.26 Final Version GB 2.3.7 + Kernel Dorimanx v7.3
COSA MONTA IL MIO IMMORTALE LEO"NE"
Bootloader clk 1.5.2.0 con Multiboot menù che permette sino a 12 Rom con App Bootmanager che baipassa il Multiboot menù
Radio 2.15.50.14
Recovey Touch Beta8 165Mb System/5Mb cache
Microsd Samsung da 16Gb (10) [13 Gb Fat32 - 1,5 Gb ext4 - 500 Mb Linux Swap]
ATTUALI ROM
Nand + dataonext PIXELDROID V.4.0 AOKP JB 4.2.2
Nativesd - sbootLA MIGLIORE ROM PROVATA
Nand + data2ext XB Team V.26 Final Version GB 2.3.7 + Kernel Dorimanx v7.3
16 Gennaio 2012
Natascia (mia compagna) : "Davide vorrei passare ad Android,ma non mi piacciono questi cellulari che usi tu (riferendosi al Leo)
Davide : "Ti sconsiglio l'Ace,seppur molto femminile come cellulare,perchè ha poca memoria interna e te ne pentirai quasi subito,prendiamo un SII o
un Gs e vai sul sicuro"
N : "Non preoccuparti,non mi interessa avere un cellulare con troppa memoria interna...tanto non ci installo nulla..."
.......dai primi di marzo mi si lamenta che ha esaurito la memoria interna e vuole le trovi una soluzione!!Ma secondo voi esiste qlc tipo add2sd data2sd anche per l'Ace?
SAMSUNG GALAXY NOTE
Carrier: H3G
Ev Device : Htc Hd2 LEO
Samsung Galaxy S II
L'uomo può decidere se scegliere o seguire...io ho deciso di scegliere,e ho scelto Android....
BOYCOTT APPLE
Hd2 LEO FOREVER
Super GSII con Dual Boot:
Kernel: Dorimanx 5.83
1st ROM: Jelly King Bolo 1.6.2 bravo
2nd ROM: Root Box 2.7 JB
Modem: LPX
ciao Chico!
intanto sto cercando una rom leggerina e con l'app 2sd o qualche diavoleria tipo data2ext che installavo sulla Miui!!
La sezione Samusng/altri terminali,presente sul forum,è praticamente deserta.....
su altri forum se la tirano troppo per i miei gusti per cui non ci provo neanche a parlarci!
SAMSUNG GALAXY NOTE
Carrier: H3G
Ev Device : Htc Hd2 LEO
Samsung Galaxy S II
L'uomo può decidere se scegliere o seguire...io ho deciso di scegliere,e ho scelto Android....
BOYCOTT APPLE
Hd2 LEO FOREVER
ooooooooooooooohhhh...ma quanto mi dispiace!!!!
sventola1-.gif
HD2 VENDUTOCON ♔ ♕ ♚ ♛ King Leo_2.3.5 ♔ ICS 4.0.4 ♔ AOKP - CM9 [CLK 1.5.0.7 + Kernel Tytung_HWA_r3.2 + ExtROM attivo] ♔ ♕ ♚ ♛
Samsung SIII no brand stock con Android 4.1.2
Se son riuscito ad esserti utile sono graditi thanks