Vai al contenuto


Foto
- - - - -

overclock q6600 ASUS 775 P5Q PRO


  • Per cortesia connettiti per rispondere
227 risposte a questa discussione

#21 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 15 September 2008 - 10:01 AM

ok! ora provo

Aggiunta:

---------------------------------------------

scusatemi!sono entrato dentro il bios :configure system performance setting.

c'è scritto ai overclock tuner in questa pagina è tutto in (auto) cosa devo fare?

#22 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 15 September 2008 - 10:22 AM

devi settare prima Manual, cosi puoi agire sui vari valori.

#23 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 15 September 2008 - 11:08 AM

inserito : ai overclock tuner (manual) ok!

la riga sotto cpu ratio setting (auto) non me la lascia modifigare è tutto normale?

ti chiedo troppo se mi puoi seguire,non ci capisco proprio nulla, x andare avanti

il settaggio è tutto su questa pagina?

#24 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 15 September 2008 - 11:15 AM

I settaggi dovrebbero essere uguali alla p5q3. Per fare prima pero' facciamo una cosa, copia l'alenco delle voci prensenti in questa pagina che ti scrivo come settarli.;)

#25 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 15 September 2008 - 11:33 AM

Thread/Guida : Overclock Allendale/Conroe/Kentsfield + Motherboard Intel 965P & P35

è questa la pagina?

se non mi fa mettere la cpu ratio setting in manual non si puo' fare

l'overclock?



#26 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 15 September 2008 - 12:28 PM

no io dicevo le voci del tuo bios :wink:

#27 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 15 September 2008 - 13:11 PM

ai overclock (manual)

cpu ratio setting (auto)

fsb frequency (266)

pcie frequency (100)

fsb strap to north bridge (auto)

dram frequency (auto)

dram timing control (auto)

1st information :5-5-5-15-3-54-6-3

2nd information :7-3-5-4-5-4-6

3rg information :14-5-1-6-6

dram static read control (auto)

dram read training (auto)

mem. oc charger (auto)

ai clock twister (auto)

ai transaction booster (auto)

c/p :a1 a2 |b1 b2

lvl : 06 06

********please key in numbers directly!****************



cpu voltage (auto)

cpu pll voltage (auto)

fsb termination voltage (auto)

dram voltage (auto)

nb voltage (auto)

sb voltage (auto)

pcie sata voltage (auto)

*********************************

load-line cal ibration (auto)

cpu spread spectrun (auto)

pcie spead spectrun (auto)

*********************************

questa è la pagina

#28 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 15 September 2008 - 13:54 PM

ai overclock (manual)

cpu ratio setting 8

fsb frequency 400

pcie frequency (100)

fsb strap to north bridge (auto)

dram frequency 800

dram timing control manual

1st information :4-4-4-12-auto-auto-auto-auto

2nd information :tutto auto

3rg information :tutto auto

dram static read control (auto)

dram read training (auto)

mem. oc charger (auto)

ai clock twister (auto)

ai transaction booster (auto)

c/p :a1 a2 |b1 b2

lvl : 06 06

********please key in numbers directly!****************



cpu voltage 1.4

cpu pll voltage 1.6

fsb termination voltage auto

dram voltage 1.9

nb voltage 1.32

sb voltage 1.2

pcie sata voltage 1.5

*********************************

load-line cal ibration (auto)

cpu spread spectrun disable

pcie spead spectrun disable

*********************************



:wink:

#29 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 15 September 2008 - 14:08 PM

scusami ma cpu ratio setting è (auto) ma non me lo lascia cambiare, deve rimanere cosi'? in auto?. se è cosi' devo inserire tutto quello che mi ai inviato x

fare l'overlock?

#30 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 15 September 2008 - 14:25 PM

certo che te lo fa cambiare, non devi usare enter ma + e - sulla tastiera.

Questi setting sono per prendere i 3200.Il vcore potrebbe essere un po' elevato, ma se sei stabile in seguito puoi abbassarlo.

#31 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 15 September 2008 - 15:29 PM

ho inserito il tutto sto controllanto con core temp

core#O 33 C

CORE#1 34 C

CORE#2 31

CORE#3 32

FREQUENCY:3199.88MHZ(399.98X8.0

VID:1.3000V

QUESTE SONO LE TEMPERATURE,COSA NE PENSI SI PUO' AUMENTARE ANCORA?

#32 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 15 September 2008 - 16:29 PM

Intanto dovresi vedere se sei almeno un poco stabile.

Scaricati il super_pi per adesso e vedi se ti passa il test 32M, monitorando le temperature.

Fai cosi una volta che hai estratto la cartella con il file exe fai una copia e lanciane 2 (uno per ogni cartella).

#33 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 15 September 2008 - 17:01 PM

Sto testando con orthos da circa 30 minuti sembra che tutto prosegue

bene,temperature ora sono di media oscillano dai 50 al massimo che sono

arrivate 62c la velocita' delle ventole è al 50%.ora le temperature

dei 4 core sono 38 a 54, ho provato il programma prime95 dove c'è

scritto 2-1 è di colore verde su tutte 5 le finestre è giusto? Lo devo

fare proseguire, o lo posso spengere?

#34 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 15 September 2008 - 17:12 PM

quel prime forse e' la prima versione. usa quella per i 4 core.Tipo la versione 2.56.

#35 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 15 September 2008 - 17:25 PM

IL PROGRAMMA è la versione P95V 2.56. IL RISULTATO, COSI' MI SEMBRA

SELF-TEST 1024K PASSED! QUESTO è SCRITTO SU TUTTE LE FINESTRE!

#36 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 15 September 2008 - 17:30 PM

beh e' facile, quando lo lanci apri il taskmanager e vedi se i 4 core sono al max.

#37 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 15 September 2008 - 17:46 PM

CHIEDO SCUSA MA COSA è taskmanager ?

#38 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 15 September 2008 - 18:01 PM

:shocked:

CTRL+Alt+Canc se hai xp :biggrin:

#39 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 15 September 2008 - 18:21 PM

Ho vista!

#40 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 15 September 2008 - 19:20 PM

lo stesso e poi fai avvia Gestione attività :rolleyes:




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi