Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Ati Tray Tools..come usarlo..


  • Per cortesia connettiti per rispondere
71 risposte a questa discussione

#41 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 14 November 2007 - 15:30 PM

le memorie le abbasso? sto giocando a pes per 1 ora e non ho avuto problemi...ne crash ne nulla...il tutto con settaggi attivi e al massimo..

#42 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 14 November 2007 - 15:51 PM

mLe avrei abbassate un po'....una ventina di Mhz. intanto ottieni maggiori performance alzando al freq della gpu che quella delle memorie!.. Cmq se a temp sei ok va benissimo!... provato a fare un 3dmark06 a freq default e uno in overclock della vga per vedere la differenza?

#43 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 14 November 2007 - 16:44 PM

ma è possibile che con tutti i filtri attivi come punteggio del bench di att mi da 5194,53 rispetto a prima 6873,12 con tutti i settaggi di default???

#44 Cecco79

Cecco79

    Member

  • Membro
  • 323 messaggi

Inviato 14 November 2007 - 17:51 PM

è normale che con i filtri attivi diminuisca il puntaggio. certo avrai maggiore qualità ma allo stesso tempo minor prestazioni

#45 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 14 November 2007 - 20:11 PM

E' come dice ceco79...pero' invece di stare a smanettare e vedere i punteggi di atitool fai qualce 3dmark06 che cosi vediamo dei veri punteggi intergallatticamente riconosciuti!:typing:

#46 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 14 November 2007 - 21:03 PM

di media con le impostazioni che ho io a quanto dovrebbe ammonatare? di default per la x1950pro?

#47 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 14 November 2007 - 21:24 PM

Non so dipende anche dalprocessore ecc ecc..cmq sotto i 4500-5000.

#48 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 14 November 2007 - 23:20 PM

allora ragazzi...devo rifare tutto da capo.. ho ravviato il pc per la prima volta e mi ha dato una schermata nera e nn mi faceva entrare in win... secondo voi a quanto posso provare a lasciare andare il tutto???? prima era: il massimo del core è 641,25 e il max delle memorie è 843,75 core 634,5 mem 803,25 Aggiunta: --------------------------------------------- ho fatto questi bench con quello di ATTe m i è venuto fuori cio: clock c580/m702 a default + filtri = 4834,02 clock c580/m702 a default = 6203,31 come vi sembra?

#49 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 15 November 2007 - 08:03 AM

Ti ripeto che per fafci capire come ci sembrano i punteggi devi utilizzare il bench che viene usato in tutto il mondo e cioe' il 3dmark06, e devi farlo prima e dopo l'overclock cosi si vede la diffeenza; inoltre non esistono dei valori certi che ti possiamo dire per l'overclock ma sta a te provarli e cerare il miglior compromesso tra performance e stabilita'!...anche perche se non dove sta il divertimento delll'overclock?!... Cmq ti avevo detto che le memorie erano troppo alte ..dai al massimo una 50ina di MHz in piu' rispetto al default....ok?

#50 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 15 November 2007 - 12:58 PM

Ecco a voi un 3d mark con tutti i valori della scheda video a default... come vi pare???

#51 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 15 November 2007 - 14:54 PM

poi ho ri-overcloccato abbassando ed equalizzando il tutto.. ho messo core: 634,50 mem:756,00 come vi sembra? e ho avuto questi riscontri:

#52 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 15 November 2007 - 14:56 PM

pero vorrei velocizzare la ventola cosa posso fare? come aumento? ecco i dati della ventola come è attualmente...

#53 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 15 November 2007 - 15:16 PM

okok pr il 3dmark...magari sali un po con la cpu; io abbasserei un po le impostazioni grafiche, cioe' meno su quality e piu' su performance (ma solo per fare punti al 3dmark, per giocare va bene cosi). Per le temperature modifica i valori della tabella: 0----30% 70---50% 75---60% 80---65% 85---75% poi oltre metti anche 100% inanto non ci arrivera' mai a quele temperature....

#54 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 15 November 2007 - 16:10 PM

un po con la cpu che intendi? perche io con ati tool mi dava come massimo 641...pero se mi dici di salire a quanto vado?

#55 Cecco79

Cecco79

    Member

  • Membro
  • 323 messaggi

Inviato 15 November 2007 - 18:00 PM

surge intende che potresti provare a salire un pò di più con procio.

cpu=processore

gpu=scheda video

#56 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 15 November 2007 - 18:08 PM

ah con la cpu...eh nn posso ora per questione di temp...avev capito il core... sono gia a 3,06ghz con E6400 con dissy stock...è semrpe stabile..aspetto il dissy nuovo....

#57 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 15 November 2007 - 18:57 PM

NO no scusate....ho sbagliato scrivendo intendevo gpu in effetti...prova a mettere 640 e non oltre e vedi come va.

#58 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 15 November 2007 - 19:12 PM

xd.....ho messo 641...e va senza problemi.... ma se il mio cpu lo faro andare a 3,4 ghz enn a 3ghz come ora e alzero le ram...potro aumentare il core e memory della gpu o sn due cose differenti e indipendenti? scusate l'ot...

#59 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 15 November 2007 - 19:22 PM

Differenti e assolutamente indipendenti....diciamo che con le freq della vga sei ok...un buon overclock. ti accrogerai che se sali in overclock anche con la cpu e la ram ( di sistema intendo) aumenteranno anche le prestazione grafiche pero'. Cmq il e6400 @3GHz va piu che bene!

#60 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 16 November 2007 - 00:47 AM

per la prima volta mi ha dato errore il gioco...credo che sia per oc....di solito da errore nell'exe l'overclock? oppure se è instabile che segnali puo dare?




2 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 2 visitatori, 0 utenti anonimi