Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Classifica 3DMark Vantage


  • Per cortesia connettiti per rispondere
320 risposte a questa discussione

#1 jazzman

jazzman

    Senior Member

  • Utente Vip
  • 2404 messaggi

Inviato 06 May 2008 - 11:40 AM

Non saremo in molti ad avere Vista e quindi ad utilizzare il nuovo software-bench della Futuremark.

Ecco il mio score.

Immagine inserita

#2 jazzman

jazzman

    Senior Member

  • Utente Vip
  • 2404 messaggi

Inviato 11 May 2008 - 17:03 PM

Azz solo io? :huh:

#3 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 11 May 2008 - 17:20 PM

Mi sa che gli altri si tengono stretto XP...

#4 canna1988

canna1988

    Senior Member

  • Membro
  • 1966 messaggi

Inviato 11 May 2008 - 17:37 PM

Fra un pò arrivo pure io... non posto ancora per ovvi motivi :asd:

#5 Anacletus

Anacletus

    Junior Member

  • Membro
  • 7 messaggi

Inviato 11 May 2008 - 18:50 PM

Ciao, scusa che tipo di bench hai fatto?? performance? o high? e la 9800GTX l'hai overcloccata? perchè la mia ha delle frequenze minori di clock e shaders.. P.S. ma come cavolo si aggiugono le immagini come nel post iniziale di jazzman?? :wideeyed:

#6 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 11 May 2008 - 18:58 PM

Ragazzi per postare gli screen, per i pochi che lo faranno, fate il test a 1280!

#7 jazzman

jazzman

    Senior Member

  • Utente Vip
  • 2404 messaggi

Inviato 11 May 2008 - 20:38 PM

@Anacletus: si la vga è okkata con rivatuner @Surge si de default con opzione performance a risoluzione è quella

#8 paciuchino

paciuchino

    Junior Member

  • Membro
  • 110 messaggi

Inviato 26 May 2008 - 20:45 PM

ciao a tutti ragazzi scusate se non mi sono fatto più sentire da un po' ma sto facendo esperimenti con il pc. Ho messo anchio vista la versione ultimate ho fatto i test anche io con il nuovo 3d mark è il mio puntengio con tutto in defolt e 2 gb ram (ora passa 4 gb) punteggio 4734 la foto poi ve la sposto. Appena ho un attimo scarico super p e gli altri programmi e faccio altri test.

#9 davy41

davy41

    HD-Member

  • Membro
  • 621 messaggi

Inviato 26 May 2008 - 21:00 PM

:yes:fra un po arrivo anche io jazzman..fammi arrivare tutti i pezzi.. :-)il progra lo gia scaricato..

#10 domthewizard

domthewizard

    Senior Member

  • Membro
  • 1459 messaggi

Inviato 27 May 2008 - 08:43 AM

io ho vista e il vantage, ma non mi da i risultati alla fine... sarà perchè il pc non è collegato ad internet?

#11 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 27 May 2008 - 09:21 AM

certo :yes:

#12 claudio1724

claudio1724

    Senior Member

  • Membro
  • 1141 messaggi

Inviato 27 May 2008 - 17:46 PM

Ecco il mio con Vista 64 bit





http://www.pchs.it/p...e.php?n=590&w=l

#13 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 27 May 2008 - 17:58 PM

bello :wink: Anche se il clacolo del punteggio e' molto strano...

#14 jazzman

jazzman

    Senior Member

  • Utente Vip
  • 2404 messaggi

Inviato 27 May 2008 - 20:51 PM

azz... Claudio mica male Ma come mai su cpu-z la voce core speed sta a 2749 MHz? é cpu-z che svalvola?

#15 BEAR

BEAR

    Junior Member

  • Membro
  • 2615 messaggi

Inviato 27 May 2008 - 21:10 PM

no, ha l'Intel Speedstep attivato...

#16 claudio1724

claudio1724

    Senior Member

  • Membro
  • 1141 messaggi

Inviato 28 May 2008 - 09:16 AM

no, ha l'Intel Speedstep attivato...






yes è come dice l'orsetto :biglaugh:

#17 paciuchino

paciuchino

    Junior Member

  • Membro
  • 110 messaggi

Inviato 28 May 2008 - 10:28 AM

cosa è questo speed test che intel ha?

#18 BEAR

BEAR

    Junior Member

  • Membro
  • 2615 messaggi

Inviato 28 May 2008 - 10:37 AM

Lo Speedstep, è una funzione che può essere monitorata tramite bios, e quando è attivata, il motiplicatore si abbassa a 6, riducendo quindi di conseguenza voltaggi e consumi...è molto utile

#19 lukeluke14

lukeluke14

    Junior Member

  • Membro
  • 226 messaggi

Inviato 28 May 2008 - 14:01 PM

Io vorrei passare a vista, ma solo per giocare in DirectX 10! nn c'è un packda mettere a xp con il quale i giochi leggano il pc cm se avesse vista e ti fanno giocare in dx10?

#20 BEAR

BEAR

    Junior Member

  • Membro
  • 2615 messaggi

Inviato 28 May 2008 - 14:34 PM

[OT] si ci sono alcune versioni di XP con dx10, ma non sono legali....evita certe cose [/OT]




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi