Vai al contenuto


Foto
- - - - -

MSN 2009 - Non mi va!


  • Per cortesia connettiti per rispondere
26 risposte a questa discussione

#1 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 11 April 2009 - 19:13 PM

Ho installato, dopo una tragica formattazione, windows live 2009. Al momento di connettermi però, l'operazione cessa da sola, come se io avessi premuto annulla. Nessun errore. Ho provato più volte. Niente.

Così, ho pensato di reinstallarlo. Uguale. Non cambiava.

Allora ho eliminato le relative cartelle da c: programmi, finito la disinstallazione con il pannello di controllo. Ma al momento di reinstallarlo, me lo dava già installato. Così adesso non so che fare.

Sapete per caso se magari devo pulire manualmente il registro di sistema?

#2 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 11 April 2009 - 21:26 PM

hai provato la versione vecchia? ci sarà qualche incompatibilità con qualche programma...o magari non hai installato qualcosa...

#3 Andrea.Cappetti

Andrea.Cappetti

    HD-Member

  • Membro
  • 800 messaggi

Inviato 12 April 2009 - 07:41 AM

Hai prima fatto tutti gli aggiornamenti al Sistema operativo ?

#4 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 12 April 2009 - 08:20 AM

Hai prima fatto tutti gli aggiornamenti al Sistema operativo ?




Esatto, soprattutto il .NET Framework...

#5 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 12 April 2009 - 10:21 AM

Ho messo la versione 2, perchè altrimenti non potevo installare qualcos'altro. Non so se poi con gli aggiornamenti auto, si è messo il 3.1...

#6 Andrea.Cappetti

Andrea.Cappetti

    HD-Member

  • Membro
  • 800 messaggi

Inviato 12 April 2009 - 10:26 AM

AGGIORNA tutto per bene e poi riprova a istallare MSN

#7 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 12 April 2009 - 10:56 AM

Il .net 3.0 non so dove scaricarlo. Sul sito della microsoft non riesco a trovare il link per il download.

Ho messo il SP3, che altro aggiorno?





#8 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 12 April 2009 - 10:56 AM

Cmq il primo problema è che non posso installarlo adesso, anche se non ce l'ho, perchè me lo segna come installato...

#9 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 12 April 2009 - 11:21 AM

disinstalla con revo uninstaller! qui trovi il net framework...;)

#10 FvR 93

FvR 93

    Senior Member

  • Membro
  • 2670 messaggi

Inviato 12 April 2009 - 11:40 AM

OT: oggi a voi msn2009 si avvia?? a me da servizio temporaneamente non disponibile.... :s



scusate l'off topic ma è x sapere ;)

#11 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 12 April 2009 - 11:50 AM

a me questo msn nuovo non mi convince molto....difatti non l'ho proprio installato e ogni volta mi rompe che devo aggiornare la versione...:asd:

#12 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 12 April 2009 - 13:22 PM

Purtroppo, nemmeno con revo uninst non trovo msn da disinstallare. Però il setup live me lo da come installato...

#13 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 12 April 2009 - 13:24 PM

Purtroppo, nemmeno con revo uninst non trovo msn da disinstallare. Però il setup live me lo da come installato...




utilizza la funzione "Modo Mirino"...;)



se proprio non si disinstalla neanche così allora scaricati Zap Messenger però questo non elimina le emoticon, sfondi e gli avatar...

#14 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 12 April 2009 - 14:01 PM

Ma io non ho nessuna traccia di msn! Ho eliminato tutte le cartelle di msn, e nel pannello infatti non c'è più. Però l'installer del windows live me lo segna installato.

Con il mirino non posso far nulla, se non ho nulla su cui cliccare...

#15 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 12 April 2009 - 14:36 PM

appunto quindi l'unica soluzione è scaricarti zap messenger...:biggrin:

#16 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 12 April 2009 - 16:15 PM

OT: oggi a voi msn2009 si avvia?? a me da servizio temporaneamente non disponibile.... :s



scusate l'off topic ma è x sapere ;)




Ok, ora mi da il suo stesso errore...

#17 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 12 April 2009 - 16:48 PM

Ok, ora mi da il suo stesso errore...




e quindi l'hai disinstallato e reinstallato? :biggrin:

#18 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 12 April 2009 - 17:49 PM

Ho usato quel programma che mi hai detto, e risultava finalmente disinstallato. Poi si, reinstallato.







#19 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 12 April 2009 - 17:49 PM

La 8.1 invece va. Adesso ho rimesso XP, forse la 2009 va solo su vista...

#20 ettoz

ettoz

    Member

  • Membro
  • 403 messaggi

Inviato 12 April 2009 - 19:37 PM

hai disinstallato il vecchio msn che è preinstallato quando metti il SO? c'è un thread che spiega come fare: start esegui e immetti questo :RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove



potrebbe essere il vecchio msn che crea qualche scompiglio



Io ho msn 2009 con winxp sp3






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi