Vai al contenuto


Foto
- - - - -

overclock q6600 ASUS 775 P5Q PRO


  • Per cortesia connettiti per rispondere
227 risposte a questa discussione

#221 Re tony

Re tony

    Senior Member

  • Membro
  • 2410 messaggi

Inviato 13 October 2008 - 17:40 PM

non ti crea problemi. E' normale che si sono abbassate le temperature visto che rispetto a prima sei sceso di 190mhz! Cmq per vedere se sale devi provare di volta in volta con uno step successivo magari alzando il vcore. ah non aprire altre discussioi sullo stesso argomento

#222 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 13 October 2008 - 17:54 PM

ok! ora provo

#223 Re tony

Re tony

    Senior Member

  • Membro
  • 2410 messaggi

Inviato 13 October 2008 - 18:16 PM

cmq se sali aumentano le temperature quindi ritorni come prima

#224 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 13 October 2008 - 18:21 PM

allora mi conviene rimettere a 8

#225 Re tony

Re tony

    Senior Member

  • Membro
  • 2410 messaggi

Inviato 13 October 2008 - 18:37 PM

è la stessa cosa credo perchè per raggiungere la stessa frequenza dovrai usare lo stesso vcore che usavi con x8 quindi le temp saranno uguali

#226 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 13 October 2008 - 19:33 PM

ok! torno indietro

#227 Re tony

Re tony

    Senior Member

  • Membro
  • 2410 messaggi

Inviato 18 October 2008 - 16:00 PM

Ragazzi, ho una domanda. Procedo con l'overclock dato che ho cambiato la p5b con la p5q. Per i valori non ho problema. Ho messo 400x8 vcore a 1.4 ma guardate l'immagine. Sono sicuro che orthos sbaglia ma perchè questo errore?

ImageShack - Hosting :: immaginepb2.jpg

#228 canna1988

canna1988

    Senior Member

  • Membro
  • 1966 messaggi

Inviato 18 October 2008 - 17:04 PM

ciao non ti preoccupare è solo un errore di orthos ;)




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi