Seguici sui Social Network e rimani aggiornato!

RSS
123 ultimaultima
Post 1 - 10 di 21
  1. #1
    Junior Member
    Registrato dal
    Jun 2011
    ubicazione
    F.V.G.
    Messaggi
    136
    Credits
    380
    Thanks ricevuti: 22

    predefinito [APP Windows] HD2 Toolkit 4.1



    Funzioni:

    - HSPL;

    - Task 29;

    - Magldr 1.13;

    - CWM 4.0.0.0; (Nello screenshot che ho fatto c'è scritto 4.0.1.4 perchè l'ho cambiata io );

    - CLK 1.4.0.1;

    - Download Driver necessari per l'utilizzo del Leo con il PC;

    QUINDI ha tutto quello che serve per preparare l'HTC Leo per avere Android su NAND ;)

    Info:

    1) MAGLDR Repartition - Permette di installare la CWM attraverso il MAGLDR;

    2) MAGLDR Recovery Update - Permette di aggiornare la propria recovery senza perdere i dati o modificare partizioni (il Leo deve essere acceso, collegato tramite USB al PC, con USB Debugging attivo e con Android);

    3) cLK Repartition - Permette di installare il bootloader CLK;

    4) cLK Recovery Install - Permette di aggiornare il proprio CLK (il Leo deve essere acceso, collegato tramite USB al PC, con USB Debugging attivo e con Android);

    5) Downgrade Recovery - Permette di fare un downgrade dalla propria recovery ad un'altra;

    Istruzioni:

    Per flashare una rom CWM:

    - Eseguire Task 29 accendendo il Leo tenendo premuto il tasto vol giù e poi premere "Task 29" (quando arriva al 100% iniziate a tenere premuto il tasto vol giù così quando si riavvia vi trovate di nuovo in bootloader);

    - Installate il MAGLDR premendo "Install MAGLDR";

    - Nel menù del MAGLDR andate in USB Flasher;

    - Ora scegliete la dimensione della recovery nella colonna di sinistra e sotto di essa la dimensione della cache (queste info le trovate nel thread della rom che state per flashare) e premete "Repartition";

    - Tramite il menù "AD Recovery" ora potete accedere alla recovery e fare quello che volete

    ("Express Tools" (Beta) permette di utilizzare determinati tools senza visualizzare tutte le schermate di conferma, a mio parere molto comodo )

    Per altre info e download (non posto il link per rispetto verso l'autore): [23 Jun 2011][v4.1] HD2 NAND Toolkit - Toolkit for HD2 Users [Source Released] - xda-developers
    Immagini allegate
    Ultima modifica di FD10; 11-08-2011 a 13:36
    "Live for nothing or die for something"

  2. #2
    Member L'avatar di Ghost_Lion
    Registrato dal
    Oct 2010
    ubicazione
    Naples
    Messaggi
    442
    Credits
    324
    Thanks ricevuti: 57

    predefinito

    Sei un grande!!! E' proprio quello di cui avevo bisogno! Qnd ho tasto thanks ringrazio!!

  3. #3
    Junior Member
    Registrato dal
    Jun 2011
    ubicazione
    F.V.G.
    Messaggi
    136
    Credits
    380
    Thanks ricevuti: 22

    predefinito

    Ok e se hai occasione ringrazia anche ksubedi su XDA
    "Live for nothing or die for something"

  4. #4
    L'avatar di xmarex
    Registrato dal
    Feb 2011
    ubicazione
    firenze
    Messaggi
    8,459
    Credits
    31,443
    Thanks ricevuti: 6,049

    predefinito

    Utile ma già pubblicato qui nel forum? Mi sembra di si.
    qui:http://forum.hdblog.it/f102/[toolkit][v3-9][upd]-hd2-nand-toolkit-all-one-toolkit-hd2-nand-users-40723/
    e questo:http://forum.hdblog.it/f102/guida-tu...all-one-40813/
    Ultima modifica di xmarex; 20-08-2011 a 12:14
    HTC ONE
    S-OFF
    ROM ARHD 51
    KERNEL ELEMENTALX





  5. #5
    Member L'avatar di Ghost_Lion
    Registrato dal
    Oct 2010
    ubicazione
    Naples
    Messaggi
    442
    Credits
    324
    Thanks ricevuti: 57

    predefinito

    Quote Originariamente inviata da FD10 Visualizza il messaggio
    Ok e se hai occasione ringrazia anche ksubedi su XDA ;)
    lo farò! una piccola info...ho problemi x qnt riguarda i driver. In pratica scarico il pacchetto driver...provo ad estrarlo in una cartella del pc o a lanciare dpinst.exe ma mi da 455 errori nello zip errore come "metodo sconosciuto in..."... come fare x risolvere?

  6. #6
    Member L'avatar di Ghost_Lion
    Registrato dal
    Oct 2010
    ubicazione
    Naples
    Messaggi
    442
    Credits
    324
    Thanks ricevuti: 57

    predefinito

    Quote Originariamente inviata da xmarex Visualizza il messaggio
    Utile ma già pubblicato qui nel forum? Mi sembra di si.
    Qui:HD2 Modding[toolkit][v3-9][upd]-hd2-nand-toolkit-all-one-toolkit-hd2-nand-users-40723/
    e questo:http://forum.hdblog.it/f102/guida-tu...all-one-40813/
    Uh...vero...il nostro caro Bologna!

  7. #7
    Junior Member
    Registrato dal
    Jun 2011
    ubicazione
    F.V.G.
    Messaggi
    136
    Credits
    380
    Thanks ricevuti: 22

    predefinito

    Quote Originariamente inviata da xmarex Visualizza il messaggio
    Utile ma già pubblicato qui nel forum? Mi sembra di si.
    Qui:HD2 Modding[toolkit][v3-9][upd]-hd2-nand-toolkit-all-one-toolkit-hd2-nand-users-40723/
    e questo:http://forum.hdblog.it/f102/guida-tu...all-one-40813/
    Chiedo scusa, non l'avevo visto
    "Live for nothing or die for something"

  8. #8
    Junior Member
    Registrato dal
    Jun 2011
    ubicazione
    F.V.G.
    Messaggi
    136
    Credits
    380
    Thanks ricevuti: 22

    predefinito

    Quote Originariamente inviata da Ghost_Lion Visualizza il messaggio
    lo farò! una piccola info...ho problemi x qnt riguarda i driver. In pratica scarico il pacchetto driver...provo ad estrarlo in una cartella del pc o a lanciare dpinst.exe ma mi da 455 errori nello zip errore come "metodo sconosciuto in..."... come fare x risolvere?
    Devi cliccare su setup.exe e li installa tutti
    Ultima modifica di FD10; 20-08-2011 a 12:48
    "Live for nothing or die for something"

  9. #9
    Member L'avatar di Ghost_Lion
    Registrato dal
    Oct 2010
    ubicazione
    Naples
    Messaggi
    442
    Credits
    324
    Thanks ricevuti: 57

    predefinito

    Quote Originariamente inviata da FD10 Visualizza il messaggio
    Devi cliccare su setup.exe e li installa tutti ;)
    Non c'è setup .exe! L'unico eseguibile ke c'è è cm ho detto prima è dpinst.exe...e mi da errore!

  10. #10
    Junior Member
    Registrato dal
    Jun 2011
    ubicazione
    F.V.G.
    Messaggi
    136
    Credits
    380
    Thanks ricevuti: 22

    predefinito

    Quote Originariamente inviata da Ghost_Lion Visualizza il messaggio
    Non c'è setup .exe! L'unico eseguibile ke c'è è cm ho detto prima è dpinst.exe...e mi da errore!
    Ho sbagliato...lo esegui come amministratore?
    "Live for nothing or die for something"

Tags for this Thread

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

SEO by vBSEO 3.6.0