Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Problema con M-Outlook......


  • Per cortesia connettiti per rispondere
27 risposte a questa discussione

#21 imported_Actarus

imported_Actarus

    Junior Member

  • Membro
  • 123 messaggi

Inviato 11 January 2010 - 20:54 PM

Guarda per estrema sicurezza hjo cancellato il mio file d'istallazione e l'0ho scaricato dal tuo,a parte che era lo stesso,mi fa lo stesso problema ,cioe' trovo solo i file d'istallazione e non l'icona classica di avvio web,non capisco poi perche' nel frattempo mi scarica gli aggiornamenti per ie8

#22 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 12 January 2010 - 03:36 AM

Lo trovo incredibile. Posso sapere come avevi fatto a rimuovere radicalmente IE?



Hai provato anche con CERCA a trovare il file iexplorer.exe?

#23 imported_Actarus

imported_Actarus

    Junior Member

  • Membro
  • 123 messaggi

Inviato 12 January 2010 - 10:47 AM

Buongiorno...

Calcola che per disistallarlo ho usato il classico pannello di controllo,,ho riavviato e ho campato cosi per 2 anni con firefox.....

Se faccio cerca e come chiave di ricerca digito internet explorer.exe,non trova niente............

Pero' scarica gli aggiornamenti...............

Mah........

#24 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 12 January 2010 - 13:56 PM

Certo, Internet explorer.exe infatti NON ESISTE su nessun computer al mondo



IO t'avevo di cercare altro, ed era il nome esatto dell'eseguibile in questione

#25 imported_Actarus

imported_Actarus

    Junior Member

  • Membro
  • 123 messaggi

Inviato 12 January 2010 - 14:20 PM

Ma no l'ho messo per esteso apposta per far capire bene che si trattava di quel file,cmq e' vero e' sbagliato cosa ho scritto...

Intanto sappi che anche iexplorer.exe non c'e' col tasto cerca..........

#26 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 12 January 2010 - 15:13 PM

Allora credo che il problema sia qui



Immagine inserita



Controlla la spunta



Immagine inserita

#27 imported_Actarus

imported_Actarus

    Junior Member

  • Membro
  • 123 messaggi

Inviato 12 January 2010 - 16:37 PM

Ok era come dicevi tu,mancava la spunta dalle istallazioni,ho inserito la chiave scaricata,o riavviato e adesso i link funzionano pero' non apre piu' con firefox,secondo te se metto firefox come predefinito ,mi si ripresenta il problema???

Cmq grazie sei stato fantastico.........

#28 andyzan

andyzan

    Senior Member

  • Membro
  • 2281 messaggi

Inviato 12 January 2010 - 18:32 PM

Figurati, troppo buono.... :)



Io ho FF 3.5.7 e IE8 con Outlook 2007 e van benissimo, credo che a rimettere FF come predefinito non ci siano problemi, probabilmente devi avere anche IE per utilizzare al meglio Outlook, anche se, sinceramente, non ne capisco il motivo: Outlook 2007 infatti utilizza word come visualizzatore dei messaggi (infatti le immagini animate sono statiche con Outlook 2007), mentre solo nelle versioni precedenti di Outlook veniva usato il motore di IE come visualizzatore.



Comunque sia, fai tranquillamente la prova del browser predefinito, solo quando avrai la certezza potrai togliere la spunta "controlla sempre che IE sia il browser predefinito", in modo che tornerai alla normalità senza più avvisi strani ;)




3 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 3 visitatori, 0 utenti anonimi