Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Ati Tray Tools..come usarlo..


  • Per cortesia connettiti per rispondere
71 risposte a questa discussione

#1 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 04 November 2007 - 02:56 AM

ragazzi...ma perche non mi carica all'avvio di windows il mio profilo 3d ma devo caricarlo manualmente ogni volta? nn ce un modo per caricarlo da solo??

#2 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 04 November 2007 - 07:35 AM

devi metterlo in esecuzione automatica.

#3 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 04 November 2007 - 08:06 AM

Dopo che l 'hai creato e salvato vai su impostazioni (sempre nel menu 3d) e lo carichi li...dovrebbe rimanere in avvia automatico ogni volta che si avvia traytool.

#4 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 04 November 2007 - 08:37 AM

invece quando lo avvio nn si carica automaticamente.. rimane sempre di default... si carica solo quando lo carico dal menu 3d...

#5 kaktus

kaktus

    HD-Member

  • Membro
  • 931 messaggi

Inviato 04 November 2007 - 11:49 AM

A volte, con le parole ci si complica oltremodo.... guarda,

Nel primo screen, selezioni l'avvio del programma con windows:



Immagine inserita



Nel secondo, invece, indichi con quale profilo si avviera' il programma:



Immagine inserita

#6 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 04 November 2007 - 12:24 PM

ma il fatto che ati tray tools si avvia con windows...infatti lo trovo in basso a destra...ma nn carica il profilo 3D..

#7 kaktus

kaktus

    HD-Member

  • Membro
  • 931 messaggi

Inviato 04 November 2007 - 12:29 PM

Ma nel secondo screen gli hai indicato con quale profilo aprirsi, confermando per bene le scelte...?

Aggiunta:

---------------------------------------------

Altrimenti, guarda com'e' intuitiva la schermata di Atitool:



Immagine inserita

#8 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 04 November 2007 - 12:33 PM

dove si trova questa schermata? in quale opzione del programma?

#9 kaktus

kaktus

    HD-Member

  • Membro
  • 931 messaggi

Inviato 04 November 2007 - 12:46 PM

Se parli di Atitool: Setting>startup...:boink:

#10 skullkrasher

skullkrasher

    HD-Member

  • Membro
  • 754 messaggi

Inviato 04 November 2007 - 12:47 PM

Allora Ali una volta aperto Ati Tool , in basso a destra , vai in Settings e poi in Startup e selezioni la voce "Every Time AtiTool is launched, load profile " come dallo screen postato dal grande Kaktus.

#11 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 06 November 2007 - 09:06 AM

allora...ieri sera ho disinstallato tutto che prendeva in considerazione la scheda video installata...duqnue ho installato ora i nuovo catalyst 7.10 (direttamente quelli scaricati) ho installato ati tray tools dato da skullkrasher..

stasera provero a vedere come funzionano..so di certo una cosa..che dai catalyst nn mi da lopzione di mettere apposto i voltaggi della scheda video...e inoltra nell'icona in basso a destra dove ce scritto ati..con il tasto destro posso mettere apposto da li AA, AF e altre cose...percio da quello che ho capito..le impostazioni della scheda video posso metterli apposto dallicona della barra applicazioni, dal pannello di controllo dei catalyst e da ati tray tools..percio lordine in cui mettero apposto il tutto è uqello appena scritto qui sopra...



fatemi sapere se sbaglio qualcosa...

Aggiunta:

---------------------------------------------

niente..ho installato anche i driver vecchi..ma nn mi fanno nessuna modifica...nn so che fare..dite che devo riformattare il pc per risolvere il problema???o è un problema della scheda video???

nn so piu che fare..perche nn utilizzare al max la scheda mi rompe...

#12 Cecco79

Cecco79

    Member

  • Membro
  • 323 messaggi

Inviato 06 November 2007 - 13:26 PM

prova ad installare solo i driver catalyst, senza il control center, e vedi se così risolvi. tanto è inutile averli rntrambi, ati tray tool ha già tutte le funzioni che ti servono per impostare la vga come vuoi. edit: ma il servizio ati hoykey poller o come si chiama lo hai disabilitato? te lo dovrebbe chiedere ati tray tool al primo avvio.

#13 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 06 November 2007 - 13:36 PM

ati hoykey poller...cosa sarebbe??

#14 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 06 November 2007 - 13:44 PM

penso che a sto punto si sia spu@@@@@ qualcosa. Comunque senza formattare potresti usare driver cleaner.;)

#15 Cecco79

Cecco79

    Member

  • Membro
  • 323 messaggi

Inviato 06 November 2007 - 13:45 PM

è quel servizio che se abilitato ti permette lo switch automatico tra il 2d/3d per avere un minor consumo energetico. se ci fai caso quando sei in modalità 2d hai delle frequenze minori di quando sei in 3d. se invece lo disabiliti, puoi usare ati tray tool per l'overclock. per disabilitare il servizio puoi anche andare direttamente nel impostazioni generali di ati tray tool e poi in avanzate (è l'ultima voce in basso).

#16 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 06 November 2007 - 13:59 PM

penso che a sto punto si sia spu@@@@@ qualcosa.



Comunque senza formattare potresti usare driver cleaner.;)






come???si sia sputt@@@@o qualcosa????

e cosa?nella scheda dici?



secondo voi devo disinstallre i driver(mi potete dare il link di driver cleaner?), smontare la scheda e rimontarla sulla scheda madre e poi reinstallare il tutto???



bho..nn so piu che fare...

#17 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 06 November 2007 - 15:19 PM

no tranquillo parlo sempre di driver.

scaricalo QUIc'e' anche la spiegazione.

Io farei cosi pulirei tutto e rimetterei solo i driver ati (non CCC ecc) poi ati tool e dovrebbe funzionare.;)

#18 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 06 November 2007 - 16:24 PM

ATI TOOL o ati tray tool??? Aggiunta: --------------------------------------------- e se non andasse ancora che faccio????

#19 Cecco79

Cecco79

    Member

  • Membro
  • 323 messaggi

Inviato 06 November 2007 - 18:18 PM

ATI TOOL o ati tray tool???

Aggiunta:

---------------------------------------------

e se non andasse ancora che faccio????




se non va prova a disabilitare il servizio di ati che ti dicevo nei post precedenti



Immagine inserita



a questo messaggio premi si e fallo ad ogni riavvio.



forse non è questo il problema, ma puoi sempre provare

#20 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 06 November 2007 - 23:27 PM

alla ine sto riformattando..perche nn m ha fatto nulla... ora ch eho riformattato..installo lultimo driver, solo i driver e senza ccc e poi????metto ati tray tool??




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi