Vai al contenuto


Foto
- - - - -

tf3d 1 15 tab + skin


  • Per cortesia connettiti per rispondere
23 risposte a questa discussione

#1 fabioalessandro

fabioalessandro

    Junior Member

  • Membro
  • 332 messaggi

Inviato 24 November 2008 - 12:15 PM

possibilità di aggiungere altri tab
eccoli

Immagine inserita

Immagine inserita

Immagine inserita

download


prima di installare disabilitare il tf3d dal today
http://www.megauploa.../it/?d=KX95BUD3


qui bellissima skin di massi959

http://www.megauploa.../it/?d=68FE8HS8

Immagine inserita

Immagine inserita

Immagine inserita

#2 castigamatti81

castigamatti81

    HD-Member

  • Membro
  • 883 messaggi

Inviato 24 November 2008 - 12:16 PM

mitttticooo ;) ora la provooo

#3 fabioalessandro

fabioalessandro

    Junior Member

  • Membro
  • 332 messaggi

Inviato 24 November 2008 - 12:40 PM

fammi sapere se ti piace

#4 castigamatti81

castigamatti81

    HD-Member

  • Membro
  • 883 messaggi

Inviato 24 November 2008 - 12:51 PM

fabio purtroppo non mi funziona, disattivo tf3d installo il cab, soft reset...ma poi quando riattivo tf3d non parte :( cmq sono quasi sicuro che il problema sia nel mio palmare..ho modificato molto il tf3d e probabilmente qualche modifica precedentemente effettuata non va d'accordo con i 15 tab del manila.

#5 fabioalessandro

fabioalessandro

    Junior Member

  • Membro
  • 332 messaggi

Inviato 24 November 2008 - 13:35 PM

disinstalla eventuali skin precedenti

#6 castigamatti81

castigamatti81

    HD-Member

  • Membro
  • 883 messaggi

Inviato 24 November 2008 - 13:43 PM

disinstalla eventuali skin precedenti


curiosità è possibile poi disabilitare un tab? ad esempio il calendario?

#7 fabioalessandro

fabioalessandro

    Junior Member

  • Membro
  • 332 messaggi

Inviato 24 November 2008 - 13:44 PM

si tramite il config

#8 castigamatti81

castigamatti81

    HD-Member

  • Membro
  • 883 messaggi

Inviato 24 November 2008 - 15:40 PM

si tramite il config

tolto le vecchie personalizzazioni e ora funziona benissimo...solo che non trovo come togliere la visualizzazione di alcuni tab...e anche scomparsa la voce personalizza tab dalle impostazioni.

#9 fabioalessandro

fabioalessandro

    Junior Member

  • Membro
  • 332 messaggi

Inviato 24 November 2008 - 16:03 PM

usa diamond config

#10 castigamatti81

castigamatti81

    HD-Member

  • Membro
  • 883 messaggi

Inviato 24 November 2008 - 16:25 PM

usa diamond config


per diamond config intendi diamond tf3d config? perchè io sto usando proprio quello solo che non funziona bene, ad esempio ho provato a mettere il tab delle chiamate perse tra i mess. e le chiamate rapide ma è scomparso il tab degli sms...piango

Messaggio modificato da castigamatti81, 24 November 2008 - 16:28 PM


#11 fabioalessandro

fabioalessandro

    Junior Member

  • Membro
  • 332 messaggi

Inviato 24 November 2008 - 19:10 PM

nn è compatibile al 100% ma a me nn ha eliminato nulla

#12 fabioalessandro

fabioalessandro

    Junior Member

  • Membro
  • 332 messaggi

Inviato 25 November 2008 - 10:27 AM

Immagine inserita

Immagine inserita

http://www.megauploa.../it/?d=LT0HZU4K


grazie al bravissimo massi959

#13 evaclo

evaclo

    Junior Member

  • Membro
  • 147 messaggi

Inviato 07 January 2009 - 17:31 PM

Ho installato il TFL 15 tabs, esiste la possibilità di spostare diversamente i vari tabs? Ho provato ad usare Diamond TF3d config, ma me ne cancella uno dei 15.....mapporcavacca

#14 KaPPa

KaPPa

    Junior Member

  • Membro
  • 115 messaggi

Inviato 08 January 2009 - 08:31 AM

a me ha cancellato la visualizzazione delle persone, il problema è che non trovo più i file singoli... a me basta solo il "registro chiamate"

#15 pietro2503

pietro2503

    Junior Member

  • Membro
  • 17 messaggi

Inviato 13 September 2009 - 00:40 AM

Ciao, ho aggiunto i 15 tab ed anche a me ha eliminato nelle impostazioni, il tasto per spostare i tab.....per ripristinarlo ho provato a disinstallare il file con i nuovi tab ma mentre li disinstallo mi da errore e non completa la disinstallazione.....come devo fare? grazie

#16 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 13 September 2009 - 08:51 AM

le icone rimangono queste?

#17 pietro2503

pietro2503

    Junior Member

  • Membro
  • 17 messaggi

Inviato 13 September 2009 - 09:47 AM

...scusa ma non ho capito cosa vuoi dire.....:mm in che senso "le icone rimangono queste?"..... cmq io ho una la ROM originale 1.13.401.0 (20428)....ho provato ad installare delle skin ma non me le visualizza per niente....dipende dal fatto che sonon fatte per una ROM più aggiornata?....sonon abbastanza ignorante a riguardo, mi puoi aiutare consigliandomi un'aggiornamento?...grazie

#18 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 13 September 2009 - 10:12 AM

AxLor 3.1 a pressione!!!
Ti dò quì il link :figo

http://forum.xda-dev...ad.php?t=529788

#19 pietro2503

pietro2503

    Junior Member

  • Membro
  • 17 messaggi

Inviato 15 September 2009 - 10:29 AM

Ciao, grazie per il link....ho scaricato il file ed ora per l'installazione è come tutti gli altri programmi?.....non devo fare qualcosa di particolare nella procedura?....un'altra cosa...ma cos'è il Manila 2.5?...scusa l'ignoranza e grazie.... :D

#20 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 15 September 2009 - 11:44 AM

Il Manila sarebbe l'interfaccia grafica del nostro HD e per la procedura guarda i post in evidenza e fidati di questo forum!