Vai al contenuto


- - - - -

nn mi arrendo(overclook)


  • Per cortesia connettiti per rispondere
11 risposte a questa discussione

#1 Guest_peppone93_*

Guest_peppone93_*
  • Ospiti

Inviato 28 November 2007 - 16:39 PM

raga io ho il bios cm sapete bloccato:lock1: ma girando un po ho trovato sto programma che cambia i parametri nn da bios ma da windows. il programma è softfsb. Con questo ho qualche speranza di far salir la cpu??? :pray2:lo che so ossessivo ma nn mi arrendo. riccordo a chi nn lo sa che la mia scheda madre è una asus / e il proccessore un /

#2 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 28 November 2007 - 18:09 PM

Se non ti riconosce neanche la mobo la vedo dura...nel menu a tendi che opzioni ti mette?

#3 Guest_peppone93_*

Guest_peppone93_*
  • Ospiti

Inviato 28 November 2007 - 21:02 PM

ok lasciamo perdere quello ne ho trovato uno molto piu potente. il nome del programma è CrystalCPUID. per caso lo conosci? cmq penso che questo sia molto piu funzionale.

#4 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 28 November 2007 - 21:15 PM

Si lo conosco....ma che ci vuoi fare? mica puoi intervenire sui valori dell'FSB.

#5 Guest_peppone93_*

Guest_peppone93_*
  • Ospiti

Inviato 29 November 2007 - 13:46 PM

senti lo rivisto bene pure io nn sl fsb ma nn mi fa cambiar proprio niente. aaa per caso tu conosci qualcosa che puoi farmi overclokare oppure sai cm posso aggiornare il bios e veder cosa succede la mia scheda madre

#6 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 29 November 2007 - 14:21 PM

devi trovare il set fsb per la tua scheda.

#7 Guest_peppone93_*

Guest_peppone93_*
  • Ospiti

Inviato 29 November 2007 - 15:59 PM

e si scusami ma nn so che intendi nn è che me lo puoi trovere tu? ma intendi il bios o un programma? nn capisco.

#8 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 29 November 2007 - 19:49 PM

Il prpgramma setfsb...ci son varie versioni a seconda della scheda madre.

#9 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 29 November 2007 - 20:38 PM

ecco cerca qua' :frog:



SetFSB_HomePage

#10 Guest_peppone93_*

Guest_peppone93_*
  • Ospiti

Inviato 30 November 2007 - 14:38 PM

ho preso quelo principale e mi da sempre tutto bloccato se nn ce niente da far mi aiutate ad aggiorare la mia mobo ? ma qualche volta nn vi è capitato di aver overclokato una mobo bloccata se si cm avete fatto???

#11 kaktus

kaktus

    HD-Member

  • Membro
  • 931 messaggi

Inviato 30 November 2007 - 15:25 PM

ho preso quelo principale e mi da sempre tutto bloccato o messo un imaggine sotto se nn ce niente da far mi aiutate ad aggiorare la mia mobo ? ma qualche volta nn vi è capitato di aver overclokato una mobo bloccata se si cm avete fatto???




.....mi sa che devi provarli tutti, anche perche' probabilmente e' la tua ultima chance:bandit:

#12 Guest_peppone93_*

Guest_peppone93_*
  • Ospiti

Inviato 30 November 2007 - 20:34 PM

ho sti file cm aggiorno il bios ma almeno posso sperare che si sblocchi????




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi