Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Touch HD impressioni specifiche e considerazioni


  • Per cortesia connettiti per rispondere
160 risposte a questa discussione

#21 asci

asci

    Member

  • Membro
  • 253 messaggi

Inviato 07 November 2008 - 18:50 PM

io alla mancanza di msn ho rimediato con bijiive, lo trovo migliore di msn "originale"
se volete provarlo lo si scarica da qui

ah altra cosa importante:
ho installato diamond tweak e funziona benissimo, ho impostato il menu programmi a 4 colonne, ho implementato la funzione gps della fotocamera e tolto dai contatti quelli della sim.

Allora non hai problemi di sync?
Puoi venire su MSN: ascito68@hotmail.com ?

#22 castigamatti81

castigamatti81

    HD-Member

  • Membro
  • 883 messaggi

Inviato 07 November 2008 - 19:40 PM

Allora non hai problemi di sync?
Puoi venire su MSN: ascito68@hotmail.com ?


ascii scusa ma non riesco a connettermi, la connessione è ballerinamapporcavacca, ora devo andare riprovo dopocena. ciao!

#23 Matteo66

Matteo66

    Junior Member

  • Membro
  • 172 messaggi

Inviato 07 November 2008 - 20:45 PM

Bhe si, in effetti c'era pure chi si lamentava che il proteggi schermo era ben fatto...peccato per le scritte stampate nella parte superiore...yessssssss
Per quanto riguarda il brand, si c'e' e si sente nella parte connessioni-internet. Tutto ampiamente e facilmente aggirabile, fatta eccezione per il tab Internet del TF3D...sarebbe da editare ma, si, forse è meglio aspettare XDA.
La dotazione di applicazioni è interessante:
oltre a quelle standard c'e' WorldCardMobile, per acquisire i biglietti da visita;
JetCetPrint 5, per configuare una stampante di rete wireless. Manca il pacchetto Windows Live.
Nella sezione impostazioni noto Il Controllo volume Automatico, un fantomatico Carica (che non ho capito a cosa serva).
Anche la sezione mail è bella pingua, con alice mail, google mail (non gmail) alice mail, tutto preimpostato.
La batteria sta reagendo molto bene, ma aspetto domani per una prova piu' accurata.
La RAM è gestita abbastanza bene.
Parte telefonica è notevolmente migliorata. Audio buono, e gestione dell'interfaccia piu' fluida.

@Niccolo'
Il bianco non è "bianco". Sul mio Diamond la temperatura colore del bianco mi sembra piu' equilibrata. Forse, si potrà correggere via SW come sull'iPhone 3G e come del resto si fa sui monitor dei PC, anche se molto dipenderà dalle caratteristiche del pannello.

Vediamo che programmi trovo nel mio no brand WWE in immenente arrivo proooooot

Ci sono problemi:
- Non riesco a sincronizzare, non so da cosa possa dipendere...
Mi da questo errore:

Impossibile effettuare la connessione con le impostazioni di connessione correnti. Per verificare le impostazioni di connessione, selezionare il pulsante Start, quindi Impostazioni e Connessioni.
Ma se vado a controllare le impostazioni è tutto ok...
Non saprei...

- Windows Live, nella versione che avevo sul Diamond non funziona. Non vede la connessione internet.
- Skype, nella versione che avevo sul Diamond, non me lo fa installare, almeno il cab, devo provare l'exe

yessssssss

#24 Andrea

Andrea

    Junior Member

  • Membro
  • 17 messaggi

Inviato 07 November 2008 - 22:55 PM

Considerazioni (prime): Posso dire di essere soddisfatto è un'evoluzione del diamond. Pregi: -velocissimo -ricezione migliorata notevolmente (ora prendo dove non prendevo) -alcune piccole funzioni in + che perfezionano il tutto -lo slide in chiamata -i tasti sono + grandi e posso quasi non usare il pennino -ottima custodia difetti -custodia inutilizzabile (estrarlo non è rapidissimo) -MA NON C'ERA IL LED CHE INDICAVA SE ERA ACCESO?mapporcavacca -forse qualche aggiunta in + non avrebbe guastato, tipo tv o maggiore personalizzazione del TF3D (CMQ PERSONALIZZABILE CON TF3D config)

#25 Andrea

Andrea

    Junior Member

  • Membro
  • 17 messaggi

Inviato 07 November 2008 - 22:59 PM

tra i pregi aggiungo: -non scalda -ottima durata batteria tra i difetti: -il meteo è al solito privo di molte città

#26 castigamatti81

castigamatti81

    HD-Member

  • Membro
  • 883 messaggi

Inviato 07 November 2008 - 23:01 PM

per ora l'unica cosa che non mi piace (brand a parte) sono i tasti a sfioramento, per prima cosa non sono iluminati, di notte si va a tentoni... e seconda cosa c'è il rischio di chiamate accidentali, dico io hanno messo lo slide per evitare che si tappi lo schermo innavvertitamente, e poi mettono i pulsanti a sfioramento che se si sfiorano (esempio in tasca e facilissimo si accettano o rifiutano le chiamate) cmq a parte qualche difettuccio sto palmare mi piace un casino!!!

#27 puky69

puky69

    Junior Member

  • Membro
  • 189 messaggi

Inviato 07 November 2008 - 23:08 PM

x le citta' c'e' la solita modifica del Diamond che funziona anche sul HD

oppure prova questo http://rapidshare.co....o_ITA_TF3D.cab
dicono che funzioni

Messaggio modificato da puky69, 07 November 2008 - 23:11 PM


#28 puky69

puky69

    Junior Member

  • Membro
  • 189 messaggi

Inviato 07 November 2008 - 23:23 PM

per ora l'unica cosa che non mi piace (brand a parte) sono i tasti a sfioramento, per prima cosa non sono iluminati, di notte si va a tentoni...
e seconda cosa c'è il rischio di chiamate accidentali, dico io hanno messo lo slide per evitare che si tappi lo schermo innavvertitamente, e poi mettono i pulsanti a sfioramento che se si sfiorano (esempio in tasca e facilissimo si accettano o rifiutano le chiamate)

cmq a parte qualche difettuccio sto palmare mi piace un casino!!!


hai provato qualche blocca tasti che giravano sul Diamond???

#29 castigamatti81

castigamatti81

    HD-Member

  • Membro
  • 883 messaggi

Inviato 07 November 2008 - 23:45 PM

hai provato qualche blocca tasti che giravano sul Diamond???

il fatto è che i blocca tasti del diamond, non bloccavano i tasti nel momento del loro funzionamento (cioè non bloccano il pulsante "cornetta verde" quando si deve accettare una chiamata)...sarebbe un controsenso, il fatto secondo me è che questi tasti andavano fatti meccanici.

#30 puky69

puky69

    Junior Member

  • Membro
  • 189 messaggi

Inviato 07 November 2008 - 23:50 PM

allora io usero' S2U2 !! l'ultima versione era al top sul DIAMOND .

#31 asci

asci

    Member

  • Membro
  • 253 messaggi

Inviato 08 November 2008 - 00:58 AM

-MA NON C'ERA IL LED CHE INDICAVA SE ERA ACCESO?mapporcavacca

E certo che c'e'...guardalo in testa...vicino al pulsante di accensione...

#32 Andrea

Andrea

    Junior Member

  • Membro
  • 17 messaggi

Inviato 08 November 2008 - 08:55 AM

ASCI, ma a voi funziona? A me rimane spento.... mmmhhhh ora mi girano.... Per la città nel meteo, la modifica che dite è quella con la sostituzione del file Manila, come per il diamond?

#33 Andrea

Andrea

    Junior Member

  • Membro
  • 17 messaggi

Inviato 08 November 2008 - 09:06 AM

Trovato, ma non resta acceso quando è in stand by, secondo il manuale: "Il LED di notifica sotto il pulsante ACCENSIONE mostra: -Una luce verde lampeggiante quando sono presenti nuovi SMS, MMS o messaggi di posta elettronica, chiamate perse o promemoria. -Una luce verde fissa quando il dispositivo è collegato all'adattatore o a un computer e la batteria è completamente carica. -Una luce arancione fissa quando la batteria è in carica. -Una luce arancione lampeggiante quando il livello rimasto della batteria è inferiore al 10%. Gli ci voleva troppo a lasciarlo lampeggiare sempre. Speriamo che qualche bontempone di xda ci metta le mani...

#34 asci

asci

    Member

  • Membro
  • 253 messaggi

Inviato 08 November 2008 - 17:30 PM

Provata parte audio: buona, ma l'audio booster non ha alcun effetto sulla Raduo FM. Ho provato anche l'A2DP con l' iTech clip r35 e una coppia di Etymotic in hear e devo dire che l'audio è di ottima qualità ed il raggio d'azione altrettanto buono. Se riesco a scaricare le mappe aggiornate di TomTom (adsl pessima!) entro la serata dovrei fare qualche test del gps; anche se l'ho già provato con google maps e mi è sembrato reattivo...ma aspetto la prova del 9. :)

#35 castigamatti81

castigamatti81

    HD-Member

  • Membro
  • 883 messaggi

Inviato 08 November 2008 - 20:02 PM

testato ssmapa.exe purtroppo non funziona mi impalla il tf3d (sempre che non abbia sbagliato qualcosa)

#36 adminhdblog

adminhdblog

    (Giuseppe)

  • Fondatore
  • 3604 messaggi

Inviato 08 November 2008 - 20:48 PM

Salve a tutti.. finalmente ho qualche minuto di tempo :D .. domani faccio qualche video.. unboxing.. etc.. Testato IGO OK Ricezione con TRE migliorata NOTEVOLMENTE Finalmente con uso wi-fi e navigatore non scalda dopo 5 minuti come con il Diamond con cui potevi cucinare delle uova... Dopo 20 min ancora fresco.. Unico problema sto testanto tcpmp e coreplayer... mi vanno a scatti i video.. e dire che avevo visto un filmato su youtube di un tizio a cui andavano fluidissimi... mmmmmmm

#37 iNicc0lo

iNicc0lo

    ADMIN

  • Fondatore
  • 1542 messaggi

Inviato 08 November 2008 - 21:58 PM

Salve a tutti.. finalmente ho qualche minuto di

Unico problema sto testanto tcpmp e coreplayer... mi vanno a scatti i video.. e dire che avevo visto un filmato su youtube di un tizio a cui andavano fluidissimi... mmmmmmm


dai 400e e te lo levo di torno e cosi eviti anche ti fare il lavoro di unboxing e altro yessssssss:D

#38 GUMPER68

GUMPER68

    Junior Member

  • Membro
  • 62 messaggi

Inviato 09 November 2008 - 13:09 PM

il fatto è che i blocca tasti del diamond, non bloccavano i tasti nel momento del loro funzionamento (cioè non bloccano il pulsante "cornetta verde" quando si deve accettare una chiamata)...sarebbe un controsenso, il fatto secondo me è che questi tasti andavano fatti meccanici.

prova questo

http://pocketshield....om/download.htm sul diamond funziona e blocca tutto quando non c'è luce (tasca) e quando lo estrai e vede la luce si sblocca tutto.

#39 puky69

puky69

    Junior Member

  • Membro
  • 189 messaggi

Inviato 09 November 2008 - 15:15 PM

Primo cab per togliere, almeno in parte, il brand tim dalla scheda Internet del TF3D

http://www.postimage....e34c8c26ea.jpg

http://rapidshare.co...._v0.1.cab.html

Link alternativo
http://www.megauploa.../it/?d=QCDNEJTH

tutte cose che nn posso provare dato che nn ce l'ho ancora!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mapporcavacca

#40 asci

asci

    Member

  • Membro
  • 253 messaggi

Inviato 09 November 2008 - 16:09 PM

@puky69 Provato funge...grazie! Ma c'e' qualche thread su XDA che mi sfugge??? In pratica resta inutilizzabile il link di youtube...che manca nella rom dell'HD. Ho provato a mettere su quello di Dib m anon me lo fa installare...Sto cercando qualche altra versione da provare

Messaggio modificato da asci, 09 November 2008 - 16:12 PM