Vai al contenuto


Foto
- - - - -

overclock q6600 ASUS 775 P5Q PRO


  • Per cortesia connettiti per rispondere
227 risposte a questa discussione

#41 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 15 September 2008 - 19:50 PM

i core sono 100%

#42 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 17 September 2008 - 07:37 AM

scusate volevo sapere se è tutto ok! e se posso aumentare ancora il processore

prtandolo a 3,4 come posso fare?

#43 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 17 September 2008 - 09:55 AM

basta che alzi il fsb frequency.:wink:



prova con 420-425 e cosi via. Per i voltaggi dovresti farcela con questi.

#44 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 17 September 2008 - 11:38 AM

ora provo!

#45 Giabask

Giabask

    Senior Member

  • Membro
  • 2800 messaggi

Inviato 17 September 2008 - 11:54 AM

se hai vista puoi accederci anche premendo tasto destro sulla barra applicazioni e da li selezioni gestione attività...

#46 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 17 September 2008 - 12:21 PM

ho provato ad alzare fsb frequency 425, poi ho avviato orthos x vedere

la stabilita' ma il computer si è riavviato da solo,cosa devo fare?

#47 Giabask

Giabask

    Senior Member

  • Membro
  • 2800 messaggi

Inviato 17 September 2008 - 12:42 PM

quando alzi l'fsb dovresti dare anche +Vcore ma stai attento anche alle frequenze delle ram...

#48 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 17 September 2008 - 13:15 PM

potresti darmi un aiuto mettendomi una lista come questa?



ai overclock (manual)

cpu ratio setting 8

fsb frequency 400

pcie frequency (100)

fsb strap to north bridge (auto)

dram frequency 800

dram timing control manual

1st information :4-4-4-12-auto-auto-auto-auto

2nd information :tutto auto

3rg information :tutto auto

dram static read control (auto)

dram read training (auto)

mem. oc charger (auto)

ai clock twister (auto)

ai transaction booster (auto)

c/p :a1 a2 |b1 b2

lvl : 06 06

********please key in numbers directly!****************



cpu voltage 1.4

cpu pll voltage 1.6

fsb termination voltage auto

dram voltage 1.9

nb voltage 1.32

sb voltage 1.2

pcie sata voltage 1.5

*********************************

load-line cal ibration (auto)

cpu spread spectrun disable

pcie spead spectrun disable

*********************************

volevo portarlo 2,400 il processore,ho provato come mi aveva suggerito

cras,pero' quando vado a fare dei controlli con i programmi:orthos,occtp,p95.v256

lavorano un po poi si riavvia il computer!!!!!

#49 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 17 September 2008 - 13:57 PM

prova a cambiare il vcore a 1.45 e le ram a 2.0v.

#50 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 17 September 2008 - 14:14 PM

dram voltage 1.9 le porto2.0v ? è questa la voce che devo cambiare?

#51 Giabask

Giabask

    Senior Member

  • Membro
  • 2800 messaggi

Inviato 17 September 2008 - 14:26 PM

dram voltage 1.9 le porto2.0v ? è questa la voce che devo cambiare?


si si:wideeyed:

#52 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 17 September 2008 - 15:14 PM

ho cambiato le frquenze

fsb 425



vcore 1.45

dram voltage 2.0

frequency:3400.19mhz questo è il risultato!

poi ho avviato il programma occtpt2.0 dopo un po si è fermato ha fatto un verso

come un'anatra! il sistema non si riavvia come mi aveva prima!

Aggiunta:

---------------------------------------------

avviato primep95v256

mi da errore:worker thred"3 NOT RUNNING WAS 0.5,EXPECTED LESS THAN 0.4!!!!!

LA 1, 2,4 TUTTO OK!

#53 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 17 September 2008 - 16:14 PM

Ok non sei stabile...dovresti alzare ulteriomrnete il v-core se le temperature te lo permettono.

FSb termination voltage mettilo su 1.3 almono

#54 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 17 September 2008 - 16:51 PM

Volevo una info riguardo il processore, se un processore

è stao fatto overlock potandolo da 2400 a 3000 smontandolo su da un

computer,e rimontandolo in un'altra macchina,rimane 3000 o ritorna

come era 2400?

#55 Giabask

Giabask

    Senior Member

  • Membro
  • 2800 messaggi

Inviato 17 September 2008 - 16:54 PM

l'overclock lo fai non al processore ma al sistema in toto (scheda madre, cpu, ram...) cmq no le impostazioni valgono solo per quella configurazione, nel momento in cui cambi i componenti le impostazioni le perdi!

#56 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 17 September 2008 - 16:59 PM

!!...se mi fai sta domanda significa che non hai capito come hai fatto l overclock...cioe su quali parametri intervieni per farlo.

L hai fatto passare a una freq maggiore impostando un FSB (front side bus) maggiore...ed è la scheda madre che genera quasto FSB. Quindi le impostazioni sono della scheda madre.

#57 Giabask

Giabask

    Senior Member

  • Membro
  • 2800 messaggi

Inviato 17 September 2008 - 17:03 PM

!!...se mi fai sta domanda significa che non hai capito come hai fatto l overclock...cioe su quali parametri intervieni per farlo.

L hai fatto passare a una freq maggiore impostando un FSB (front side bus) maggiore...ed è la scheda madre che genera quasto FSB. Quindi le impostazioni sono della scheda madre.


cmq anche se le impostazioni le fai tramite Scheda Madre non è detto che queste restino uguali con ogni componente che vai a sostituire, per esempio nel momento in cui vai ad istallare un nuovo processore le impostazioni saltano in automatico, giusto Doc?

#58 ginopoppi

ginopoppi

    Junior Member

  • Membro
  • 104 messaggi

Inviato 17 September 2008 - 17:09 PM

Scusa

#59 TheSurgeon

TheSurgeon

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7055 messaggi

Inviato 17 September 2008 - 17:10 PM

Se metti un altro processore e la mobo è in overclock dovrebbe tenere queslle impostaioni...pero solitamente riconosce una cpu diversa e si incasina .

Anche perche avendo sostituito il processore hai staccato tutto e quindi potrebbe aver perso impostazioni.

se si devo cambiare la cpu infatti meglio portare tutto a def e fare un clear cmos.

#60 Giabask

Giabask

    Senior Member

  • Membro
  • 2800 messaggi

Inviato 17 September 2008 - 17:15 PM

infatti, io tempo fa per provare una cpu di un mio amico (p4 3,2Ghz) una volta installato i pezzi sono entrato nel bios e magia le impostazioni erano variate da sole...




2 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 2 visitatori, 0 utenti anonimi