Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Non riesco ad aprire task manager ed regedit


  • Per cortesia connettiti per rispondere
49 risposte a questa discussione

#41 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 25 November 2009 - 19:08 PM

Catturare l'immagine della finestra dell'errore e riportarla qui, sia per il taskmanager che per il regedit, quando tenti di aprirli

#42 imported_angelo

imported_angelo

    HD-Member

  • Membro
  • 532 messaggi

Inviato 25 November 2009 - 19:15 PM

andy sono identiche ina pagina indietro dici quelle

#43 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 25 November 2009 - 19:22 PM

andy sono identiche ina pagina indietro dici quelle


Si scusa. :notworthy:



a questo punto, anche se vecchiotto, proverei a ripristinare il sistema al primo punto utile... a meno che tu non abbia già deciso di formattare....

#44 imported_angelo

imported_angelo

    HD-Member

  • Membro
  • 532 messaggi

Inviato 26 November 2009 - 01:12 AM

no non è possibile.non mi fa più ripristinare in nessun punto..ma ultimamente mi va tutto storto:mad:Immagine inserita

#45 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 26 November 2009 - 04:03 AM

:mad:



Dubito ma si può sempre provare



http://www.microsoft...890830-v3.1.exe



Fagli fare una scansione completa del sistema

#46 imported_angelo

imported_angelo

    HD-Member

  • Membro
  • 532 messaggi

Inviato 26 November 2009 - 10:16 AM

ok provo con l'ultimo tentativo poi ci arrendiamo

#47 imported_angelo

imported_angelo

    HD-Member

  • Membro
  • 532 messaggi

Inviato 26 November 2009 - 14:08 PM

niente anche l'ultimo tentativo, formatto grazie andy per avermi aiutato a provarle tutte

#48 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 26 November 2009 - 14:16 PM

Ok, te l'avevo già proposto XP-antispy?

Se lo installi, durante la procedura di setup, leva tutte le spunte 8lascia solo il programma principale da installare)

Quando lo avii alla prima finestra clicca su YES, quando si è aperto allarga la finestra (si apre a mo di francobollo) e vai qui



Immagine inserita



mi sembra che l'abbiamo già fatto...





PS: sono su msn

#49 imported_angelo

imported_angelo

    HD-Member

  • Membro
  • 532 messaggi

Inviato 26 November 2009 - 14:19 PM

si già fatto

#50 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 26 November 2009 - 14:23 PM

......



Formatta a basso livello, così sei sicuro che eventuali virus nel MBR vengano spazzati...



Poi ci sentiamo per il Ghost ;)




2 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 2 visitatori, 0 utenti anonimi