Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Non riesco ad aprire task manager ed regedit


  • Per cortesia connettiti per rispondere
49 risposte a questa discussione

#21 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 24 November 2009 - 15:49 PM

si ma la spunta non l'avevo messa ora si e riavviato


Allora dovrebbe essere a posto.

Per la prossima volta metti la spunta, non ti fidare al 100% di quello che ti va a cancellare senza averlo visionato tu prima ;)



Fammi sapere

#22 imported_angelo

imported_angelo

    HD-Member

  • Membro
  • 532 messaggi

Inviato 24 November 2009 - 16:00 PM

niente tutto come prima se notate la scritta task manager non mi ci fa cliccare Immagine inserita



---------- Post added at 16:00 ---------- Previous post was at 15:59 ----------



Immagine inserita

#23 imported_angelo

imported_angelo

    HD-Member

  • Membro
  • 532 messaggi

Inviato 24 November 2009 - 16:00 PM

Immagine inserita

#24 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 24 November 2009 - 16:42 PM

Ok, ora prova con quel programmino che ti avevo linkato... vedi se ti tiene le impostazioni



Che antivirus hai?

#25 imported_angelo

imported_angelo

    HD-Member

  • Membro
  • 532 messaggi

Inviato 24 November 2009 - 16:46 PM

riesco ad aprirlo con quel programmino ma solo una volta poi torna tutto come prima antivirus uso avira personal

#26 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 24 November 2009 - 18:56 PM

ho l'impressione che il tuo avira non sia correttamente configurato, aspetta che butto giù una config in modo tale che puoi confrontarla con la tua



Se hai msn puoi anche contattarmi direttamente senza problemi, il link è sotto la tigre ;)

#27 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 24 November 2009 - 18:56 PM

Scusa ma ho avuto dei problemi cò sto pc



confonta queste impostazioni con le tue, se sono diverse falle come le visualizzerai da questi screenshot e poi fai una bella scansione



Assicurati che l'antivirus sia aggiornato, se non te lo fa nemmeno aggiornare allora scarica le firme da qui e poi dal programma scegli l'aggiornamento manuale.

NON devi decomprimere il file, puntalo direttamente sul zip che hai scaricato, fa tutto lui



Immagine inserita





al massimo puoi anche vedere di farti un cd di recupero da usare al boot del pc, avvii da cd e segui le istruzioni, naturalmente è un ISO di Avira, la trovi qui

#28 imported_angelo

imported_angelo

    HD-Member

  • Membro
  • 532 messaggi

Inviato 25 November 2009 - 00:20 AM

ok provo subito

#29 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 25 November 2009 - 00:26 AM

ok, io sono qui, fino a quando non finisco sta recensione non me movo ;)

#30 imported_angelo

imported_angelo

    HD-Member

  • Membro
  • 532 messaggi

Inviato 25 November 2009 - 00:34 AM

ok fatto tutto come nella guida ora cosa devo fare

#31 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 25 November 2009 - 00:41 AM

ok fatto tutto come nella guida ora cosa devo fare


Lo scopo è di cercare e stanare minacce residue, se per guida intendi il mio file di configurazione avira, aggiorna l'antivirus (manuale o automatico, come viene meglio) e fagli fare una bella scansione completa



SE le tue impostazioni erano invece come le mie, allora prova con il cd bootable a fargli fare una scansione, l'ISO la scarichi nel mio post precedente.



Io aggiornerei anche spybot e gli farei fare una scansione anche a lui, a volte ha trovato cose che l'antivirus non trovava...

#32 imported_angelo

imported_angelo

    HD-Member

  • Membro
  • 532 messaggi

Inviato 25 November 2009 - 00:46 AM

no le impostazioni erano diverse ora ho copiato la guida ed eseguo la scansione ed anche con spybot

#33 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 25 November 2009 - 01:05 AM

Ok, ricorda d'aggiornare prima di scansionare ;)

#34 imported_angelo

imported_angelo

    HD-Member

  • Membro
  • 532 messaggi

Inviato 25 November 2009 - 12:43 PM

fatto tutto niente come prima

#35 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 25 November 2009 - 12:45 PM

Quindi anche spybot?

Hai provato a riavviare?

Hai riprovato il programmino a vadere se ti tiene le impostazioni più di una sola volta?

#36 imported_angelo

imported_angelo

    HD-Member

  • Membro
  • 532 messaggi

Inviato 25 November 2009 - 12:48 PM

no niente non tiene

#37 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 25 November 2009 - 13:25 PM

Ok, prova allora ad installare questa chiave di registro

#38 imported_angelo

imported_angelo

    HD-Member

  • Membro
  • 532 messaggi

Inviato 25 November 2009 - 14:55 PM

niente come l'altro programma si avvia per una volta poi no

#39 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 25 November 2009 - 18:16 PM

Riesci a mettere qui l'immagine di ciascun errore?

#40 imported_angelo

imported_angelo

    HD-Member

  • Membro
  • 532 messaggi

Inviato 25 November 2009 - 18:49 PM

niente sempre stesso errore quale immagine?




2 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 2 visitatori, 0 utenti anonimi