Vai al contenuto


Foto
- - - - -

MAX TF3D Theme Maker v4 su AxLor 3.1 HELP


  • Per cortesia connettiti per rispondere
12 risposte a questa discussione

#1 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 26 August 2009 - 19:45 PM

Ho appena installato appunto il MAX TF3D Theme Maker v4 un programma davvero ottimo per poter modificare graficamente il Manila su la mia rom AxLor 3.1, appena entro nel programma tento di mettere i due orologi flip + Analog Clock ma niente!!! Trefresh, vado nel today schermo bianco senza + niente cn l'orologio selezionato sfocato....un vero casino!!! Devo fare un full reset del manila per poter far tornare le cose al suo posto! Avevo letto ke questo programma era compatibile con tutti i tipi di Manila...mi rivolgo agli esperti cosa devo fare per farlo funzionare? Dovrei cambiare qlk impostazione?

#2 antoniomistretta

antoniomistretta

    Senior Member

  • Membro
  • 1644 messaggi

Inviato 26 August 2009 - 21:23 PM

Ho appena installato appunto il MAX TF3D Theme Maker v4 un programma davvero ottimo per poter modificare graficamente il Manila su la mia rom AxLor 3.1, appena entro nel programma tento di mettere i due orologi flip + Analog Clock ma niente!!! Trefresh, vado nel today schermo bianco senza + niente cn l'orologio selezionato sfocato....un vero casino!!! Devo fare un full reset del manila per poter far tornare le cose al suo posto!
Avevo letto ke questo programma era compatibile con tutti i tipi di Manila...mi rivolgo agli esperti cosa devo fare per farlo funzionare? Dovrei cambiare qlk impostazione?

L'ho provato anch'io e non mi funzionava, ho impressione che quella vesione funzioni solo con WM 6.5!:muro
Ma per cambiare orologio, icone ecc. si puo' fare manualmente, fortunatamente. E forse anche più in fretta!:mist

#3 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 26 August 2009 - 21:39 PM

uhmm e come fai a mettere due orologi sia analogico che digitale manualmente senza questo soft?

#4 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 26 August 2009 - 21:55 PM

il fatto ke non avevo installato SDKCert non centra nulla?

#5 antoniomistretta

antoniomistretta

    Senior Member

  • Membro
  • 1644 messaggi

Inviato 26 August 2009 - 22:00 PM

il fatto ke non avevo installato SDKCert non centra nulla?


postalo. Non ho idea del tuo orologio!:mist

#6 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 26 August 2009 - 23:22 PM

Ho provato la 4 e non andava, la 3.65 neppure ora provo con la 3.64 ...è ke so cocciuto io!

#7 antoniomistretta

antoniomistretta

    Senior Member

  • Membro
  • 1644 messaggi

Inviato 26 August 2009 - 23:25 PM

Ho provato la 4 e non andava, la 3.65 neppure ora provo con la 3.64 ...è ke so cocciuto io!


Ora sto flashando la nuova rom di dutty!
Fammi sapere! E comunque, bisogna provare e riprovare!
Buon lavoro!:mist

#8 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 27 August 2009 - 08:29 AM

niente...niente da fare! questo editor di temi sulla AxLor 3.1 nn c'è verso di farlo funzionare, ho provato 3 versioni diverse...la 4 la 3.65 e la 3.64 niente nessuna ha dato risultati, se qlk1 di voi ci riesce mi faccia un fischio qui...ke sn rimasto davvero deluso...su le altre rom ke ho provato funzionava su questa no...bah mistero...

#9 antoniomistretta

antoniomistretta

    Senior Member

  • Membro
  • 1644 messaggi

Inviato 27 August 2009 - 09:29 AM

niente...niente da fare! questo editor di temi sulla AxLor 3.1 nn c'è verso di farlo funzionare, ho provato 3 versioni diverse...la 4 la 3.65 e la 3.64 niente nessuna ha dato risultati, se qlk1 di voi ci riesce mi faccia un fischio qui...ke sn rimasto davvero deluso...su le altre rom ke ho provato funzionava su questa no...bah mistero...


Rassegnati. Ciao!:figo

#10 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 27 August 2009 - 10:23 AM

Già rassegnato....spero solo ke non mi si è rovinatoq ualcosa resettando diverse volte il mio Manila......... :muro

#11 eternauta1949

eternauta1949

    Utente Vip

  • Utente Vip
  • 8851 messaggi

Inviato 28 August 2009 - 19:27 PM

Già rassegnato....spero solo ke non mi si è rovinatoq ualcosa resettando diverse volte il mio Manila......... :muro


puoi andare tranquillo che su questa rom non funziona nessuna versione; come sai io lo utilizzavo alla grande con le altre rom, ma sulle axlor niente:
ciò non toglie che sono ottime rom, ma occorrerebbe sapere quanto entrano in certi parametri che poi si bloccano e non possono essere modificati (v. il caso del sottofndo comune nella axlor 3.1 prima versione)
forse occorrerebbe dire ai nostri fantastici cuochi e loro collaboratori (vero antoniomistretta:D:D, quando dicevo che non era molto personalizzabile) di concentyrare i loro sforzi in una rom stabile e che consumi poca batteria.
a noi poveri utenti modesti se ci si toglie la possibilità di divertirsi a personalizzare che ci resta:panico:panico

#12 claudio73

claudio73

    Junior Member

  • Membro
  • 7 messaggi

Inviato 28 August 2009 - 23:10 PM

puoi andare tranquillo che su questa rom non funziona nessuna versione; come sai io lo utilizzavo alla grande con le altre rom, ma sulle axlor niente:
ciò non toglie che sono ottime rom, ma occorrerebbe sapere quanto entrano in certi parametri che poi si bloccano e non possono essere modificati (v. il caso del sottofndo comune nella axlor 3.1 prima versione)
forse occorrerebbe dire ai nostri fantastici cuochi e loro collaboratori (vero antoniomistretta:D:D, quando dicevo che non era molto personalizzabile) di concentyrare i loro sforzi in una rom stabile e che consumi poca batteria.
a noi poveri utenti modesti se ci si toglie la possibilità di divertirsi a personalizzare che ci resta:panico:panico



:bravo :slurp

#13 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 01 September 2009 - 09:23 AM

come sempre la parola di un saggio nonno non si discute, questi x me fanno parte cmq dei ..misteri.. dell'informatica, nemmeno i cuochi e coll. della AxLor per me sanno il perchè..




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi