Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Overclock in Windows 7


  • Per cortesia connettiti per rispondere
26 risposte a questa discussione

#21 imported_Sonny

imported_Sonny

    HD-Member

  • Membro
  • 930 messaggi

Inviato 24 August 2009 - 12:04 PM

Ok quello che contano sono anche le BSOD..e se non ne hai avute e nemmeno altri problemi di sistema operativo è un buon segno..comunque per le RAM se sono sempre state così lasciale così..

#22 LordLucas

LordLucas

    HD-Member

  • Membro
  • 526 messaggi

Inviato 24 August 2009 - 22:44 PM

ok!

Se volete.. passo al 220! e vediamo come va

Intanto però nn devo preoccuparmi dell'errore che mi è apparso su prime95?

#23 jazzman

jazzman

    Senior Member

  • Utente Vip
  • 2404 messaggi

Inviato 24 August 2009 - 22:52 PM

Se ti si è stoppato un core (warning o error) dopo 10 minuti significa che qualcosa non va, non conosco le piattaforme AMD, quanto volts dai alla cpu??

#24 imported_sonar

imported_sonar

    Banned

  • Bannato
  • 153 messaggi

Inviato 24 August 2009 - 23:14 PM

allora il record è oltre i 7Ghz



ma il tuo è un 905 non puoi alzare il moltiplicatore e non essendo black edition non è una cpu fatta per essere occata, se poi non hai letemperature a 3Ghz è quasi impossibile. Il moltoplicatore l'hanno messo perchè l'HT si alza di poco e arriva subito l'instabilità.



non c'è il FSB in AMD, c'è solo l'HTT

#25 imported_Sonny

imported_Sonny

    HD-Member

  • Membro
  • 930 messaggi

Inviato 25 August 2009 - 00:12 AM

AH..comunque prova con 220 per vedere come si comporta..

#26 LordLucas

LordLucas

    HD-Member

  • Membro
  • 526 messaggi

Inviato 25 August 2009 - 08:10 AM

quanto volts dai alla cpu??


CPU-z e CoreTemp e altri dicono : 1.175v



Cmq oggi provo a salire a 220 e vediamo come si comporta..

Ricordo anche che il mio procio precisamente come modello è 905e quindi con Power Efficient e TDP 65W .. influisce qualcosa sull'OC?

#27 LordLucas

LordLucas

    HD-Member

  • Membro
  • 526 messaggi

Inviato 14 September 2009 - 10:19 AM

Per problemi di tempo e di impegni non ho più potuto provare il bus a 220..

Capisco ke non ci voglia poi tutto questo grande impegno.. ma.. cercate di perdonarmi.

Tuttavia ho scoperto l'utilità di una utility della Asus .. che all'apparenza (voci sul web) sembra affidabile. Turbo V.

Permette di settare bus , vcore e molti dei settaggi che si settano sul BIOS.

Sonny che risposta mi dai? provo col Turbo V o vado dal Bios?




2 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 2 visitatori, 0 utenti anonimi