Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Intel E8400 - Wolfdale inside


  • Per cortesia connettiti per rispondere
53 risposte a questa discussione

#21 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 14 January 2008 - 21:11 PM

eh eh...stanno subentrando problemi di natura esterna...:sad: la vedo male:tape2:

#22 jamarc

jamarc

    Junior Member

  • Membro
  • 153 messaggi

Inviato 14 January 2008 - 21:24 PM

ti sei rimesso dall'influenza? p.s. veramente bello il nuovo penryn e anche tutto il sistema!!!!

#23 cix1978

cix1978

    Member

  • Membro
  • 318 messaggi

Inviato 14 January 2008 - 21:26 PM

il mio è arrivato oggi..... ma l'ali non si vede....... chissà dov'è finito...

#24 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 14 January 2008 - 23:32 PM

ti sei rimesso dall'influenza?



p.s. veramente bello il nuovo penryn e anche tutto il sistema!!!!




magari l'influenza :sad:

#25 *Zanardi*

*Zanardi*

    Junior Member

  • Membro
  • 2 messaggi

Inviato 15 January 2008 - 08:30 AM

raga io ho preordinato l'E8400 ma secondo voi su un pc con la seguente configurazione: Asus Striker Extreme 680i - 4*1gb ram OCZ PC2-6400 800mhz 5-5-5-12 ddr2 - xfx 8800 ultra...... va meglio un q6600 @ 3,6ghz o un E8400 @ 3.6ghz ??? con questa configurazione li prendo i 4ghz con l'E8400 ??? io uso il pc per 70% gaming- 20% grafica- 10& compressione e audio... raga dovete darmi una riposta giusta perchè entro oggi devo confermare l'ordine e non so se sarà E8400 o Q6600... attendo con ansia riposta :fisheye:

#26 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 15 January 2008 - 09:15 AM

ma dipende da cosa ci fai...nel multitask meglio il q6600...ma l'8400 lo tieni in daily almeno a 3800 cosi a sciogliere. Poi metti una mobo intel.

#27 imported_sil

imported_sil

    Senior Member

  • Membro
  • 1316 messaggi

Inviato 15 January 2008 - 09:43 AM

quanto lo paghi il 8400 ..... ?

#28 *Zanardi*

*Zanardi*

    Junior Member

  • Membro
  • 2 messaggi

Inviato 15 January 2008 - 10:57 AM

197 spedito, mi arriva in settimana forse...:pepsi:

#29 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 15 January 2008 - 20:49 PM

up :asd:



Immagine inserita

#30 cix1978

cix1978

    Member

  • Membro
  • 318 messaggi

Inviato 15 January 2008 - 20:54 PM

aria?

#31 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 15 January 2008 - 20:56 PM

yes...il phase lo devo vendere col banchetto.

#32 cix1978

cix1978

    Member

  • Membro
  • 318 messaggi

Inviato 15 January 2008 - 21:00 PM

vendi?

#33 darioz90

darioz90

    Junior Member

  • Membro
  • 28 messaggi

Inviato 15 January 2008 - 22:49 PM

ciao sono un neo possessore di una P5E3 Deluxe con bios 903

ho delle cellshock 1800 come quelle tue (indicate nel thread)

saresti così gentile da passarmi i tuoi settaggi del bios

perchè io sto impazzendo...(dato che la maximum e p5e3 sono quasi uguali come bios)

grazie mille

se al max possiamo parlare in privato

ti lascio pm : darioz90@hotmail.it

ti ringrazio ancora...ma sono disperato nn ci riesco:asd:

#34 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 16 January 2008 - 08:09 AM

Che cpu hai?

#35 darioz90

darioz90

    Junior Member

  • Membro
  • 28 messaggi

Inviato 16 January 2008 - 15:18 PM

Che cpu hai?




e6850...

#36 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 17 January 2008 - 12:58 PM

Hai queste voci :asd: Ratio CMOS Setting FSB Frequency FSB Strap to North Bridge PCI-E Frequency DRAM Frequency DRAM Command Rate DRAM Timing Control CAS# Latency RAS# to CAS# Delay RAS# Precharge RAS# ActivateTime Ai Clock Twister CPU Voltage CPU PLL Voltage North Bridge Voltage DRAM Voltage FSB Termination Voltage South Bridge Voltage Loadline Calibration CPU GTL Reference North Bridge GTL Reference

#37 darioz90

darioz90

    Junior Member

  • Membro
  • 28 messaggi

Inviato 17 January 2008 - 18:41 PM

Hai queste voci :asd:



Ratio CMOS Setting

FSB Frequency

FSB Strap to North Bridge

PCI-E Frequency

DRAM Frequency

DRAM Command Rate

DRAM Timing Control

CAS# Latency

RAS# to CAS# Delay

RAS# Precharge

RAS# ActivateTime

Ai Clock Twister



CPU Voltage

CPU PLL Voltage

North Bridge Voltage

DRAM Voltage

FSB Termination Voltage

South Bridge Voltage

Loadline Calibration

CPU GTL Reference

North Bridge GTL Reference




allora da bios per far riuscire andare le ram ad almeno 1600

ho impostato

Ai overclock tuner : manual

Cpu ratio = 08 (quindi 3200)

fsb strap : 333mhz

fsb freq : 400 (se metto 450 le ram posso impostarle a 1800 ma il pc nn boota)

pci freq : 101

dram freq : 1601mhz

dram command : 2N

dram timing : manual

Cas:7

Ras to cas :6

Ras pre time :5

Ras Act :15

Ras to ras :5

Ref: 60

Wrae:9

Read:5

dram static read : disable

dram dynamic write disable



cpu voltage : 1.35

cpu pll : auto (non so cosa sia)

fsb : 1.40

dram:1.90

nb:1.35

sb:1.05

clock :1.0



aspetto news:D

#38 cix1978

cix1978

    Member

  • Membro
  • 318 messaggi

Inviato 17 January 2008 - 20:55 PM

Prova a 450x7.......

#39 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 18 January 2008 - 09:26 AM

hai sbagliato i voltaggi.

pero' siamo OT...apri un thread:asd:

Aggiunta:

---------------------------------------------

Ho editato.

Comunque prova cosi e vai sui 3600 :asd:



Ai overclock tuner : manual

Cpu ratio = 08 (quindi 3200)

fsb strap : 200 mhz

fsb freq : 450 pci freq : 101

dram freq : 1800mhz

dram command : 2N

dram timing : manual

Cas:7

Ras to cas :7

Ras pre time :6

Ras Act :21

Ras to ras :auto

Ref: auto

Wrae:auto

Read:auto

dram static read : auto

dram dynamic write auto



cpu voltage : 1.55

cpu pll : 1,6

fsb : 1.40

dram:1.90

nb:1.55/1,58

sb:1.075

clock :auto

Aggiunta:

---------------------------------------------

presi i 263K ad aqua, posso ancora migliorare ad aria ma di poco.:asd:



la Zotac senza vmod penso sia al limite....

Immagine inserita

#40 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 18 January 2008 - 15:39 PM

Penso anche io sia al limite....è tanto veramente.!




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi