Vai al contenuto


Foto
- - - - -

[Test] ATi Radeon HD4870


  • Per cortesia connettiti per rispondere
205 risposte a questa discussione

#41 BEAR

BEAR

    Junior Member

  • Membro
  • 2615 messaggi

Inviato 22 July 2008 - 14:51 PM

xke tu sei vecchio vero???!!!???:biggrin::biggrin::biggrin: cmq chiudiamo ot:D



nn riesco a risolvere x il 3dmark....




No appunto dico...mi ritengo solo fortunato...



Cmq riguardo il discorso 3dmark06 o Vantage, si preferisce il primo :wink: .... cmq strano che non vada il 3dmark05, prova a farlo tutto a default cosi capisci se è il sistema instabile oppure se è proprio il prog difettoso...

#42 FvR 93

FvR 93

    Senior Member

  • Membro
  • 2670 messaggi

Inviato 22 July 2008 - 15:04 PM

mi sa prog difettoso.. lo faceva anke su xp....

#43 BEAR

BEAR

    Junior Member

  • Membro
  • 2615 messaggi

Inviato 22 July 2008 - 15:09 PM

anche il 3dmark05??? ma questa è proprio sfiga...provati 01 o 03??? PCmark05?? insomma fai qualcosaaaa :laugh: :wink:

#44 imported_freedom

imported_freedom

    HD-Member

  • Membro
  • 943 messaggi

Inviato 22 July 2008 - 15:39 PM

ho avuto un problema simile hai provato questi Futuremark_SystemInfo_Hotfix_Feb08

prova ad istallare questi vedi che dovresti risolvere .. almeno spero !!

#45 FvR 93

FvR 93

    Senior Member

  • Membro
  • 2670 messaggi

Inviato 22 July 2008 - 16:52 PM

leggero up con il sp1... mha... mi trovavo meglio senza :D



Immagine inserita



proverò quel fix.. grazie

#46 BEAR

BEAR

    Junior Member

  • Membro
  • 2615 messaggi

Inviato 22 July 2008 - 17:01 PM

che bella firma...:biglaugh:

#47 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 22 July 2008 - 18:00 PM

...oscena...!

Ma ancora non hai formattato e messo xp e 3dmar06?

#48 FvR 93

FvR 93

    Senior Member

  • Membro
  • 2670 messaggi

Inviato 22 July 2008 - 18:10 PM

1 xp non lo metto xkè non posso per validi motivi!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

2 la firma l'ho messa apposta sennò il surge diceva ke avevo preso lo screen da internet:laugh:;););)

3 mi trovo bene con vista :yes:

4 domani riparto... quindi.... :spinny:

#49 Cecco79

Cecco79

    Member

  • Membro
  • 323 messaggi

Inviato 22 July 2008 - 18:20 PM

3 mi trovo bene con vista :yes:




però il 3dmark05/06 non ti girano

#50 FvR 93

FvR 93

    Senior Member

  • Membro
  • 2670 messaggi

Inviato 22 July 2008 - 18:58 PM

però il 3dmark05/06 non ti girano




si ma non mi cambia niente nell'utilizzo normale del pc...;)

#51 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 22 July 2008 - 19:40 PM

Ma va????...E' una risposta che bisognava utilizzare tutte le volte che chiedevi dei bench!

#52 FvR 93

FvR 93

    Senior Member

  • Membro
  • 2670 messaggi

Inviato 22 July 2008 - 19:46 PM

Ma va????...E' una risposta che bisognava utilizzare tutte le volte che chiedevi dei bench!




bhe io ho sempre preferito il risultato nei vari giochi...



comunque risolvimi il problema che lo faccio il 3dmark....!!!:daydreaming:

#53 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 22 July 2008 - 20:28 PM

Ah certo sicuramente è piu' importnate che girino bene i giochi...ma per chi frequenta i forum e chiede spesso di vedere screen per giudicare (visyto che il 3dmark06 è il test standard per giudicare una vga) è importnate anche che ti giri quel bench.



A parte mettere XP che mi sembra la cosa piu saggia...io scaricherei un altra versione del 3dmark06, magari da un altro sito.

#54 FvR 93

FvR 93

    Senior Member

  • Membro
  • 2670 messaggi

Inviato 22 July 2008 - 21:09 PM

Ah certo sicuramente è piu' importnate che girino bene i giochi...ma per chi frequenta i forum e chiede spesso di vedere screen per giudicare (visyto che il 3dmark06 è il test standard per giudicare una vga) è importnate anche che ti giri quel bench.



A parte mettere XP che mi sembra la cosa piu saggia...io scaricherei un altra versione del 3dmark06, magari da un altro sito.




xp nn lo posso mettere...



gia riscaricato da altre fonti il 3d06...



mo che torno dopo il 31 riformatto e metto vista ultimate...

#55 Heartless

Heartless

    Junior Member

  • Membro
  • 170 messaggi

Inviato 22 July 2008 - 23:00 PM

Cielo fai 2 partizioni e un multiboot

#56 FvR 93

FvR 93

    Senior Member

  • Membro
  • 2670 messaggi

Inviato 22 July 2008 - 23:28 PM

....ho detto che non posso mettere xp....!!!

#57 Alfio89

Alfio89

    Junior Member

  • Membro
  • 248 messaggi

Inviato 22 July 2008 - 23:42 PM

spero tu riesca a far girare il 3dmark 06...sono interessato anch'io alla vga... :wink:

Ho visto già che nei giochi và a meraviglia...figuriamoci la x2...sarà un portento,e crysis(max details)non sarà + un tabù... HAHAHA (almeno spero)

#58 BEAR

BEAR

    Junior Member

  • Membro
  • 2615 messaggi

Inviato 22 July 2008 - 23:48 PM

Eh ma non canterei vittoria così facilmente....il vero Tabù saranno Far Cry II e se uscirà Crysis II

#59 Alfio89

Alfio89

    Junior Member

  • Membro
  • 248 messaggi

Inviato 22 July 2008 - 23:52 PM

crysis 2 sarà molto + leggero del primo...la crytek ha alleggerito il cryengine di parekkio...

x far cry2 staremo a vedere come se la caverà...qualcosa mi fa essere moooolto ottimista...:biggrin:

#60 Cecco79

Cecco79

    Member

  • Membro
  • 323 messaggi

Inviato 23 July 2008 - 00:11 AM

io non voglio essere polemico, però in una discussione che ha come titolo [test] il 3dmark06 ci deve essere per forza




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi