Vai al contenuto


Foto
- - - - -

[htc touch hd - skn] wallpaper


  • Per cortesia connettiti per rispondere
4 risposte a questa discussione

#1 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 14 June 2009 - 08:44 AM

Scarico l'allegato zip inserisco tutti i file cab in una cartella all'interno del tel, ne installo uno x la precisione "batman" e lo sfondo non cambia xò! mmmmmmm

#2 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 14 June 2009 - 10:20 AM

Anche quando provo ad installare un Action Screen diverso sempre .cab lo installa ma non và a buon fine non mi cambia nulla poi...l'action screen sarebbe il menu programmi l'ultimo a destra dalla home giusto?

#3 eternauta1949

eternauta1949

    Utente Vip

  • Utente Vip
  • 8851 messaggi

Inviato 15 June 2009 - 15:29 PM

no, l'action screen ti dà collegamenti diretti già impostati a bluetooth, email, ecc..; il tab programmi è invece quello formato da più caselle da riempire come vuoi tu scegliendo i programmi che ti appaiono tappandoci su

#4 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 15 June 2009 - 20:49 PM

dove lo trovo nel tel una volta installato?

#5 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 16 June 2009 - 00:35 AM

dove lo trovo nel tel una volta installato?


Mi rispondo da solo in basso o a destra o a sinistra ghgh
Ma è normale ke l'action screen dopo pochissimi secondi scompare da solo? E mi ritorna nella Home? Lo fà anke a voi???




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi