Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Ati Tray Tools..come usarlo..


  • Per cortesia connettiti per rispondere
71 risposte a questa discussione

#61 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 16 November 2007 - 10:03 AM

Si blocca o si riavvia....abbasa un po la gpu come era prima allora, non credo sia un problema di temperature.

#62 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 16 November 2007 - 19:55 PM

si blocca..e mi dice errore exe.. cmq ho riportato come prima per sicurezza.. Aggiunta: --------------------------------------------- ma con ati tray tool...se io ho un gioc che va a 1440*900 mentre la risoluzione dello monitor è 1680*1050 come faccio a mettere le bande nere e fare in modo che la risoluzione del gioco (1440*900) nn si allarga fino ad occupare tt lo schermo?

#63 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 16 November 2007 - 20:06 PM

Qui mi cogli impreparato perche non ho mai provato....

#64 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 16 November 2007 - 22:35 PM

aia...cosi mi cadi in basso.... xdxd

#65 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 17 November 2007 - 10:07 AM

E si...vabbe ritratto su tutto quello che ti ho detto sin ora...!scherzo; purtrppo non son sul mio pc e ora non posso provare per aiutarti su sta cosa!

#66 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 18 November 2007 - 02:38 AM

se l'oc è instabile che segnali puo dare?

#67 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 18 November 2007 - 08:14 AM

Te l'ho detto...ti si blocca il pc: o si freeza e devi riavviare o si riavvia da solo. Solitamente mentre giochi o anche se partono delle sequenze 3d nell'intro del gioco (particolamente pesanti).

#68 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 24 November 2007 - 12:10 PM

dopo un po di giorni...nessun problema..ma volevo sapere se è piu importante la frequenza delle ram o delle memorie per le schede video... grazie

#69 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 24 November 2007 - 12:23 PM

Della gpu...è difficile che riesca a salire cosi tanto di gpu da no starci dietro le memorie!

#70 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 24 November 2007 - 12:52 PM

aaahah...ho sbagliato a scrivere..nn ram ma cpu o memorie della gpu..

#71 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 24 November 2007 - 13:04 PM

Ecco cosi non ci capisco niente....stai parlando di gpu e memorie video giusto???...se si è meglio salire di gpu (o meglio ottimene maggiori performance) che di memoria video.

#72 aL!LuKa

aL!LuKa

    HD-Member

  • Membro
  • 877 messaggi

Inviato 24 November 2007 - 13:59 PM

ok..hai capito tutto.... grazie..per la tua esauriente risposta... ho scritto male io la domanda..




4 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 4 visitatori, 0 utenti anonimi