Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Classifica 3DMark Vantage


  • Per cortesia connettiti per rispondere
320 risposte a questa discussione

#21 paciuchino

paciuchino

    Junior Member

  • Membro
  • 110 messaggi

Inviato 28 May 2008 - 20:30 PM

da dove si attiva lo speed test

#22 jazzman

jazzman

    Senior Member

  • Utente Vip
  • 2404 messaggi

Inviato 29 May 2008 - 08:17 AM

da bios

#23 BEAR

BEAR

    Junior Member

  • Membro
  • 2615 messaggi

Inviato 29 May 2008 - 08:38 AM

Da bios in Advanced, devi attivare (enabled) Intel Speedstep Tech. e C1E Support

#24 luigi.88

luigi.88

    Junior Member

  • Membro
  • 154 messaggi

Inviato 29 May 2008 - 11:23 AM

Non saremo in molti ad avere Vista e quindi ad utilizzare il nuovo software-bench della Futuremark.

Ecco il mio score.

Immagine inserita


ciao... io uso ancora xp e lo terro' ancora per un po' xD... cmq t volevo dire ... m piace il motivo ke usa vista cioe' delle misure dei processori l'orologio ecc (il tema capi') ma mica sull'xp esiste qualcosa del genere? rispondete grazie... :)

#25 BEAR

BEAR

    Junior Member

  • Membro
  • 2615 messaggi

Inviato 29 May 2008 - 11:26 AM

si può modificare il tema di XP, mettendo quello di Vista (vd. Vista Inspirat Theme)

#26 luigi.88

luigi.88

    Junior Member

  • Membro
  • 154 messaggi

Inviato 29 May 2008 - 11:29 AM

si può modificare il tema di XP, mettendo quello di Vista (vd. Vista Inspirat Theme)


io per modificare i temi uso "Style XP" pero' io domandavo per le varie cose cm "il processore... la cpu" ecc che si vedono sul desktop...

mica si puo' fare pure con Style Xp?

#27 jazzman

jazzman

    Senior Member

  • Utente Vip
  • 2404 messaggi

Inviato 29 May 2008 - 11:40 AM

sono dei gadget per la side bar, se trasformi il tema XP in Vista style avrai la side bar ma no so se sono compatibili tutti i gadget. Ovvio che a te su xp 3dm vantage non gira.

#28 paciuchino

paciuchino

    Junior Member

  • Membro
  • 110 messaggi

Inviato 29 May 2008 - 11:44 AM

io per modificare i temi uso "Style XP" pero' io domandavo per le varie cose cm "il processore... la cpu" ecc che si vedono sul desktop...

mica si puo' fare pure con Style Xp?




Si si puo fare, bisogna scaricare un programma apposta

Aggiunta:

---------------------------------------------

Da bios in Advanced, devi attivare (enabled) Intel Speedstep Tech. e C1E Support


Questo speedstep si può attivare con tutte le scheda madri ho solo con le asus. Ve lo chiedo perchè io ho una scheda madre gigabyte

#29 jazzman

jazzman

    Senior Member

  • Utente Vip
  • 2404 messaggi

Inviato 29 May 2008 - 11:49 AM

entra nel bios e guarda le voci lo trovi sulle mb con chipset Intel credo (visto che si chiama Intel SpeedSteep)

#30 claudio1724

claudio1724

    Senior Member

  • Membro
  • 1141 messaggi

Inviato 01 June 2008 - 09:39 AM

Rigà state andando off/topic, l'argomento di questo 3ed è : Classifica 3DMark Vantage ok?

#31 jazzman

jazzman

    Senior Member

  • Utente Vip
  • 2404 messaggi

Inviato 10 June 2008 - 22:51 PM

Piccolo uppino dopo la sostituzione della ram dalle geil 800Mhz 4x1Gb alle reaper 1066 2x2Gb, il resto delle impostazioni di overclock sono le stesse del primo post



Immagine inserita



+69 punti sullo score totale +26 per la gpu +503 per la cpu

#32 jazzman

jazzman

    Senior Member

  • Utente Vip
  • 2404 messaggi

Inviato 29 June 2008 - 20:33 PM

Caricati i drive nVidia 177.39 con supporto phisyX, ma quello che non mi è chiaro e la differenza dello score della cpu, i setting dell' overclock sono uguali al bench precedente. Qualcuno sa darmi spiegazioni?



Immagine inserita

#33 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 29 June 2008 - 21:08 PM

in effetti e' strano...il punteggio è piu' elevato sulla cpu in quanto da quello che ho capito viene sgravata dalla vga. Ma il punteggio finale nn ne risente molto.

Per dire sul test due (che e' quello physix) io faccio 24 con quad a 4250...dimmi se non fa differenza....:biggrin:

#34 jazzman

jazzman

    Senior Member

  • Utente Vip
  • 2404 messaggi

Inviato 30 June 2008 - 08:04 AM

Si il punteggio relativo alla gpu è aumentato di circa 600 punti mentre quello della cpu è notevolmente aumentato (circa 23000 punti) mentre il punteggio totale è aumentato di 1400 punti circa. Si pensavo pure io che l'attivazione di Phisyx ha sgravato la cpu di una mole di lavoro pesantina. Qindi effettivamente questi driver hanno apportato dei sensibili miglioramenti prestazionali.

#35 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 06 July 2008 - 09:49 AM

un giro solo per gioco con vista 64, i driver per la fisica non me li riconosce.



http://www.pchs.it/p...e.php?n=795&w=l

#36 imported_sil

imported_sil

    Senior Member

  • Membro
  • 1316 messaggi

Inviato 06 July 2008 - 10:45 AM

guardalo li ..... !!!!! ..... il giretto della domenica ....xxxxx

#37 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 06 July 2008 - 10:49 AM

cosi a caso, infatti non ho disabilitato niente.:tongue:

#38 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 06 July 2008 - 13:20 PM

Provato questo??

NV PhysX tweaker: l'utility per la fisica

#39 FvR 93

FvR 93

    Senior Member

  • Membro
  • 2670 messaggi

Inviato 16 July 2008 - 23:47 PM

Immagine inserita



et voiulà... son in testa per ora??? lol



ovvio ke parlo del gpu score :D

#40 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 17 July 2008 - 06:57 AM

non penso :biggrin:




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi