Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Vista - Quale versione?


  • Per cortesia connettiti per rispondere
40 risposte a questa discussione

#1 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 02 September 2008 - 11:50 AM

Quale ritenete sia la versione migliore di vista? E' buona l'ultimate? O è meglio stare sull'home premium?

#2 BEAR

BEAR

    Junior Member

  • Membro
  • 2615 messaggi

Inviato 02 September 2008 - 12:09 PM

Io uso Ultimate x64 e mi trovo benissimo....Windows a volte rilascia aggiornamenti solo per Ultimate...e poi quest'ultima ha anche delle funzioni in più...certo Home Premium è più leggero, però vedi tu a seconda delle tue esigenze...Io consiglio Ultimate

#3 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 02 September 2008 - 12:19 PM

In base alla mia firma, mi potrebbe girare bene ultimate?



Spiegami una cosa, mi hai fatto venire un dubbio. Tu lo hai messo a x64, ma potrei farlo anch'io? Cosa devo guardare per capirlo?

#4 BEAR

BEAR

    Junior Member

  • Membro
  • 2615 messaggi

Inviato 02 September 2008 - 12:49 PM

Guarda per x64 intendo 64bit...tu puoi metterlo visto che il tuo sistema lo supporta...cmq ci sono versioni apposta a 64bit.

Però prima di mettere Vista ti consiglio di cambiare ram, metti almeno 4Gb possibilmente tutti uguali (in tutto e per tutto)

#5 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 02 September 2008 - 12:51 PM

Ah si? Posso metterlo a 64? Buono! Le ram so ben che devo cambiarle... E' che costano un po... Ma soli due giga son pochi? Perchè pensavo ai moduli della corsair, 8500, da 1066 MHz... Però solo due giga sono 70 euro...

#6 Re tony

Re tony

    Senior Member

  • Membro
  • 2410 messaggi

Inviato 02 September 2008 - 13:25 PM

io ho ultimate a 32 bit e gira bene con 2 giga

#7 BEAR

BEAR

    Junior Member

  • Membro
  • 2615 messaggi

Inviato 02 September 2008 - 13:43 PM

per il 64bit ti consiglio i 4Gb, ma sinceramente io ora sto con 2Gb e vado tranquillo, però sono a 1450Mhz :wink:

Se devi prendere delle ram, prendi le Corsair XMS2 semplici, però prendi 4Gb....al massimo prendi le DHX...ma in entrambi i casi ti consiglio 800Mhz

#8 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 02 September 2008 - 18:09 PM

800 MHz possono andare bene in overclock?



AGGIUNTA:



Ho trovato le dhx, 800 MHz della corsair a 71 euro. Due banchi da 2 giga l'uno. Buone?

#9 BEAR

BEAR

    Junior Member

  • Membro
  • 2615 messaggi

Inviato 02 September 2008 - 18:13 PM

Ottimo direi....

#10 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 02 September 2008 - 18:17 PM

;) dai, appena mi viene il pc, se non devo spenderne troppi le prendo...

#11 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 09:18 AM

E per installarlo, lo metto su un cd o dvd? Faile con che formato?

#12 davy41

davy41

    HD-Member

  • Membro
  • 621 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 09:22 AM

devi masterizzare l'immagine con un qualsiasi programma..:-)cmq se lo usi x giocare nn ti basta la ram che hai in firma ..

#13 jazzman

jazzman

    Senior Member

  • Utente Vip
  • 2404 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 09:44 AM

Consiglio? cambia la ram montane 4gb e installa la ver ultimate a 32bit, le applicazioni a 64bit sono ancora poche e quindi tutte le attuali ti girerebbero a 32bit ugualmente, giochi compresi.

Se usi file immagine di grandi e programmi di editing grafico, fai video editing di grandi dimensioni, usi applicazioni di 3D modelling come Blender, Maya, o 3DMax, allora passa a 64-bit, però ti ripeto, la maggior parte delle applicazioni non sono ancora disponibili in formato 64-bit, ti ritrovi ad eseguire semplicemente applicazioni a 32-bit su un sistema operativo a 64-bit, e a volte possono sorgere dei problemi, valuta anche se le periferiche che hai hanno i driver per i 64bit.

A parer mio ora come ora va più che bene il 32bit.

#14 the_skinner

the_skinner

    Junior Member

  • Membro
  • 42 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 10:27 AM

Consiglio? cambia la ram montane 4gb e installa la ver ultimate a 32bit, le applicazioni a 64bit sono ancora poche e quindi tutte le attuali ti girerebbero a 32bit ugualmente, giochi compresi.

Se usi file immagine di grandi e programmi di editing grafico, fai video editing di grandi dimensioni, usi applicazioni di 3D modelling come Blender, Maya, o 3DMax, allora passa a 64-bit, però ti ripeto, la maggior parte delle applicazioni non sono ancora disponibili in formato 64-bit, ti ritrovi ad eseguire semplicemente applicazioni a 32-bit su un sistema operativo a 64-bit, e a volte possono sorgere dei problemi, valuta anche se le periferiche che hai hanno i driver per i 64bit.



A parer mio ora come ora va più che bene il 32bit.


quoto l'amico jazzman anche se la curiosità di provare il 64 è veramente forte:jiggy:

#15 Giabask

Giabask

    Senior Member

  • Membro
  • 2800 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 10:36 AM

io anche uso ultimate a 32bit e mi trovo benone, ho sentito che sulla 64bit ci sono più problemi, anche di restrizioni...

#16 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 12:30 PM

Ok. Quasi quasi do fondo a questi 70 euri e mi prendo le ram...

#17 Guest_Zio Binnù_*

Guest_Zio Binnù_*
  • Ospiti

Inviato 21 September 2008 - 12:32 PM

il 32bit vede fino a 3gb di ram vero?

#18 Giabask

Giabask

    Senior Member

  • Membro
  • 2800 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 12:55 PM

mi sembra di ma se non erro con l'sp1 legge anche 4Gb ma non ne sono sicurissimo

#19 davy41

davy41

    HD-Member

  • Membro
  • 621 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 13:03 PM

no nn li legge tranquillo,purtroppo no uff

#20 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 13:16 PM

Quindi è inutile averne 4?




2 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 2 visitatori, 0 utenti anonimi