Vai al contenuto


Foto
- - - - -

l'immagine esce dal monitor (xp)


  • Per cortesia connettiti per rispondere
24 risposte a questa discussione

#1 ettoz

ettoz

    Member

  • Membro
  • 403 messaggi

Inviato 11 February 2009 - 23:02 PM

Come restringere l'immagine da windows? il monitor infatti è un plasma da 42 pollici: non ci sono i tastini per ridurla dal monitor!

#2 Poppy

Poppy

    HD-Member

  • Membro
  • 924 messaggi

Inviato 11 February 2009 - 23:07 PM

riduci la risoluzione, se ho ben capito la tua domanda.

Destro sul desktop, proprietà, impostazioni, e sistemi la risoluzione finchè no nti va bene.

#3 ettoz

ettoz

    Member

  • Membro
  • 403 messaggi

Inviato 11 February 2009 - 23:22 PM

No riducendo la risoluzione l'immagine esce sempre dallo schermo!!

#4 Poppy

Poppy

    HD-Member

  • Membro
  • 924 messaggi

Inviato 11 February 2009 - 23:26 PM

e sicuro che no nci sia un'altra risoluzione che vada bene? Le hai provate tutte?

#5 ettoz

ettoz

    Member

  • Membro
  • 403 messaggi

Inviato 11 February 2009 - 23:30 PM

eh am non è un problema di risoluzione: sai col monitor classico si può allargare o spostare l'immagine. Il problema è che il monitor in questione è un tv e non ha i tastini per farlo, mi chiedevo se da winoz si potesse fare

#6 Poppy

Poppy

    HD-Member

  • Membro
  • 924 messaggi

Inviato 12 February 2009 - 00:01 AM

se devi spostare l'immagine perchè è messa fale puoi farlo dai driver della vga. Apri il pannello di controllo nVidia (nel tuo caso) e vai su sposta posizione dello schermo.

Vedi se così ci riesci...



Bump: se devi spostare l'immagine perchè è messa fale puoi farlo dai driver della vga. Apri il pannello di controllo nVidia (nel tuo caso) e vai su sposta posizione dello schermo.

Vedi se così ci riesci...

#7 Bankai

Bankai

    Senior HD Member

  • Membro
  • 3117 messaggi

Inviato 12 February 2009 - 00:04 AM

ci dovrebbe essere cmq un autoregolazione...guarda nei menù della tv

#8 Giabask

Giabask

    Senior Member

  • Membro
  • 2800 messaggi

Inviato 12 February 2009 - 00:18 AM

non è che l'imagine ha una risoluzione superiore a quella dell'area del desktop?

#9 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22961 messaggi

Inviato 12 February 2009 - 00:20 AM

Guarda nel menù della tv... a volte succede anche a me che ho un Samsung A336 32 pollici hd ready.

#10 Bankai

Bankai

    Senior HD Member

  • Membro
  • 3117 messaggi

Inviato 12 February 2009 - 00:25 AM

infatti gli ho già detto di smanettare con i vari menù....nn si può sempre avere il tastino comodo comodo

#11 ettoz

ettoz

    Member

  • Membro
  • 403 messaggi

Inviato 12 February 2009 - 00:28 AM

non è che l'imagine ha una risoluzione superiore a quella dell'area del desktop?




Cosa intendi? la risoluzione del desktop è 1024x768. Ne ho provate altre ma cambia di poco, esce sempre dallo schermo. Domani sera provo un po' a smanettare...per ora ho fatto tutto al telefono con mio padre ma è difficile fare alla cieca!! vi faccio sapere

#12 Lotharix

Lotharix

    Senior Member

  • Membro
  • 1033 messaggi

Inviato 12 February 2009 - 00:29 AM

Eh vabbe per telefono :) magari lui nn se ne intende.. devi provare tu!

#13 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22961 messaggi

Inviato 12 February 2009 - 00:31 AM

Dovresti avere allora una risoluzione per 16/9... prova la 1920*1080... dovrebbe tenerla... però non lo so... io ho una HD ready e arriva al massimo a 1360*768... :(

#14 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 12 February 2009 - 00:56 AM

ke marca e modello è il plasma? come lo colleghi?

#15 ettoz

ettoz

    Member

  • Membro
  • 403 messaggi

Inviato 12 February 2009 - 10:57 AM

Dovresti avere allora una risoluzione per 16/9... prova la 1920*1080... dovrebbe tenerla... però non lo so... io ho una HD ready e arriva al massimo a 1360*768... :(




Ma col televisore si può cambiare formato e se si mette su auto di solito fa la cognizione automatica di quello migliore, comunque ho provato molte config con varie risoluzioni ma niente..stasera provo io



ke marca e modello è il plasma? come lo colleghi?




Samsung colegato via hdmi

#16 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 12 February 2009 - 13:32 PM

Samsung colegato via hdmi




si ma che modello?

#17 ettoz

ettoz

    Member

  • Membro
  • 403 messaggi

Inviato 12 February 2009 - 19:58 PM

Mi correggo è un Panasonic TH-42PX7E



CREDO di aver risolto modificando le impostazioni ( quelle tipo 720p o 1080i ma non so cosa siano!) il fatto è che ora come risoluzione minima mi da 800x600 e come massima 192x1080. Ma io sono quasi sicuro del fatto che prima ce ne fossero molte di più!! Come mai sta cosa?

#18 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 12 February 2009 - 20:04 PM

Mi correggo è un Panasonic TH-42PX7E



CREDO di aver risolto modificando le impostazioni ( quelle tipo 720p o 1080i ma non so cosa siano!) il fatto è che ora come risoluzione minima mi da 800x600 e come massima 192x1080. Ma io sono quasi sicuro del fatto che prima ce ne fossero molte di più!! Come mai sta cosa?




imposta la 1920x1080 che è la massima e quindi la migliore...

#19 ettoz

ettoz

    Member

  • Membro
  • 403 messaggi

Inviato 12 February 2009 - 22:12 PM

imposta la 1920x1080 che è la massima e quindi la migliore...




Se imposto quella tutto diventa piccolissimo! il desktop è enorme e le cartelle quasi non si vedono!

#20 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 12 February 2009 - 23:56 PM

Se imposto quella tutto diventa piccolissimo! il desktop è enorme e le cartelle quasi non si vedono!




è logico sono 2 milioni di pixel su un 42"!!!!!!! scusa ma i driver della vga li hai aggiornati? hai smanettato per bene nelle impostazioni del tv? hai messo modalità pc? leggi un po le istruzioni!




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi