Seguici sui Social Network e rimani aggiornato!

RSS
12 ultimaultima
Post 1 - 10 di 13
  1. #1
    Member L'avatar di dario86
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    319
    Credits
    22
    Thanks ricevuti: 4

    predefinito PROBLEMA - "il processo com.google.process.gapps è stato arrestato"

    Ciao a tutti, purtroppo almeno una volta al giorno il mio S3 con il sistema JB, esce un messaggio di errore: "il processo com.google.processk@. gapps è stato arrestato",
    qualcuno sa darmi delle risposte?! Grazie
    - Device: Samsung Galaxy S4 Black Mist
    - Versione Android : Omega 4.4.2 v28 - XXUENC9
    - Kernel : Talexop 3.4.0
    - Gestore : Wind
    - Micro SD : Sandisk 16 GB class 10

  2. #2
    Junior Member
    Registrato dal
    Oct 2012
    ubicazione
    A Sud dell'Equatore
    Messaggi
    76
    Credits
    51
    Thanks ricevuti: 10

    predefinito

    Prova da recovery ad effettuare un wipe cache (se hai la CWM fai anche il dalvik cache).

    Se non risolvi fai un reset ai dati di fabbrica (attento che ti cancella anche i dati sulla memoria interna quindi foto-musica ecc) , oppure un wipe data (ti cancella tutte le apps impostazioni e dati)

  3. #3
    L'avatar di Xardas
    Registrato dal
    Jul 2011
    ubicazione
    Verona
    Messaggi
    3,782
    Credits
    5,253
    Thanks ricevuti: 990

    predefinito

    Quote Originariamente inviata da dario86 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, purtroppo almeno una volta al giorno il mio S3 con il sistema JB, esce un messaggio di errore: "il processo com.google.processk@. gapps è stato arrestato",
    qualcuno sa darmi delle risposte?! Grazie
    Quote Originariamente inviata da Rafel87 Visualizza il messaggio
    Prova da recovery ad effettuare un wipe cache (se hai la CWM fai anche il dalvik cache).

    Se non risolvi fai un reset ai dati di fabbrica (attento che ti cancella anche i dati sulla memoria interna quindi foto-musica ecc) , oppure un wipe data (ti cancella tutte le apps impostazioni e dati)
    Fai come dice Rafel , wipe cache + dalvik cache..se non risolvi advanced / fix permission sempre da CWM

    In ogni caso devi darci più informazioni su rom + kernel + modem + gapps sennò come si fa a capire la configurazione ??
    Device : Nexus 5

    Rom : [KitKat 4.4.2] [HammerHead] SlimKat Weekly

    Kernel : Faux123 Mainline Kernel

    Se ti sono stato utile clicca su [ THANKS ]

    And Follow The F**k**g Forum Rules !-!-!

    Link :

    UltimateKernelCleaningScript Galaxy S 2

    Add-Ons e CustomMods Galaxy S 3

    ""...Life is too short to remove USB safely...""



  4. #4
    Member L'avatar di dario86
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    319
    Credits
    22
    Thanks ricevuti: 4

    predefinito

    Quote Originariamente inviata da Xardas Visualizza il messaggio
    Fai come dice Rafel , wipe cache + dalvik cache..se non risolvi advanced / fix permission sempre da CWM

    In ogni caso devi darci più informazioni su rom + kernel + modem + gapps sennò come si fa a capire la configurazione ??
    Ho provato con dalvik cache e non è servito a nulla perchè è riuscito, adesso ho fatto wipe cache + dalvik cache e vedrò se riesce il messaggio.
    Le info sono:

    Rom: Jelly Bean 4.1.1
    Kernel: 3.0.31-368423
    Modem: i9300XXDLID
    - Device: Samsung Galaxy S4 Black Mist
    - Versione Android : Omega 4.4.2 v28 - XXUENC9
    - Kernel : Talexop 3.4.0
    - Gestore : Wind
    - Micro SD : Sandisk 16 GB class 10

  5. #5
    L'avatar di Goose
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,135
    Credits
    897
    Thanks ricevuti: 159

    predefinito

    Quote Originariamente inviata da dario86 Visualizza il messaggio
    Ho provato con dalvik cache e non è servito a nulla perchè è riuscito, adesso ho fatto wipe cache + dalvik cache e vedrò se riesce il messaggio.
    Le info sono:

    Rom: Jelly Bean 4.1.1
    Kernel: 3.0.31-368423
    Modem: i9300XXDLID
    ma hai una stock originale samsung?
    io ti consiglio di effettuare un bel full wipe, e installare una rom 4.1.2 magari effettuando anche il format system e preload


    - Samsung Galaxy S3
    - VikingWay


    Twitter: @AngeloSbrissa

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato Goose con un Thank:

    + Visualizza/Nascondi

    dario86 (29-11-2012)

  7. #6
    Member L'avatar di dario86
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    319
    Credits
    22
    Thanks ricevuti: 4

    predefinito

    Quote Originariamente inviata da Goose Visualizza il messaggio
    ma hai una stock originale samsung?
    io ti consiglio di effettuare un bel full wipe, e installare una rom 4.1.2 magari effettuando anche il format system e preload
    si è quella originale perchè ho fatto la sbrandizzazione del cell, ma quale 4.1.2 dovrei metterci?
    - Device: Samsung Galaxy S4 Black Mist
    - Versione Android : Omega 4.4.2 v28 - XXUENC9
    - Kernel : Talexop 3.4.0
    - Gestore : Wind
    - Micro SD : Sandisk 16 GB class 10

  8. #7
    L'avatar di Goose
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,135
    Credits
    897
    Thanks ricevuti: 159

    predefinito

    Quote Originariamente inviata da dario86 Visualizza il messaggio
    si è quella originale perchè ho fatto la sbrandizzazione del cell, ma quale 4.1.2 dovrei metterci?
    io sono di parte... Viking ;)


    - Samsung Galaxy S3
    - VikingWay


    Twitter: @AngeloSbrissa

  9. #8
    Member L'avatar di dario86
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    319
    Credits
    22
    Thanks ricevuti: 4

    predefinito

    Quote Originariamente inviata da Goose Visualizza il messaggio
    io sono di parte... Viking ;)
    Quindi basta che faccio tutti i wipe, anche tutti format (cache, system, data, preload, sdcard)? E poi posso flashare direttamente la rom?
    - Device: Samsung Galaxy S4 Black Mist
    - Versione Android : Omega 4.4.2 v28 - XXUENC9
    - Kernel : Talexop 3.4.0
    - Gestore : Wind
    - Micro SD : Sandisk 16 GB class 10

  10. #9
    L'avatar di Xardas
    Registrato dal
    Jul 2011
    ubicazione
    Verona
    Messaggi
    3,782
    Credits
    5,253
    Thanks ricevuti: 990

    predefinito

    Quote Originariamente inviata da dario86 Visualizza il messaggio
    Quindi basta che faccio tutti i wipe, anche tutti format (cache, system, data, preload, sdcard)? E poi posso flashare direttamente la rom?
    Sì fai

    Cache

    Data

    Dalvik

    Mount & storage / format system + format preload

    Install

    Cache

    Dalvik

    Reboot

    ;)

    ± Sent from a Galaxy far far away ®
    Device : Nexus 5

    Rom : [KitKat 4.4.2] [HammerHead] SlimKat Weekly

    Kernel : Faux123 Mainline Kernel

    Se ti sono stato utile clicca su [ THANKS ]

    And Follow The F**k**g Forum Rules !-!-!

    Link :

    UltimateKernelCleaningScript Galaxy S 2

    Add-Ons e CustomMods Galaxy S 3

    ""...Life is too short to remove USB safely...""



  11. #10
    L'avatar di Goose
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,135
    Credits
    897
    Thanks ricevuti: 159

    predefinito

    Quote Originariamente inviata da dario86 Visualizza il messaggio
    Quindi basta che faccio tutti i wipe, anche tutti format (cache, system, data, preload, sdcard)? E poi posso flashare direttamente la rom?
    non serve formattare la sd... altrimenti perdi tutte le foto musica video etc che hai, a meno che non le salvi nella sd esterna ;)


    - Samsung Galaxy S3
    - VikingWay


    Twitter: @AngeloSbrissa

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

SEO by vBSEO 3.6.0