Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Vista - Problemi


  • Per cortesia connettiti per rispondere
24 risposte a questa discussione

#1 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 02 October 2008 - 18:57 PM

Allora. Ho messo Ultimate a 64bit. Tutto ok in apparenza, però poi ho riscontrato i primi problemi. In alcuni casi, per esempio dezippando un file e aprendo una cartella assieme, si inchioda, anche se poi si rimette a posto da solo. I giochi... Eh... Non va come speravo. Warhead andava più a scatti che mai (vabbè, deve ancora arrivarmi la ram ok...) e poi mi si è inchiodato. Grid come su xp ogni tanto si chiude con un errore. Medal of honor airborne mi dice all'installazione che non posso installarlo, di contattare il fornitore e di interessarsi se è supportato da 32 o anche da 64bit. Pensavo che ciò che andasse in 32, in 64 andasse cmq... Boh... Gears of war mi da un errore irreversibile all'installazione. Con xp non lo faceva, infatti c'ho giocato. L'unico che funziona, è rainbow six vegas 2. Non ho giocato per molto però.



E poi, ati tray tool non mi si installa. Scaricato dal forum, all'avvio del setup mi da una serie di errori, e non riesco a metterlo.



Come mai tutti sti problemi?? Non andava meglio di xp, vista??



Che mi dite?

#2 FvR 93

FvR 93

    Senior Member

  • Membro
  • 2670 messaggi

Inviato 02 October 2008 - 19:11 PM

mah io veramente nn so che dirti... nn è che tutti sti problemi son creati da :



1- la ram diversa che puo creare instabilità

2- la mobo nvidia e la vga ati

3- confusione di driver



direi di procedere così:



1- installa tutti gli aggiornamenti del sistema operativo compreso il service pack1

2- installa l'ultima versione di directX dal sito microsoft

3- deframmenta il disco e magari segui LA MIA GUIDA QUI

4- non saprei piu :asd: aspetta la ram....

#3 Guest_Zio Binnù_*

Guest_Zio Binnù_*
  • Ospiti

Inviato 02 October 2008 - 19:15 PM

a me vista non ha dato mai problemi!! comunque come dice fvr possono essere anche le ram!!

#4 FvR 93

FvR 93

    Senior Member

  • Membro
  • 2670 messaggi

Inviato 02 October 2008 - 19:16 PM

secondo me infatti è il problema principale....;)

#5 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 02 October 2008 - 19:22 PM

Ok. Cmq il sp1 c'era già su. Deframmentazione già fatta. Aspetto le ram allora. Doveva venire oggi... Boh... Domani allora.

Cmq, per la directx, scarico l'end user runtime?



PS: In crysis normale adesso non capisco più. Trovo sia bin32 che bin64. Da quale crysis.exe lo avvio? Con la versione 1.2.1, non esiste la cr*ck per 64bit... O almeno, qualcuno ce l'ha?

#6 davy41

davy41

    HD-Member

  • Membro
  • 621 messaggi

Inviato 02 October 2008 - 19:23 PM

anche a me vista va che una bomba,sicuramente e la carenza di ram :-)

#7 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 02 October 2008 - 19:26 PM

Ok. Cmq il sp1 c'era già su. Deframmentazione già fatta. Aspetto le ram allora. Doveva venire oggi... Boh... Domani allora.

Cmq, per la directx, scarico l'end user runtime?



PS: In crysis normale adesso non capisco più. Trovo sia bin32 che bin64. Da quale crysis.exe lo avvio? Con la versione 1.2.1, non esiste la cr*ck per 64bit... O almeno, qualcuno ce l'ha?


?????

#8 jazzman

jazzman

    Senior Member

  • Utente Vip
  • 2404 messaggi

Inviato 02 October 2008 - 21:05 PM

per il discorso crysis,.....in pvt Jeck in pvt.......

io non ho avuto problemi ma con vista 32bit

#9 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 02 October 2008 - 21:08 PM

Col 32 nemmeno io li ho... Ma cmq credo di risolvere...

#10 imported_Shooter

imported_Shooter

    Member

  • Membro
  • 414 messaggi

Inviato 04 October 2008 - 13:27 PM

The---jack ma qual'è il tuo hardware?

#11 nam67

nam67

    Junior Member

  • Membro
  • 100 messaggi

Inviato 04 October 2008 - 13:44 PM

Ok. Cmq il sp1 c'era già su. Deframmentazione già fatta. Aspetto le ram allora. Doveva venire oggi... Boh... Domani allora.

Cmq, per la directx, scarico l'end user runtime?



PS: In crysis normale adesso non capisco più. Trovo sia bin32 che bin64. Da quale crysis.exe lo avvio? Con la versione 1.2.1, non esiste la cr*ck per 64bit... O almeno, qualcuno ce l'ha?




si si tutti i negozi di giochi

#12 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 04 October 2008 - 13:58 PM

The---jack ma qual'è il tuo hardware?




C'è in firma... L'unica cosa è che lunedi mi arrivano le ram...

Aggiunta:

---------------------------------------------

si si tutti i negozi di giochi




E io mi dovrei spendere 60 euro per crysis che è uscito più di un anno fa, e che ho finito già più volte? Lo trovassi per 20...

#13 nam67

nam67

    Junior Member

  • Membro
  • 100 messaggi

Inviato 04 October 2008 - 14:15 PM

a parte che adesso crysis lo trovi a meno..e cmq il problema dei giochi con vista che hai e' dovuto tutto dal fatto che non sono originali.. io ho vista da 2 anni e mai avuto un problema con un gioco.. :)

#14 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 04 October 2008 - 14:23 PM

Credo sia dovuto in parte dal chipset nvidia e vga ati... Non so guarda... L'unica cosa che riesco a far bene con sto pc è guardare film...

#15 ridoseposso

ridoseposso

    HD-Member

  • Membro
  • 667 messaggi

Inviato 04 October 2008 - 14:34 PM

Anche io ho vista 64 ho anche 4gb di ram va tutto ok. Per i tuoi problemi 1 la ram x vista 64 poca un gb la prende solo di sistema per i giochi devi pensare che con xp dx9 vista dx10 librerie + pese quindi la scheda sforza di + quindi dovrai fare un risettaggio alla grafica; per gli altri problemi non so dirti nulla forse mancanza sp1? com non demordere vista è un ottimo so specialmante il 64bit

Aggiunta:

---------------------------------------------

:yes:Metti vista manager ottimo e completo x ottimizzare vista:jiggy:

#16 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 04 October 2008 - 14:36 PM

Non ho capito, cosa intendi per risettaggio alla grfica? Cmq infatti adesso posso solo aspettare... Dovevano arrivarmi ancora giovedi le ram... E invece a lunedi... Uff...



Vista manager? Dove lo trovo? Cerco un po cmq...

#17 ridoseposso

ridoseposso

    HD-Member

  • Membro
  • 667 messaggi

Inviato 04 October 2008 - 14:44 PM

com il tuo solo pp di ram aumenta quelle vedrai come va meglio il so

Aggiunta:

---------------------------------------------

risettaggio alla grafica vuol dire che prima con xp usavi una risol e impostazioni che avevi messo tu ora con vista avendo le dx quindi il gioco diventa + peso; prova a scalare no la risol video ma la grafica

#18 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 04 October 2008 - 14:49 PM

Ah, ho capito ok. Però ridurre la grafica... E' un peccato... Più che altro, speravo di poter giocare appieno, con una hd4850...

#19 ridoseposso

ridoseposso

    HD-Member

  • Membro
  • 667 messaggi

Inviato 04 October 2008 - 15:04 PM

Non contarci di giocare appieno con crysis con una sola 4850 non ce la fa con due in cf vai su ma a risoluz entusiasta cioè max è dura credi. sec l'unica scheda che lo gioca fluido a quella ris è la 4870x2; io adesso ho la 3870x2 c'ho settato a entusiasta a ris schermo 1680x1050 il gioco da qualche scatto sec in caricamento immagine a risol inf cioè a gamer è fluidissimo tutto cio però senza filtri sia per l'una che per l'altra risol

Aggiunta:

---------------------------------------------

Per vista manager se hai un ind msn ci troviamo li e te lo passo completo di keygen

#20 nam67

nam67

    Junior Member

  • Membro
  • 100 messaggi

Inviato 04 October 2008 - 18:04 PM

non esiste ancora una scheda video per far viaggiare crysis come si deve.. nemmeno 3 gtx280.. logicamente ad alte risoluzioni e in very high..

ce lo godiamo come possiamo purtroppo ;)

cmq aumenta la ram magari fatti un kit 2x2 e vedrai che andra' molto meglio con vista..:cute:




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi