Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Come velocizzare il boot di avvio in win7


  • Per cortesia connettiti per rispondere
25 risposte a questa discussione

#1 ridoseposso

ridoseposso

    HD-Member

  • Membro
  • 667 messaggi

Inviato 30 November 2009 - 11:24 AM

Velocizzare l'avvio in win7 vale x piattaforme multicore: clikkare su start poi sul menu a tentina esegui digitare msconfig la pagina che aprira sarà configurazione del sistema clikkare su opzioni di avvio e subito dopo opzioni avanzate li andiamo a selezionare in numero dei processori della nostra cpu e riavviamo il sistema. Testato velocizza il bott di avvio:wink:

#2 crash_pchs

crash_pchs

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6297 messaggi

Inviato 30 November 2009 - 11:52 AM

azzz, ora provo :asd:

#3 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22961 messaggi

Inviato 30 November 2009 - 12:00 PM

Ah si? appena a casa provo...

#4 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 30 November 2009 - 13:36 PM

Dovrebbe stare anche su xp:



sempre da msconfig andare in BOOT.INI, opzioni avanzate e seleziona il numero di processori in /NUMPROC=

#5 imported_Sonny

imported_Sonny

    HD-Member

  • Membro
  • 930 messaggi

Inviato 30 November 2009 - 13:40 PM

Non la sapevo sta feature!!Provo subito!!

#6 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22961 messaggi

Inviato 30 November 2009 - 13:45 PM

Sembra effettivamente esser più veloce... ma funzia solo per l'avvio?

#7 Giabask

Giabask

    Senior Member

  • Membro
  • 2800 messaggi

Inviato 30 November 2009 - 16:51 PM

interessante a ppena installerò il 7 lo proverò

#8 ettoz

ettoz

    Member

  • Membro
  • 403 messaggi

Inviato 30 November 2009 - 16:58 PM

Dovrebbe stare anche su xp:



sempre da msconfig andare in BOOT.INI, opzioni avanzate e seleziona il numero di processori in /NUMPROC=




No su xp non c'è opzioni avanzate:huh:

#9 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 30 November 2009 - 17:18 PM

No su xp non c'è opzioni avanzate:huh:




interessante a ppena installerò il 7 lo proverò




a me pare sia qui...



Immagine inserita

#10 Giabask

Giabask

    Senior Member

  • Membro
  • 2800 messaggi

Inviato 30 November 2009 - 17:30 PM

anche su Vista è possibile abilitare il numero preciso di core... la procedura è sempre la stessa...:yes:

#11 ettoz

ettoz

    Member

  • Membro
  • 403 messaggi

Inviato 30 November 2009 - 17:47 PM

file:///F:/DOCUME%7E1/Ettoz/IMPOST%7E1/Temp/moz-screenshot.pngCome mai io non ho il boot.ini?



---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:43 ----------



ecco qui l'immagine



---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:44 ----------



ecco qui l'immagine

ffa non posta l'immagine

#12 ettoz

ettoz

    Member

  • Membro
  • 403 messaggi

Inviato 30 November 2009 - 17:44 PM

ecco qui l'immagine

#13 ettoz

ettoz

    Member

  • Membro
  • 403 messaggi

Inviato 30 November 2009 - 17:47 PM

ecco qui l'immagine

ffa non posta l'immagine

#14 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 30 November 2009 - 18:03 PM

La devi caricare su questo sito Image Hosting Free dopodiché copi il codice "Forum Code" nel messaggio

#15 ettoz

ettoz

    Member

  • Membro
  • 403 messaggi

Inviato 30 November 2009 - 18:16 PM

mi dice immagine caricata correttamente e però non mi mostra nessun codice!!!

#16 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 30 November 2009 - 18:33 PM

Quando ti esce "immagine caricata" attendi che si apre la stessa pagina di prima e poi vai giù in fondo alla pagina...

#17 ettoz

ettoz

    Member

  • Membro
  • 403 messaggi

Inviato 01 December 2009 - 13:49 PM

http://www.pchs.it/i...agine1.bmp.html



spero di avercela fatta: insomma non mi visualizza la dannata tab del boot.ini cosa può essere?

#18 imported_Sonny

imported_Sonny

    HD-Member

  • Membro
  • 930 messaggi

Inviato 01 December 2009 - 14:30 PM

Ragazzi ho provato ad abilitarlo ma non noto miglioramenti importanti..voi ne avete notati?

#19 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 01 December 2009 - 15:18 PM

Image Hosting Free-Nuova immagine (1).bmp



spero di avercela fatta: insomma non mi visualizza la dannata tab del boot.ini cosa può essere?




ma questo boot.ini non c'è neanche in C:? dovrebbe essere un file nascosto...probabilmente lo hai cancellato casualmente...



Ragazzi ho provato ad abilitarlo ma non noto miglioramenti importanti..voi ne avete notati?




che so? :biggrin:

#20 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22961 messaggi

Inviato 01 December 2009 - 15:25 PM

A me sembra più veloce all'avvio... ma in genere non ci faccio tanto caso dato che lo accendo poi mi faccio 1 giro per la casa e poi arrivo che è bello e pronto ad aspettarmi.




2 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 2 visitatori, 0 utenti anonimi