Post 1 - 7 di 7
  1. #1
    Junior Member
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    121

    Unhappy Aggiornare HTC HD2!1

    ...scusate ankora ragazzi, abituato con NOKIA, mi spiegate come si aggiorna questo gioiellino?? ps. volevo fare l'aggiornamento SIM CONTACTS, ma un file exe. come devo fare?? lo sono sono imbranato.......pardon!!

  2. #2
    Junior Member L'avatar di aaron009
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    26

    predefinito aggiornamento rom HTC

    ciao,
    nessun problema,
    semplicissimo
    scarica dal sito
    installa
    seguendo le indicazioni e le informazioni preliminari
    (stai solo attento ad avere un sincronismo da PC a HD2 con cavo usb)
    io ho windows7 e ho la connessione in automatico con gestione dispositivi
    poi f tutto da solo,
    barra installazione sia su pc che su hd2 con % di avanzamento

    l'ho installato stamattina, ma se devo essere sincero non ho ancora trovato il tempo per capire cosa ha migliorato
    ciao

  3. #3
    L'avatar di lorefly
    Registrato dal
    Sep 2009
    ubicazione
    livorno
    Messaggi
    618

    predefinito

    come mai io non riesco ad aggiornare mi da' errore 266 ho anche io win7

  4. #4
    Junior Member L'avatar di aaron009
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    26

    predefinito aggiornamento rom HTC

    ciao
    non s penso sia solo un discorso relativo alla configurazione tra HD2 e PC..
    io ho fatto tutto in automatico..
    sincronismo e installazione...,
    in W7 su pannello di controllo_gestione dspositivi prova a iniziare con una connessione normale cio impostata solo su connessione USB in automatico.
    mi dispiace ma pi di questo non s dirti
    ciao

  5. #5
    Junior Member
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    121

    Unhappy Grazie aaron009

    ...ma una volta sincronizzato il cell. il file exe lo devo lanciare sul pc??......-----fa tutto in automatiko??

  6. #6
    Junior Member L'avatar di aaron009
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    26

    predefinito

    si certo
    dal pc *.exe e poi vedrai come ti ho gi detto che f tutto da solo...,
    limportante che ci sia la connessione tra PC e HD2 .. se no ti d errore
    e ti dice che non "vede" il HD2....

    e non chiamarlo cell... un HTC HD2!!

  7. #7
    Junior Member
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    121

    Smile ok....

    HTC HD2, mitico.......GRAZIE!!!

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •