Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Internet Explorer crasha


  • Per cortesia connettiti per rispondere
14 risposte a questa discussione

#1 Blascogeno

Blascogeno

    Junior Member

  • Membro
  • 76 messaggi

Inviato 09 October 2009 - 15:34 PM

Ciao a tutti,



da due o tre giorni internet explorer crasha quando, andando a leggere la posta da webmail (telecom), rispondo ad una mail arrivata:

una volta che premo invia, crasha e l'errore è quello di seguito.





Tipo evento: Errore

Origine evento: Application Error

Categoria evento: Nessuno

ID evento: 1000

Data: 09/10/2009

Ora: 15.08.03

Utente: N/D

Computer: CASSA071

Descrizione:

Applicazione che ha provocato l'errore iexplore.exe, versione 7.0.6000.16876, modulo che ha provocato l'errore unknown, versione 0.0.0.0, indirizzo errore 0x1057ff50.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft....link/events.asp.

Dati:

0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat

0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail

0010: 75 72 65 20 20 69 65 78 ure iex

0018: 70 6c 6f 72 65 2e 65 78 plore.ex

0020: 65 20 37 2e 30 2e 36 30 e 7.0.60

0028: 30 30 2e 31 36 38 37 36 00.16876

0030: 20 69 6e 20 75 6e 6b 6e in unkn

0038: 6f 77 6e 20 30 2e 30 2e own 0.0.

0040: 30 2e 30 20 61 74 20 6f 0.0 at o

0048: 66 66 73 65 74 20 31 30 ffset 10

0050: 35 37 66 66 35 30 0d 0a 57ff50..



Windows xp sp3 totalmente aggiornato

IE 7 completamente aggiornato



Grazie a chiunque sappia aiutarmi.

#2 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 09 October 2009 - 16:10 PM

scaricati la nuova versione, IE 8 ;)



Internet Explorer 8: Microsoft nel mondo

#3 Blascogeno

Blascogeno

    Junior Member

  • Membro
  • 76 messaggi

Inviato 12 October 2009 - 08:34 AM

scaricati la nuova versione, IE 8 ;)



Internet Explorer 8: Microsoft nel mondo






Pc aziendale, poca compatibilità con gli applicativi... anche quelli microsoft!! come al solito...





P.s. In effetti non crasha solo quando clicco per inviare la risposta, mi baasta cliccare su rispondi, quindi basta anche solo chiudere la finestra di risposta che crasha il tutto..

#4 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 12 October 2009 - 09:56 AM

quindi? non si installa IE8?

#5 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22986 messaggi

Inviato 12 October 2009 - 10:36 AM

Io proverei a togliere i temporanei... fai così, vai sulla c: (da risorse del computer).



C:\Documents and Settings\cartella locale\Impostazioni locali



Per cartella locale si intende la cartella del nome utente (dato che si tratta di pc aziendale appunto).



Qui dentro trovi poi 2 cartelle:



1 Temporary Internet Files

2 Temp



Cancella il contenuto di ambedue le cartelle e riprova.

#6 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 12 October 2009 - 12:50 PM

si prova come ti ha detto micky, ma la versione nuova è da installare assolutamente! ;)

#7 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22986 messaggi

Inviato 12 October 2009 - 15:22 PM

si prova come ti ha detto micky, ma la versione nuova è da installare assolutamente! ;)






Non so il perchè non riesca ad aggiornarlo, ma se è un pc aziendale non avrà i privilegi di amministratore credo, ma sto tirando a indovinare. Dico bene Blascogeno?

#8 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 12 October 2009 - 16:40 PM

Se parli di Telecom presumo intenda Alice, essendo tutto in uno...



Vedi se riesci, prima del crash, ad aprire la posta, vai in opzioni



Immagine inserita



Scorri fino a trovare la seguente voce



Immagine inserita



Fai click su Installa e segui la procedura, una volta installato il MIME non dovresti più avere problemi, anche se IE 7 è abbastanza scandaloso...

#9 Blascogeno

Blascogeno

    Junior Member

  • Membro
  • 76 messaggi

Inviato 15 October 2009 - 16:38 PM

Buonasera a tutti e grazie delle varie risposte.



Andiamo per gradi:



Ho utenza amministrativa, nessun problema ad installare, il problema con IE8 è di compatibilità con vari applicativi aziendali (anche con gli applicativi Microsoft... come al solito)



Avevo già provveduto ad eliminare i temporanei, ho riprovato ma la cosa non è cambiata.



Si, la posta elettronica poggia su srvr telecom, ma non è alice business, è un contratto un pò vecchiotto e poggia ancora sui vecchi server.

Nonostante questo, l'interfaccia delle opzioni da web è molto simile a quella postata da Andyzan (grazie), ho provato a reinstallare (era ovviamente già installata) la versione S/MIME Control più aggiornata, come da pulsante nelle opzioni, ma la cosa purtroppo non è cambiata.



Altre idee?



Una precisazione che forse non ho scritto chiaramente:



Webmail non crasha normalmente, in lettura funziona tutto tranquillamente, il problema sorge SOLO quando si risponde ad una mail (non tutte le mail, solo alcune che non sembrano avere nulla di strano al loro interno, sono mail anche senza allegati); cliccando appunto su "rispondi" si apre una la finestra aggiuntiva dalla quale si può rispondere, fin qui tutto ancora a posto finchè non si preme su "invia", oppure finchè non si chiude la finestra, senza rispondere, premendo sulla classica X della finestra apertasi.



Grazie a tutti per ogni ulteriore aiuto.

#10 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22986 messaggi

Inviato 15 October 2009 - 16:47 PM

Hai provato ad installare la versione aggiornata del Java?



Clicca qui

#11 Blascogeno

Blascogeno

    Junior Member

  • Membro
  • 76 messaggi

Inviato 16 October 2009 - 14:06 PM

Hai provato ad installare la versione aggiornata del Java?



Clicca qui




Provato or ora, nulla da fare, grazie comunque.

#12 Blascogeno

Blascogeno

    Junior Member

  • Membro
  • 76 messaggi

Inviato 23 October 2009 - 09:12 AM

Attenzione attenzione!!



Aggiornamento dell'ultima ora:



stamattina, sempre su questa webmail. è uscito un aggiornamento della versione Mime... che sia la volta buona?



Vi terrò aggiornati :wink:

#13 claudio1724

claudio1724

    Senior Member

  • Membro
  • 1141 messaggi

Inviato 23 October 2009 - 09:32 AM

Poi prova a leggere qui' -------> Si ricevono messaggi di violazione di accesso e si interrompe il servizio DNS su un server DNS che esegue Windows 2000 o Windows Server 2003 se ti puo' aiutare. Facci sapere. Ciao.

#14 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 23 October 2009 - 13:34 PM

Personalmente so che la webmail di Alice fa parecchio schifo, anche io ho quasi sempre avuto problemi se volevo rispondere, mi si apriva la finestra per la risposta e poi i problemi quando facevi click su INVIA.

Mi è successo (e mi succede) con IE 6, 7 e 8.



Ho risolto impostando l'account di Outlook avendo però cura di mettere la spunta per lasciare i messaggi sul server, di modo che quando torno a casa mi scarico tutto normalmente, ma quando sono fuori rispondo da Outlook.



Certo, sul PC aziendale questo discorso è più delicato...

Anche a chi mi sta vicino, che ha Alice, stesso problema.



Ho risolto tutto per tutti facendogli creare un account con Gmail abbandonando Alice, in questo modo non hai più nessun problema di sorta, tanto Gmail non frega nulla con chi sei connesso e funziona sempre... ;)

#15 Blascogeno

Blascogeno

    Junior Member

  • Membro
  • 76 messaggi

Inviato 26 October 2009 - 16:22 PM

Grazie del'interessamento.



@Claudio: non è il mio caso, il servizio non è residente presso i nostri server, è webmail.. ;)



@Andyzan: grazie dei suggerimenti, piccoli problemi però:

-ho già alcuni (altri) account configurati su outlook e non voglio appesantirlo ulteriormente

-devo accedere per forza a quella mail tramite web per avere traccia di tutte quelle arrivate, le eventuali risposte, inoltri, invii di nuove mail, ecc... è un indirizzo di posta elettronica condiviso a cui arrivano richieste d'intervento



Al momento non si sono ripresentati sintomi, sperem (mentre lo dico sto toccando ferro..) ;)




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi