Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Criptare Touch HD


  • Per cortesia connettiti per rispondere
6 risposte a questa discussione

#1 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 18 November 2009 - 03:23 AM

L'unico modo possibile per non aver problemi di intercettazzioni telefoniche legali e non è, appunto avere un telefono criptato. Qualcuno di voi magari sà se questo metodo si può usare per il Touch HD?

#2 adminhdblog

adminhdblog

    (Giuseppe)

  • Fondatore
  • 3604 messaggi

Inviato 18 November 2009 - 09:14 AM

si, c'era un programma per windows mobile ma adesso non mi viene in mente il nome al volo mannaggia...

#3 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 18 November 2009 - 11:41 AM

Grandissimo adminhdblog e questo programma lo si deve avere da entrambe le parti? O no? Se solo ti ricordassi come si chiama....sarei pronto ad acquistare il mio primo software per WM :ok

#4 eternauta1949

eternauta1949

    Utente Vip

  • Utente Vip
  • 8851 messaggi

Inviato 18 November 2009 - 16:30 PM

Grandissimo adminhdblog e questo programma lo si deve avere da entrambe le parti? O no?
Se solo ti ricordassi come si chiama....sarei pronto ad acquistare il mio primo software per WM :ok


http://www.spyphone-...ni-criptati.htm

#5 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 29 November 2009 - 03:37 AM

thx a lot!

#6 eternauta1949

eternauta1949

    Utente Vip

  • Utente Vip
  • 8851 messaggi

Inviato 29 November 2009 - 16:25 PM

thx a lot!


fammi saoere se funziona:ciao

#7 F3d3r1cO

F3d3r1cO

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 29 November 2009 - 16:41 PM

Ti allego un file x email....gli dai un occhiata anche tu? dimmi a che indirizzo spedire




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi