Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Tempo di avvio di Windows 7 64 bit


  • Per cortesia connettiti per rispondere
23 risposte a questa discussione

#1 Andrea.Cappetti

Andrea.Cappetti

    HD-Member

  • Membro
  • 800 messaggi

Inviato 19 December 2009 - 15:03 PM

Oggi 19 dicembre 2009 avevo a disposizione un po di tempo libero e mi è venuta la splendida idea di cronometrare il tempo che impiega il nuovo sistema operativo nato in casa Microsoft , Windows 7 versione a 64 bit a completare il caricamento di avvio.



Ecco il video:



[ame="http://www.youtube.com/watch?v=9ZD0pc7flK8"]YouTube- Avvio Windows 7 64 bit.mp4[/ame]





TEMPO IMPIEGATO : 1 minuto e 1 sec



tutto il caricamento eseguito compresa la connessione a internet!!!!

#2 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 19 December 2009 - 16:46 PM

Il mio ce ne impiegherà due...

#3 Andrea.Cappetti

Andrea.Cappetti

    HD-Member

  • Membro
  • 800 messaggi

Inviato 19 December 2009 - 16:48 PM

PROVA e lo vedi subito!!!

#4 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 19 December 2009 - 16:53 PM

Ah no. Mi correggo, consideravo pure il tempo del bios... XD

Si si dai, circa anch'io un minuto... Ma dipende anche da quanta roba si ha sull'hard disk?? Tipo programmi e giochi installati...

#5 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 19 December 2009 - 16:55 PM

Beh dipende da cosa hai attivato all'avvio, dal carico del registro etc etc. Se tu fai sempre un'accurata pulizia del disco (anche del registro) e una deframmentazione, stai sicuro che ti va "sempre" bene.



P.S. ragazzi tra poco monto anche io win7 (x86) e confronterò anche io con voi...:asd:

#6 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 19 December 2009 - 16:59 PM

Fidati che fai un eccellente passaggio! :D

#7 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 19 December 2009 - 17:55 PM

Beh non è proprio un passaggio, ma lo installo su un altro hdd, xp purtroppo (o per fortuna) ha ancora le funzioni che più mi interessano e mi garbano. :asd:

#8 Andrea.Cappetti

Andrea.Cappetti

    HD-Member

  • Membro
  • 800 messaggi

Inviato 19 December 2009 - 19:10 PM

vedi piuttosto se ci sono i driver per tutte le periferiche che usi prima di istallarlo!!!

#9 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 19 December 2009 - 19:19 PM

Già fatto, manca solo la usb wi-fi però userò il cavo ethernet...:asd:

#10 Giabask

Giabask

    Senior Member

  • Membro
  • 2800 messaggi

Inviato 20 December 2009 - 02:50 AM

beh non male come tempi

#11 The---Jeck

The---Jeck

    Senior Member

  • Membro
  • 1506 messaggi

Inviato 20 December 2009 - 12:09 PM

Io ho più o meno calcolato 59 secondi, stoppando il tempo al caricamento della home page di mozilla...

#12 imported_angelo

imported_angelo

    HD-Member

  • Membro
  • 532 messaggi

Inviato 20 December 2009 - 12:45 PM

ma qual'è meglio Windows 7 versione a 64 bit o a 32

#13 Andrea.Cappetti

Andrea.Cappetti

    HD-Member

  • Membro
  • 800 messaggi

Inviato 20 December 2009 - 14:01 PM

La migliore è sicuramente la versione Ultimate a 64 bit , ma poi dipende anche su che pc la devi installare, in alcuni casi va usata la versione a 32 bit tutto dipende dal pc, ma se il pc è di ultima generazione è da preferire la 64 bit.

ciao

#14 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 20 December 2009 - 14:31 PM

Io non metterei la 64bit, per adesso meglio la 32bit. Ricordiamoci che il sistema è appena uscito...

#15 imported_angelo

imported_angelo

    HD-Member

  • Membro
  • 532 messaggi

Inviato 20 December 2009 - 14:34 PM

ok, comunque la mia configurazzione e in firma vuol dire che mi butterò sulla 32bit:rolleyes: se un domani decidero di cambiarla

#16 fantas_79

fantas_79

    Member

  • Membro
  • 261 messaggi

Inviato 20 December 2009 - 16:07 PM

il mio impiega scarsi 40 secondi con l'apertura di google crome

#17 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 20 December 2009 - 16:54 PM

il mio impiega scarsi 40 secondi con l'apertura di google crome




ma parli di win7? qual'è la tua configurazione?

#18 Poppy

Poppy

    HD-Member

  • Membro
  • 924 messaggi

Inviato 21 December 2009 - 13:55 PM

Con la mia configurazione la 64 bit potrebbe andare bene? Ma ha qualche bug in più dell'altra?

#19 Andrea.Cappetti

Andrea.Cappetti

    HD-Member

  • Membro
  • 800 messaggi

Inviato 21 December 2009 - 14:22 PM

Con la mia configurazione la 64 bit potrebbe andare bene? Ma ha qualche bug in più dell'altra?




La tua configurazione va benissimo per ospitare il nuovo nato in casa Microsoft versione a 64 bit, vedrai ti troverai benissimo e il sistema sfrutterà a ,pieno tutti i componenti che hai nel pc a 64 bit, no non ha bug va benissimo.

ciao jhon

#20 Vassaiolo

Vassaiolo

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6397 messaggi

Inviato 21 December 2009 - 14:28 PM

Non è un fatto di bug, ma un fatto di compatibilità...io per esempio su un pc di un mio amico non ho potuto installare delle cose che mi servivano (diciamo non free per non dire altro) per colpa del 64bit...




2 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 2 visitatori, 0 utenti anonimi