Seguici sui Social Network e rimani aggiornato!

RSS
123 ultimaultima
Post 1 - 10 di 28
  1. #1
    (Giuseppe) L'avatar di adminhdblog
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    4,191
    Credits
    816
    Thanks ricevuti: 115

    predefinito ANDROID sul DIAMOND e Touch PRO

    Interessante progetto per il porting del sistema operativo google Android.


    Google sul Diamond e Touch Pro (e touch HD)

    Aggiornamento 25 Ottobre 2010 Aggiornamento 2.2 FRX02 XDANDROID.
    Link: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=711692 (DOWNLOAD al post numero 3)


    Aggiornamento 17 Settembre 2010 Versione Finale disponibile per il download. XDANDROID 2.2.
    Link: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=711692 (DOWNLOAD al post numero 3)

    video tutorial 1: http://www.youtube.com/watch?v=TogHFgxQbzA
    video tutorial 2: http://www.youtube.com/watch?v=rIwIhu5B5LE





    FINAL 17.09.10
    FRX01 by stinebd
    Added full language pack
    Added Chinese and Japanese IMEs
    Boot animation speedup (ro.opengles.version=1 sync from upstream)
    GApps package update (thanks to CyanogenMod)
    Replace Gallery3D with Gallery, for stability improvement
    Several changes to enable userland Camera support (from bzo, still needs kernel support)
    Userland built-in WiFi tethering support for Rhodium (rootfs changes and testing needed)
    Signed XDAndroid release packages
    Updated startup configs
    Using andboot as default root directory

    ----------------------------------------------------

    Qui trovate il primo articolo sul blog


    QUI trovate il thread su xda e a pagina 500 un download


    Aggiornamento 30.10.2009 nuovo download QUI a pag 514
    - Aggiornato con supporto all' audio bluetooth stereo A2DP

    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

  2. #2
    (Giuseppe) L'avatar di adminhdblog
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    4,191
    Credits
    816
    Thanks ricevuti: 115

    predefinito

    Riportiamo i primi commenti dal blog:


    michele scrive:
    28 ottobre 2009 alle 10:05 (Modifica)
    Ma si tratta solo dell’interfaccia android oppure di tutto il sistema operativo?In ita c’è?

    omar scrive:
    28 ottobre 2009 alle 13:14 (Modifica)
    simpatico sto androide… michele, è proprio il sistema operativo, ma non si installa: riavviando il ppc torna WM come prima. anche a me si riavviava dopo il boot di linux, perchè avevo copiato tutta la cartella nella memoria interna, invece che copiarne il contenuto!
    prendi tutti i file che ci sono all’interno della cartella “android-donut_diam-raph-27-10-09″ e li copi nella memoria interna poi esegui “haret.exe”. ci mette un paio di minuti, poi ti fa scegliere la lingua e c’è anche l’italiano.

    dennydb scrive:
    28 ottobre 2009 alle 15:33 (Modifica)
    Provate a sostituire il contenuto del file startup con questo.

    set RAMSIZE 0×08000000
    set MTYPE 1805
    set KERNEL zImage
    set initrd initrd.gz
    #
    # The following kernel parameters are useful
    # ppp.username – The username used to connect to the network when dialing #777
    # ppp.password – The password used to connect to the network when dialing #777
    # msm_sdcc.msmsdcc_fmax – The maximum frequency (in Hz) used by the SD controller
    # pm.sleep_mode – The mode used when the phone is off
    # 0=Power Collapse Suspend, 1=Power Collapse, 2=Apps Sleep,
    # 3=Slow Clock and Wait for Interrupt 4=Wait for Interrupt
    # Default is 3, use 0 for best power savings
    # board-htcvogue.panel_type – Panel type used to power the panel off and on
    # 0=Don’t power off the panel (Default)
    # 1=Hitachi 2=Topoly 3=Samsung
    # mddi.width – width of the scaled display
    # mddi.height – height of the scaled display (these should be multiples of 16 for the camera to work I think)
    set cmdline “msmts_calib=115.105.863.911 msmvkeyb_toggle=off mddi.width=320 mddi.height=480 lcd.density=240 ppp.apn=movistar.es ppp.username=MOVISTAR ppp.password=MOVISTAR no_console_suspend”
    #set cmdline “no_console_suspend”
    # fbcon=rotate:1
    # console=ttyMSM0″
    boot

    Salvatore Scordamaglia Risposta:
    ottobre 28th, 2009 alle 18:58

    Ciao dennydb, ho provato come dici tu, ma mi da il seguente errore:
    line 1: Expected a number, got 0×08000000
    Ci qualche altro procedimento da fare?? grazie tante

    luca scrive:
    28 ottobre 2009 alle 18:40 (Modifica)
    Io sono riuscito ad farlo girare …solo che non riesco ad attivare la parte telefonoca qualcuno saprebbe dirmi come fare?

    luca scrive:
    28 ottobre 2009 alle 23:33 (Modifica)
    Un rapido how-to per il Diamond:

    1 – Disattivare codice PIN sotto Windows
    2 – Scarica dala pagina 500(circa di xda) il file di android e estrarre il contenuto nella memoria interna
    3 – Vai a “startup-config” e “copia diamond.TXT” nella memoria interna
    4 – Elimina dalla memoria interna “STARTUP.TXT” e rinominare “diamond.TXT” in “STARTUP.TXT”
    5 tappate il file Haret.exe presente nella memoria interna; il telefono si riavvierà con ripartendo cn android.

    Per fermarlo fare un soft reset, potrai accedere a Windows Mobile.

    Christian scrive:
    29 ottobre 2009 alle 10:27 (Modifica)
    Ho fatto come ha scritto Luca e mi funziona, solo quando provo a copiare i contatti mi trova solo i numeri tipo centro servizi ecc, no i miei contatti.Sapete come mai?
    Ah cmq sarà un emulazione o quel che volete ma il touch risponde meglio con android che con Wm mi pare…

    Pulcinocosmico scrive:
    29 ottobre 2009 alle 10:45 (Modifica)
    grazie Luca anche a me ora funziona, denoto però difficoltà con l’audio del telefono.


    Salvatore Scordamaglia scrive:
    29 ottobre 2009 alle 12:39 (Modifica)
    Funziona anhe a me!i due “Problemoni” sono la fotocamera che non fuziona e l’assenza di audio durante le chiamate…
    Come mai questo sistema è volatile? cioè, non va a sostituire l’altro preesistente, è solo per avere ua dimostrazione??


    Simone scrive:
    29 ottobre 2009 alle 14:34 (Modifica)
    cmq anche a me la fotocamera non funziona, c’è una schermata verde.

    ora però è rimasto sulla schermata con la scritta android eho dovuto fare un soft reset.
    cmq i problemi riscontrati sono la fotocamera e l’audio?


    Simone scrive:
    29 ottobre 2009 alle 16:02 (Modifica)
    ah un altra cosa, mi è apparso che per sbloccare lo schermo devo premere menu, ma dov’è menu?


    Adriano Risposta:
    ottobre 29th, 2009 alle 16:36

    Premi il tasto a sinistra HOME (quello con il simbolo della casetta)


    skizzo scrive:
    29 ottobre 2009 alle 23:05 (Modifica)
    Ciao a tutti!
    scusate la domanda ma a voi qunato ci mette più o meno ad eseguire questa pseudo installazione..perchè a me dopo un pò si ferma e se leggo l’ultima riga dice qualcosa che devo unzippare rootfs.img… a nessuno è successo? qualcuno che riesce ad aiutarmi?

    Grazie in anticipo..


    skizzo scrive:
    29 ottobre 2009 alle 23:38 (Modifica)
    …di nuovo io scusate…risolto era una sciocchezza…andava messo nel root della dir e non in una sottocartella..

    ma invece ho un’altra domanda da porre…è possibile effettuare un ripristino dei contatti e dei messaggi??


    Giovanni scrive:
    30 ottobre 2009 alle 09:43 (Modifica)
    Salve a tutti, ottima guida, oltre che a wifi e e fotocamera ho riscontrato il problema della batteria, il telefono è collegato all’alimentazione ma con android non si carica

    fulvix scrive:
    30 ottobre 2009 alle 17:08 (Modifica)
    ho seguito ciò ke ha consigliato Luca e all’avvio dell’installazione scorre tutta una serie di codici come se fossimo in DOS ma ad un certo punto si ferma su una stringa “/#” e nn succede + nulla…come vado avanti?

    Pulcinocosmico scrive:
    30 ottobre 2009 alle 21:25 (Modifica)
    nel frattempo quelli di xda hanno prodotto una nuova release:
    http://forum.xda-developers.com/show...02002&page=514

  3. #3
    Junior Member L'avatar di fulvix
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    14
    Credits
    0
    Thanks ricevuti: 0

    predefinito

    ma questo nuovo a quale post è?
    io ho appena riscaricato l'android sempre da pag.500 e ora mi và...mentre quello che avevo scaricato giorni fà dallo stesso link nn andava...mah...avranno aggiornato il link?

    cmq...come si potrebbe fare x far in modo ke android si sostituisca al WM e nn si perda ad ogni spegnimento?

  4. #4
    Junior Member
    Registrato dal
    Oct 2009
    ubicazione
    Verona
    Messaggi
    7
    Credits
    0
    Thanks ricevuti: 0

    predefinito

    è al post 5139 di pag 514

    Mi pare che android tenda a scaldare e consumi parecchio la batteria...

  5. #5
    Junior Member L'avatar di fulvix
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    14
    Credits
    0
    Thanks ricevuti: 0

    predefinito

    si installa allo stesso modo del precedente? cmq ieri sera ho installato la versione del post a pag.500 poi stamane il pda nn si riaccendeva e menomale ke avevo una rom 6.5 come DIAMIMG.nbh nella memoria interna xè il pda nn voleva saperne di accendersi e di esser riconosciuto dal pc

  6. #6
    Junior Member
    Registrato dal
    Oct 2009
    ubicazione
    Verona
    Messaggi
    7
    Credits
    0
    Thanks ricevuti: 0

    predefinito

    no installi la versione a pag 500 e poi scarichi l'aggiornamento a pag 514 ci sono 2 file che metti nella memoria interna a sostituzione dei 2 omonimi

  7. #7
    Junior Member L'avatar di fulvix
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    14
    Credits
    0
    Thanks ricevuti: 0

    predefinito

    si grazie...l'ho appena installato ma mi sembra del tutto uguale al precedente e cmq al softreset ricompare sempre WM...peccato! non funziona Wifi e la parte telefonica nn ho provato xè nn avevo una sim inserita

  8. #8
    Junior Member
    Registrato dal
    Oct 2009
    ubicazione
    Verona
    Messaggi
    7
    Credits
    0
    Thanks ricevuti: 0

    predefinito

    di nuovo ha che funziona il blutooth, il telefono funziona (ma a me anche nella versione precedente).

  9. #9
    Junior Member L'avatar di fulvix
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    14
    Credits
    0
    Thanks ricevuti: 0

    predefinito

    se funzionasse il wireless sarebbe fenomenale anche xè senza di quello con android puoi solo telefonare ...e nn si sfrutta x nulla l'android! speriamo che facciano una versione che resti installata

    cmq...è molto ben fatto

  10. #10
    L'avatar di eternauta1949
    Registrato dal
    Apr 2009
    ubicazione
    Reggio Calabria
    Messaggi
    13,900
    Credits
    7,694
    Thanks ricevuti: 1,668

    predefinito

    ma hai due link vi sono scritte in aramaico....

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

SEO by vBSEO 3.6.0