Seguici sui Social Network e rimani aggiornato!

RSS
12345 ultimaultima
Post 1 - 10 di 50
  1. #1
    Junior Member
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    52
    Credits
    0
    Thanks ricevuti: 0

    predefinito Overclock Q6600

    Ciao ragazzi, io ho questo computer



    2 xWestern Digital 250GB WD2500AAKS 7200rpm 16MB Blue1 xATI HD4870X2 Sapphire 2GB (PCI-E,2xD,T)1 xWestern Digital 500GB WD5000AACS 7200rpm 16MB GP2 xDDR2 800Mhz 4GB CORSAIR TWIN2X KIT CL4 XMS2 DHX (2x2GB)1 xINTEL Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz 8MB BOX1 xDVD-RW PIONEER DVR-212D bianco bulk SATA1 xZerotherm Zen FZ-120 Nanoxia Edition1 xCorsair CMPSU-650TXEU 650W1 xASUS 775 P5Q-E1 xThermaltake Soprano VB1000BWS Midi black1 xFloppy TEAC 1,44MB + MulticardReader Nero Bulk



    Volevo provare a portare il mio processore a circa 3.0Ghz o non so forse è meglio di meno, non sono molto esperto



    Attendo una vostra risposta..




  2. #2
    L'avatar di Vassaiolo
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    6,476
    Credits
    21
    Thanks ricevuti: 4

    predefinito

    bene, tranquillo che con quel dissipatore lo porti anche sopra i 3ghz con temperature accettabili...:asd:



    per prima cosa facci degli screen con cpu-z, realt temp o core temp e vediamo a quanto stiamo...e poi una foto del bios sezione overclock :asd:
    ​The machine gun: Win7 x64 Ultimate - Cosmos S - FSP Aurum 700W 80Plus Gold+ - Lanparty UT T3eH8 - I7 920 - Thermaltake FRIO - GeIL DDR3 EVO ONE 2000MHz 6GB - WD Caviar Black & Green 500gb - Gainward 460 1GB - Xonar Essence ST - Empire ps-2120d - Sennheiser RS 120 & PC 350 - Logitech G11 & MX518 - Controller X360 wireless - Sharp 32" LE705

    The machine gun 2: Asus N56VZ


    I'm playing online:
    Battlefield 3, Diablo 3, Fifa 13

    I'm waiting for:
    Reisident Evil 6

  3. #3
    L'avatar di Mickyhood
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    8,283
    Credits
    409
    Thanks ricevuti: 78

    predefinito

    Ti consiglio comunque di guardarti la guida nella sezione overclock anche. E' fatta molto bene e spiega l'inizio dell'overclock. Poi posta le immagini come ti ha detto Vassaiolo. Poi qui noi ti seguiamo passo passo...
    Ricordatevi di leggere il REGOLAMENTO, per rendere il forum migliore e più utile a tutti.

    The Mickyhood's Machine under overclock

    The Mickyhood's second PC

  4. #4
    Junior Member
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    52
    Credits
    0
    Thanks ricevuti: 0

    predefinito

    Ciao, grazie per la risposta, dopo faccio gli screen cmq dici che non si danneggia nulla se porto sopra a 3 Ghz??



    Ciao e grazie

  5. #5
    L'avatar di Mickyhood
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    8,283
    Credits
    409
    Thanks ricevuti: 78

    predefinito

    Dipende dalle temperature... ma se stai entro un certo limite va bene... entro i 60/65 gradi ci puoi stare... Anche se io personalmente non sono esperto di quad dato che ho un dual. Ma il procedimento è lo stesso.
    Ricordatevi di leggere il REGOLAMENTO, per rendere il forum migliore e più utile a tutti.

    The Mickyhood's Machine under overclock

    The Mickyhood's second PC

  6. #6
    Junior Member
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    52
    Credits
    0
    Thanks ricevuti: 0

    predefinito

    Ok ottimo grazie ;) Adesso appena sono a casa ti posto gli screen

  7. #7
    L'avatar di Vassaiolo
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    6,476
    Credits
    21
    Thanks ricevuti: 4

    predefinito

    con quel dissipatore, se hai un bel G0 sei proprio apposto anche sopra i 3ghz...fidati...:asd:
    ​The machine gun: Win7 x64 Ultimate - Cosmos S - FSP Aurum 700W 80Plus Gold+ - Lanparty UT T3eH8 - I7 920 - Thermaltake FRIO - GeIL DDR3 EVO ONE 2000MHz 6GB - WD Caviar Black & Green 500gb - Gainward 460 1GB - Xonar Essence ST - Empire ps-2120d - Sennheiser RS 120 & PC 350 - Logitech G11 & MX518 - Controller X360 wireless - Sharp 32" LE705

    The machine gun 2: Asus N56VZ


    I'm playing online:
    Battlefield 3, Diablo 3, Fifa 13

    I'm waiting for:
    Reisident Evil 6

  8. #8
    Junior Member
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    52
    Credits
    0
    Thanks ricevuti: 0

    predefinito

    [quote name='Vassaiolo']con quel dissipatore, se hai un bel G0 sei proprio apposto anche sopra i 3ghz...fidati...:asd:[/quote]



    Ottimo allora appena sono a casa vi posto i screen..

  9. #9
    L'avatar di jazzman
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    2,456
    Credits
    30
    Thanks ricevuti: 6

    predefinito

    Ho il tuo stesso procio la mia mobo però è la Asus P5KC (meno performante della tua) la ram è la OCZ Reaper PC8500, lo tengo a 3.3ghz stabile fsb 366x9, per qualche bench ho preso anche i 3.4ghz oltre non regge, colpa della mobo.

    Leggi la guida di Crash, poi ti passo i settaggi, tanto credo che il bios della tua sia uguale o molto simile al mio. Fammi sapere.

  10. #10
    L'avatar di Mickyhood
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    8,283
    Credits
    409
    Thanks ricevuti: 78

    predefinito

    Si si leggi prima la guida qui
    Ricordatevi di leggere il REGOLAMENTO, per rendere il forum migliore e più utile a tutti.

    The Mickyhood's Machine under overclock

    The Mickyhood's second PC

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

SEO by vBSEO 3.6.0