Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Problema con M-Outlook......


  • Per cortesia connettiti per rispondere
27 risposte a questa discussione

#1 imported_Actarus

imported_Actarus

    Junior Member

  • Membro
  • 123 messaggi

Inviato 09 January 2010 - 13:03 PM

Ciao ragazzi,ho da stamattina un problema con M-outlook,come vedete nello screen,nella parte sinistra della schermata vedo le email,se clicco sopra nella parte destra mi appare l'interno della mail,se quest'ultima contiene un link e ci clicco sopra per arrivare direttamente alla pagina web oggetto della mail mi appare l'errore con croce rossa "operazione annullata,a causa delle restrizioni del computer,contattare l'amministratore di sistema"

Calcolate che il pc a casa lo uso solo io e questo problema si e' verificato da una mail all al'altra con tutte le mail che ho in posta in arrivo,senza aver toccato nulla......



Immagine inserita



Adesso come va??

Grazie

#2 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 09 January 2010 - 15:06 PM

Scusa ma non si vede nulla, carica qui l'immagine e poi copia/incolla il link che comincia con [IMG]



Image Hosting Free

#3 imported_Actarus

imported_Actarus

    Junior Member

  • Membro
  • 123 messaggi

Inviato 09 January 2010 - 20:55 PM

Ragazzi adesso avete un idea chiara???

#4 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 09 January 2010 - 21:20 PM

Non si vede, scusa, abbi pazienza.



che sistema operativo usi?



Outlook quale? 2003?

#5 imported_Actarus

imported_Actarus

    Junior Member

  • Membro
  • 123 messaggi

Inviato 09 January 2010 - 21:31 PM

Windoes xp home aggiornato e outlook 2007,ma non vedete niente possibile che io veda tutto???

#6 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 09 January 2010 - 21:45 PM

Mi si apre in piccolo, ho provato anche con firefox ma il risultato non cambia, è un problema che abbiamo in questa nuova versione del forum e gli piace giocare... portiamo tutti pazienza.



Scarica questo file



http://www.pchs.it/i...5325_regkey.zip



Chiudi Outlook



decomprimi, doppio click sul file che hai decompresso, digli di aggiungere al registro, ok.



Sappiami dire

#7 imported_Actarus

imported_Actarus

    Junior Member

  • Membro
  • 123 messaggi

Inviato 09 January 2010 - 21:53 PM

si infattinotavo le differenze,cmq uso avast

#8 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 09 January 2010 - 21:58 PM

Ok, anche se non è il massimo non dovrebbe essere lui (anche se non ci metterei la mano sul fuoco, è famoso per i danni gratuiti che fa), prova prima come descritto sopra, stavo modificando il messaggio mentre rispondevi

#9 imported_Actarus

imported_Actarus

    Junior Member

  • Membro
  • 123 messaggi

Inviato 10 January 2010 - 13:26 PM

Ok buongiorno,ieri non ho potuto fare altre prove,causa uscita serale...

Cmq stamane mi sono messo a smuovere un po' di preferenze nelle opzoni che mi consigliasti tu,ma sinceramente nessuna sembra servire al caso mio....

#10 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 10 January 2010 - 13:42 PM

Preferenze?

Guarda il mio messaggio che ho modificato ieri, devi scaricare un file, decomprimere ed installare una chiave di registro, non ho parlato di preferenze

#11 imported_Actarus

imported_Actarus

    Junior Member

  • Membro
  • 123 messaggi

Inviato 10 January 2010 - 14:23 PM

Scusa non avevo visto,cmq hi scompattato,chiuso outlook,istallato,riavviato il pc,ma non cambia niente............

Ma perche mi parla di preferenze se io non ho cambiato nulla...???

#12 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 10 January 2010 - 16:50 PM

Ok (si fa per dire)



Che browser usi? Hai fatto qualcosa col browser ultimamente (aggiornamenti, upgrade, ecc)?

#13 imported_Actarus

imported_Actarus

    Junior Member

  • Membro
  • 123 messaggi

Inviato 10 January 2010 - 18:39 PM

Uso firefox e credo che anche prima degli aggiornamenti che di solito rilascia il problema era sempre presente..

Il bello e' che chiaramente sto girando tutto il web e nessuno pare abbia questo tipo di prolema,mi dasse un codice errore,solo quella scritta

Cmq grazie del tuo tempo...

#14 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 10 January 2010 - 18:53 PM

prova così, chiudi prima outlook

  • Avviare Internet Explorer
  • Scegliere Opzioni Internet dal menu Strumenti.
  • Fare clic sulla scheda Programmi e scegliere il pulsante Ripristina impostazioni Web.
  • In Programmi Internet verificare che sia selezionato il programma di posta elettronica corretto.
  • Selezionare la casella di controllo Verifica che Internet Explorer sia il browser predefinito.
  • Scegliere Applica, quindi OK.



    Nota È possibile che all'avvio di Internet Explorer venga visualizzato il seguente messaggio: Attualmente Internet Explorer non è il browser predefinito. Impostarlo come browser predefinito?

    Se viene visualizzato questo messaggio, scegliere .
Ora, reimporta la chiave di registro che ti avevo dato e prova ad avviare outlook

#15 imported_Actarus

imported_Actarus

    Junior Member

  • Membro
  • 123 messaggi

Inviato 10 January 2010 - 19:11 PM

Ok..ci provo appena posso e vi faccio sapere.....tra l'altro non ho neanche ie istallato.........

#16 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 10 January 2010 - 19:36 PM

Vista la gelosia di MS per firefox non vorrei che qualche aggiornamento di outlook abbia causato il problema, apposta per non fartelo funzionare con firefox

#17 imported_Actarus

imported_Actarus

    Junior Member

  • Membro
  • 123 messaggi

Inviato 11 January 2010 - 11:43 AM

Non capisco ho IE,ho messo gli aggiornamenti,riavviato il pc,e non lo trovo all'interno,non sta nmeanche in istallazioni e applicazioni...

Ma dove l'ha istallato???

#18 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 11 January 2010 - 12:54 PM

Non l'hai nemmeno in START/Programmi?

O in C:\Programmi\Internet Explorer?

#19 imported_Actarus

imported_Actarus

    Junior Member

  • Membro
  • 123 messaggi

Inviato 11 January 2010 - 16:38 PM

In start programmi non c'e',visulaizzo solo ,come MS,il pacchetto Office,in c-programmi c'e',ma non fa nessun riferimento a icone per avviare il web,solo file d'istallazione....

#20 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 11 January 2010 - 19:45 PM

Stranissimo, immagino che avevi installato questo



http://www.microsoft...&DisplayLang=it




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi