Vai al contenuto


Foto
- - - - -

[ROM-ITA-WM6.5] Phoenix 1.0 - OS Build 23016 - Manila 2.1


  • Per cortesia connettiti per rispondere
281 risposte a questa discussione

#21 Leon

Leon

    Junior Member

  • Membro
  • 37 messaggi

Inviato 17 September 2009 - 20:12 PM

Dovete aggiungere nel meteo la vostra città e nell'orologio uguale.


Perdonami ma la mia città nel meteo non c'è quindi???

#22 antoniomistretta

antoniomistretta

    Senior Member

  • Membro
  • 1644 messaggi

Inviato 17 September 2009 - 20:45 PM

Perdonami ma la mia città nel meteo non c'è quindi???


Prima l'aggiungi!
Installa questo!:
http://rapidshare.co..._Meteo_V3.1.cab

#23 antoniomistretta

antoniomistretta

    Senior Member

  • Membro
  • 1644 messaggi

Inviato 17 September 2009 - 20:47 PM

Il caso strano è ke se vado a meteo me lo fà vedere ma non è sincronizzato nella schermata Oggi...:mist


Se te lo fa aggiornare e lo vuoi vedere nella home, devi settare "località" come predefinito, è ovvio!:)

#24 Leon

Leon

    Junior Member

  • Membro
  • 37 messaggi

Inviato 17 September 2009 - 21:18 PM

Se te lo fa aggiornare e lo vuoi vedere nella home, devi settare "località" come predefinito, è ovvio!:)


Grande antonio, risolto perfettamente, ora sono felicissimo:lol

#25 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 17 September 2009 - 21:24 PM

Sono appena rientrato da una bella mangiata di pizza e sono contento di leggere aggiornamenti sul mio e non solo mio problema meteo! Ora mi metto subito all'opera e tenterò di risolvere sempre o quasi con l'aiuto di antonio! :bravo

#26 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 17 September 2009 - 21:34 PM

Pòòòòòòòòòòòòòò non ci credo!!!! Antonio rep+ x te! Il meteo nel today l'ho sempre desiderato!!! Bellaaaaa tra poco posto qlk screen Cmq rega il WM 6.5 spaQQa!!! E' molto molto + bello mi ci dovrò abituare troppo belle le iconcine ke se premi a lungo sopra si spostano :lol

#27 antoniomistretta

antoniomistretta

    Senior Member

  • Membro
  • 1644 messaggi

Inviato 17 September 2009 - 21:35 PM

Pòòòòòòòòòòòòòò non ci credo!!!! Antonio rep+ x te!
Il meteo nel today l'ho sempre desiderato!!!
Bellaaaaa tra poco posto qlk screen
Cmq rega il WM 6.5 spaQQa!!! E' molto molto + bello mi ci dovrò abituare troppo belle le iconcine ke se premi a lungo sopra si spostano :lol


:bravo
Ciao!:figo

#28 Ylenia

Ylenia

    Junior Member

  • Membro
  • 1 messaggi

Inviato 17 September 2009 - 23:14 PM

Salve a tutti sono nuova sul forum ma vi seguo da parecchio(in particolare sul blog). Questa ROM è fantastica, c'è un modo per rendere l'orologio trasparente? Ho provato i cab per il manila 2.5 ma non funzionano :sigh

#29 antoniomistretta

antoniomistretta

    Senior Member

  • Membro
  • 1644 messaggi

Inviato 18 September 2009 - 06:56 AM

Salve a tutti sono nuova sul forum ma vi seguo da parecchio(in particolare sul blog). Questa ROM è fantastica, c'è un modo per rendere l'orologio trasparente? Ho provato i cab per il manila 2.5 ma non funzionano :sigh


Visto che sei giovane, ricordati di non usare modifiche non compatibili. Questo è un manila 2.1 sostanzialmente, il manila 2.5, ha altri file. La trasparenza dell'orologio si puo' cambiare, prova a vedere qui!
http://forum.hdblog....24550#post24550
Ciao!

#30 perettigiuliano

perettigiuliano

    Junior Member

  • Membro
  • 28 messaggi

Inviato 18 September 2009 - 13:47 PM

Sapete come diavolo si sambia lo sfondo dello start menù? (magari anche in generale delle sottocartelle...) Grazie???

#31 perettigiuliano

perettigiuliano

    Junior Member

  • Membro
  • 28 messaggi

Inviato 18 September 2009 - 13:52 PM

Questa è la mio home!!! Allega File  Screen01.jpg   28.43K   57 Numero di downloads Con un pò di personalizzazioni...

Messaggio modificato da perettigiuliano, 18 September 2009 - 13:54 PM


#32 antoniomistretta

antoniomistretta

    Senior Member

  • Membro
  • 1644 messaggi

Inviato 18 September 2009 - 15:02 PM

Sapete come diavolo si sambia lo sfondo dello start menù? (magari anche in generale delle sottocartelle...)

Grazie???


Lo sfondo di windows intendi?

#33 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 18 September 2009 - 15:29 PM

lo sfondo di Windows invece? Si può cambare con una immagine a nostra scelta?

#34 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 18 September 2009 - 15:31 PM

Questa è la mio home!!!
[ATTACH]1191[/ATTACH]

Con un pò di personalizzazioni...


Mi passeresti l'orologio?

#35 perettigiuliano

perettigiuliano

    Junior Member

  • Membro
  • 28 messaggi

Inviato 18 September 2009 - 15:46 PM

Lo sfondo di windows intendi?


NO NO, proprio lo sfondo dello start menù, dove ci sono tutti i programmi per intenderci...:ok

Vorrei avere lo stesso background anche li, invece di quello che c'è adesso, grigio e brutto...

Messaggio modificato da perettigiuliano, 18 September 2009 - 15:50 PM


#36 perettigiuliano

perettigiuliano

    Junior Member

  • Membro
  • 28 messaggi

Inviato 18 September 2009 - 15:49 PM

Mi passeresti l'orologio?


PRENDI AL VOLO!!

Allega File  Nuovo WinRAR archive.rar   24.79K   30 Numero di downloads:lol

#37 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 18 September 2009 - 16:41 PM

Grazieeeeee :figo

#38 Redpippo

Redpippo

    Member

  • Membro
  • 272 messaggi

Inviato 19 September 2009 - 10:11 AM

Stupenda, cmq è uscita oggi la Versione aggiornata 1.0a ....:slurp

#39 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 19 September 2009 - 11:08 AM

cosa ha di diverso?

#40 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 19 September 2009 - 11:10 AM

FIX: Solved problem with Youtube and mp4 files [19.09.09 NEW] Ha solo questo di differente dalla 1.0 ? Poi a me gli mp4 e youtube si vedono non ho capito chi mi può schiarire le idee?

Messaggio modificato da F3d3r1cO, 19 September 2009 - 11:17 AM





1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi