Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Vista - Quale versione?


  • Per cortesia connettiti per rispondere
40 risposte a questa discussione

#21 nam67

nam67

    Junior Member

  • Membro
  • 100 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 14:10 PM

se non hai vista 64bit e inutile che monti 4 giga di ram.. non te li vede ... cmq se giochi 4 non fanno male.. siamo quasi li come prestazioni..

#22 Giabask

Giabask

    Senior Member

  • Membro
  • 2800 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 14:20 PM

se non hai vista 64bit e inutile che monti 4 giga di ram.. non te li vede ... cmq se giochi 4 non fanno male.. siamo quasi li come prestazioni..


cioè con xp puoi montare 4 giga ma le sfrutti solo per i giochi? o non li sfrutterai mai?:chatterbox:

#23 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 14:40 PM

Ma quindi è meglio vista ultimate a 32 bit, con 4Gb di ram, anche se ne vede solo 3, perchè nei giochi vanno meglio? Oppure posso mettere su vista ultimate 64bit, con 4 gb?

#24 Guest_Zio Binnù_*

Guest_Zio Binnù_*
  • Ospiti

Inviato 21 September 2008 - 15:08 PM

anche se non te li vede ma sono sempre 4gb di ram!! e poi puoi montare benissimo un vista 64 bit!! 4gb stai al top

Aggiunta:

---------------------------------------------

e sempre meglio un vista a 64bit

#25 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 16:20 PM

Ma non dicono che è più problematico a 64 bit?



PS: ma come capisco se sul mio pc posso mettere un 64 (qualsiasi so) o mi devo limitare ad un 32?

#26 Guest_Zio Binnù_*

Guest_Zio Binnù_*
  • Ospiti

Inviato 21 September 2008 - 16:24 PM

io con la 32bit non ho avuto mai problemi!! della 64bit posso solo dirti le cose che sento!! e cmq a breve anche io metto ultimate a 64bit!

#27 davy41

davy41

    HD-Member

  • Membro
  • 621 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 16:24 PM

state facendo un po di confusione,cmq jeck metti il 32 bit che e molto meglio x compatibilità delle applicazioni,x giochi e tutto..

#28 Giabask

Giabask

    Senior Member

  • Membro
  • 2800 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 16:34 PM

cmq jack tu puoi se vuoi metterti anche il 64bit

#29 davy41

davy41

    HD-Member

  • Membro
  • 621 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 16:36 PM

ha quello si,se vuole può metterlo tranquillamente..dipende dal'utilizzo che ne fa..:-)

#30 Guest_Zio Binnù_*

Guest_Zio Binnù_*
  • Ospiti

Inviato 21 September 2008 - 16:36 PM

sul tuo pc jeck io metterei un 32 bit

#31 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 17:01 PM

Dato che ho già un banco di ram da 800MHz, posso prendere le due corsair da 1 giga l'una, così infine ne ho tre giga. E poi metterò su vista.

Se io metto due hard disk interni, dove su uno c'è xp e su un altro vista, all'avvio del pc, compare la scheramata di selezione hdd?

#32 BEAR

BEAR

    Junior Member

  • Membro
  • 2615 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 17:07 PM

State parlando come se realmente cambiasse chissà cosa....alla fine il sistema a 64bit, si è poco sfruttato, ma conviene!!

Si le applicazioni a 64bit sono poche, ma almeno le sfrutti, invece con il 32bit non puoi, non so se mi spiego...e poi lui sta mettendo 4Gb di ram, anche questa è una motivazione in più per mettere il 64bit....

Io mi trovo una favola con Ultimate 64bit, molto veloce e reattivo...ovviamente ho il ServicePack1

#33 Guest_Zio Binnù_*

Guest_Zio Binnù_*
  • Ospiti

Inviato 21 September 2008 - 17:11 PM

infatti e il vista che metterò anche io!

#34 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 19:41 PM

Dato che ho già un banco di ram da 800MHz, posso prendere le due corsair da 1 giga l'una, così infine ne ho tre giga. E poi metterò su vista.

Se io metto due hard disk interni, dove su uno c'è xp e su un altro vista, all'avvio del pc, compare la scheramata di selezione hdd?


:arghh::confused:

#35 Giabask

Giabask

    Senior Member

  • Membro
  • 2800 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 20:26 PM

per le ram ti conviene tenerne o 2 o 4 così da sfruttarle in dual channell, per i 2 sistemi operativi, all'avvio avrai il dualboot che ti permetterà di scegliere qualse sistema avviare.

#36 BEAR

BEAR

    Junior Member

  • Membro
  • 2615 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 20:36 PM

A me per esempio il dual boot nn appare, per scegliere il SO, lo faccio manualmente dal bios impostando la priorità agli hd

#37 Giabask

Giabask

    Senior Member

  • Membro
  • 2800 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 20:38 PM

chissà come mai a me appare ed anche ad un mio amico... boh

#38 jazzman

jazzman

    Senior Member

  • Utente Vip
  • 2404 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 21:28 PM

quoto l'amico jazzman anche se la curiosità di provare il 64 è veramente forte:jiggy:


Si skinner tu sei mooooolto curioso, ma anche troppo riflessivo, a proposito preso il dissi nuovo e il monitor? :biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:

guarda che finisce che lo fondi il 6300





la reattività l'ho notata anche io su vista 32 ma è dovuta dal SP1

in fin dei conti puoi mettere anche il 64, che girerà a 32, in attesa di applicazioni e programmi che sfruttano i 64bit



anche a me il dual boot me lo visualizzava all'avvio e sceglievo io se far partire vista (che partiva di default dopo 7 sec) o avviare xp



ma a me i 4gb li vede



Immagine inserita

#39 Giabask

Giabask

    Senior Member

  • Membro
  • 2800 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 22:24 PM

allora mi ricordavo bene che con sp1 4gb li vede!!!

#40 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 21 September 2008 - 22:47 PM

ok buono, grazie a tutti




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi