RSS
primaprima 12
Post 11 - 16 di 16
  1. #11
    Junior Member
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    37

    predefinito

    Scusa ma I numeri sulla scheda sono presenti perche lho messa in un altro cell e ci sono!!!!!

  2. #12
    Junior Member L'avatar di Thordroid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    133

    predefinito

    sinceramente il backup non lo uso mai... mi piace essere ottimista :-D
    Però per i contatti posso darti un bel consiglio... apri contatti, clicca sul menu, e vai a importa/esporta, poi esporta su sd...
    adesso cancella tutti i contatti!!! (è la parte peggiore)
    adesso vai ad importa/esporta e scegli importa da sd... e seleziona il tuo account google quando ti chiede se vuoi usare google o la memoria telefono...
    Da questo momento ogni volta che metterai una mod nuova e inserirai il tuo nome utente e password per il market in automatico si sincronizzeranno tutti i tuoi contatti... e cmq avrai la tua copia di backup di contatti sulla sd.
    La sapevi?

  3. #13
    Junior Member
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    37

    predefinito

    Quote Originariamente inviata da Thordroid Visualizza il messaggio
    sinceramente il backup non lo uso mai... mi piace essere ottimista :-D
    Però per i contatti posso darti un bel consiglio... apri contatti, clicca sul menu, e vai a importa/esporta, poi esporta su sd...
    adesso cancella tutti i contatti!!! (è la parte peggiore)
    adesso vai ad importa/esporta e scegli importa da sd... e seleziona il tuo account google quando ti chiede se vuoi usare google o la memoria telefono...
    Da questo momento ogni volta che metterai una mod nuova e inserirai il tuo nome utente e password per il market in automatico si sincronizzeranno tutti i tuoi contatti... e cmq avrai la tua copia di backup di contatti sulla sd.
    La sapevi?
    Ciao Thor ma nel mio caso ho installato la rom e nn riesco piu a trovare i contatti della sim,questa procedura avrei dovuta farla prima d passare alla nuova rom, secondo te se tornassi al telefono con la rom d lg i contatti ritornato e poi magari seguo la tua procedura,grazie mille ciao!!!

  4. #14
    Junior Member L'avatar di Thordroid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    133

    predefinito

    Ciao e scusami, non capivo bene il problema... Allora ti basta andare su importa/esporta e fare importa da sim... E quindi scegli il tuo account google... E il gioco e fatto!
    Sent from my Optimus 2X using Tapatalk
    BENVENUTO GALAXY S4

    TELEFONI POSSEDUTI
    Samsung: Galaxy S3
    Panasonic: G450
    Siemens: C25
    Nokia: 1650; 3310 ; 6020; 6260; 6630; 7210; N95
    Htc: Diamond, Hero
    Lg: Optimus Dual

  5. #15
    Junior Member
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    37

    predefinito

    Thor ti ringrazio per la pazienza che hai,cmq seguendo la tua procedura non mi trova i numeri della sim,ora ho flashato allo stock originale e fatto la sincronizzazione con gmail,sto procedendo con l aggiornamento alla v10c e succesivamente flasho con la rom di otogy sperando che vada tutto a buon fine. Ma che tu sappia cè una guida specifica per fare un bakup con nandroid per il dual????grazie mille ciao!!

  6. #16
    Junior Member L'avatar di Thordroid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    133

    predefinito

    se te la cavi con l'inglese o con il traduttore di google vai qui:
    What Is ClockworkMod Recovery And How To Use It On Android [Complete Guide]

primaprima 12

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •