Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Internet Explorer 8,consigli


  • Per cortesia connettiti per rispondere
32 risposte a questa discussione

#21 tecnico75

tecnico75

    HD-Member

  • Membro
  • 531 messaggi

Inviato 23 July 2009 - 23:07 PM

Sulla 8 non me lo chiede :no:

#22 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22961 messaggi

Inviato 23 July 2009 - 23:15 PM

Sulla 8 non me lo chiede :no:




Controlla nelle impostazioni... magari c'è da fleggare qualcosa... aspetta controllo.



Mmmmm non lo trovo... mi chiede solo se voglio chiudere una scheda o tutte quando si preme la x in alto a destra. Non menziona il salvataggio come fa il 7. E non c'è pure qualcosa sulle impostazioni delle schede. Mi sa che non si può fare ma mi pare impossibile. Ora vado a nanna e domani controllo meglio.

#23 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 23 July 2009 - 23:20 PM

bisogna attivarlo, di base non è impostato però io non ricordo come si fa :biggrin:

#24 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22961 messaggi

Inviato 23 July 2009 - 23:24 PM

Si ma vassa dove? L'ho spulciato tutto (:asd:)

#25 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 23 July 2009 - 23:55 PM

avrà un nome in codice...:asd:

#26 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 24 July 2009 - 00:32 AM

Personalmente non mi sono mai posto il problema per un semplice motivo:

quando ho bisogno che tutto venga ripristinato, spengo o riavvio il PC lasciando tutto di IE8 aperto. In automatico, appena ho di nuovo il desktop operativo, appena apro IE8 mi viene chiesto se voglio ripristinare la sessione precedente e.... voilà!

#27 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22961 messaggi

Inviato 24 July 2009 - 08:54 AM

Si ma è strano che non ci sia... c'è nella versione 7... è ridicolo se non c'è... mi cadrebbe ancora di più IE.

#28 tecnico75

tecnico75

    HD-Member

  • Membro
  • 531 messaggi

Inviato 25 July 2009 - 21:04 PM

Si ma è strano che non ci sia... c'è nella versione 7... è ridicolo se non c'è... mi cadrebbe ancora di più IE.




Infatti sembra assurdo :skeptical:

#29 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 26 July 2009 - 09:31 AM

Nessuna assurdità, solo un modo più originale:



Della finestra di IE8 che vai ad aprire, click su nuova scheda e..... guarda nella finestra della nuova scheda a sinistra cosa c'è?? :biggrin:

#30 Bankai

Bankai

    Senior HD Member

  • Membro
  • 3117 messaggi

Inviato 26 July 2009 - 12:30 PM

opera è lento in confronto a firefox e anche a IE8 ce l'ho installato ma nn lo uso mai.....safari nn è malaccio

#31 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 26 July 2009 - 12:45 PM

Infatti sembra assurdo :skeptical:


Immagine inserita

#32 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22961 messaggi

Inviato 27 July 2009 - 10:59 AM

Ah vedi mi sembrava strano... però a me lo chiede quando esco... strano...

#33 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 27 July 2009 - 11:03 AM

Ah vedi mi sembrava strano... però a me lo chiede quando esco... strano...


Questo non te lo chiede, anche se chiudi tutto e riavvii, basta che quando riapri IE vai in nuova scheda ed è tutto lì ;)




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi