Vai al contenuto


Foto
- - - - -

overclock q6600 ASUS 775 P5Q PRO


  • Per cortesia connettiti per rispondere
227 risposte a questa discussione

#1 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 11 September 2008 - 10:48 AM

buona giornata,

dovrei provare a fare un overlock al processore,esperienza 0+0,ho dato uno sguardo a le vostre guide,credo che un vostro aiuto mi sara' indispensabile.

questo è il materiale de computer:



1 xZALMAN CNPS 9500A LED 478/775/940/939/754/AM21 xINTEL Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz 8MB BOX 1 xGF 9600 GSO Point of View 384MB HDCP/Fan/DDR21 xASUS 775 P5Q PRO 1 xDVD-RW SAMSUNG SH-S202J/BEBE Nero PATA 1 xENERMAX Chakra ECA5001-B nero finestra1 xDDR2 1066Mhz 4GB OCZ HPC REAPER DC KIT CL5 rt (2x2GB)1 xLC-POWER Metaron LC-8700 HYPERION 700W2 xSEAGATE 500GB ST3500320AS 7200rpm 32MB 7200.11

grazie!!!!!

#2 davy41

davy41

    HD-Member

  • Membro
  • 621 messaggi

Inviato 11 September 2008 - 12:50 PM

elencaci dove hai difficolta e noi ti spieghiamo tutto bene..:-)cmq con quei pezzi vai tranquillo in overclock..:-)

#3 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 11 September 2008 - 13:56 PM

chiedo scusa sto finendo di assemblare ho solo messo i pezzi x sapere se erano

ok! quando avro' terminato mi rimettero' in cottatto!!!!!!!!!

#4 jazzman

jazzman

    Senior Member

  • Utente Vip
  • 2404 messaggi

Inviato 14 September 2008 - 07:54 AM

Bel sistema Gino, e benvenuto su Pchs

#5 BEAR

BEAR

    Junior Member

  • Membro
  • 2615 messaggi

Inviato 14 September 2008 - 12:18 PM

Ciao Ginopoppi, benvenuto...saremo felici di aiutarti. dicci cosa vorresti fare (cercare di fare un daily use o spingere per bene il procio..)e quando sei pronto...

#6 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 14 September 2008 - 16:23 PM

vorrei aumentare il processore x adesso. finito assemblaggio, un ardisk non me lo

riconosce,ho controllato con un'altro computer non funziona,dato che dovrei fare

il raid di tutti e due l'ardisk dovro aspettare che mi rimandano un ardisk nuovo,

il sistema operativo l'o gia istallato.vista 64.

l'overclock si puo' fare ugualmente? se si dovrei seguire la guida di CRASH ! la n.1?

#7 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 14 September 2008 - 17:20 PM

che vuol dire che non lo vede?

#8 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 14 September 2008 - 17:36 PM

ho montato 2 ardisk da 500 gb l'uno ne legge uno solo 500gb,mi sono spiegato bene?

poi x essere piu' sicuro l'o provato su un altro computer ma non lo vede perniente.

#9 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 14 September 2008 - 17:38 PM

Si, ma e' strano. Questi problemi si verificavano con i vecchi ide:rolleyes:

A sto punto vuol dire che al disco non arriva l'alimentazione.

#10 BEAR

BEAR

    Junior Member

  • Membro
  • 2615 messaggi

Inviato 14 September 2008 - 17:39 PM

hai provato a controllare in gestione periferiche?? nel bios lo legge?

#11 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 14 September 2008 - 17:46 PM

Si si puo' far elo stesso ovviamente....

ps.chiamiamolo hard disk!

#12 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 14 September 2008 - 17:54 PM

si non lo legge, puo' succedere che sia un difetto di fabbricazione perche'

anche su di un'altro computer non lo vede perniente,l'alimentazione c'è, uno

funziona perfettamente,anche dove era inserito quello che non funsionava,lalimentazione è ok!

#13 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 14 September 2008 - 17:57 PM

Be se non lo riesce a vedere neanche nellaltro pc e sei sicuro di aver connesso bene e configurato in bios allora è il disco rotto...

#14 BEAR

BEAR

    Junior Member

  • Membro
  • 2615 messaggi

Inviato 14 September 2008 - 18:02 PM

si di sicuro danneggiato, mandalo in garanzia o fattelo cambiare dal rivenditore :wink:

#15 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 14 September 2008 - 18:12 PM

certo che me lo faccio cambiare! riguardo l'overclok sulla cpu si puo' fare ugualmente

avendo laltro ardisk,poi quando mi rimanderanno l'altro faro' il raid,

volevo sapere se devo seguire la guida di CRASH 1,2,3,4, o mi date un aiuto voi?

#16 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 14 September 2008 - 18:29 PM

Non dovresti avere problemia prendere i 3200.

Se ci sono voci (e ci sono) che non ti sono chiare postale che ti dico come settarle.

#17 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 14 September 2008 - 18:42 PM

scusami CRASH ma devo seguire la tua guida la n.1 solo oppure 2,poi3,poi4

oppure basta solo la n.1

#18 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 14 September 2008 - 18:48 PM

Be se vuoi salire sempre di piu in oc devi seguire i vari punti...

#19 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 14 September 2008 - 18:59 PM

x questa sera termino qui,vado a vedere la partita,riprendiamo domani mattina

buona serata a tutti!

#20 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 15 September 2008 - 06:36 AM

ciao, per 3200 intendevo il punto 4 ovvio. Se e' la prima volta pero' che ti cimenti con l'oc parti dal ptimo passo :wink:




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi