Vai al contenuto


Foto
- - - - -

[News] Windows 8 Pro, ultimi giorni per acquistarlo a 29.99 Euro


  • Per cortesia connettiti per rispondere
34 risposte a questa discussione

#1 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22933 messaggi

Inviato 19 January 2013 - 10:21 AM



"Per quelli di voi che hanno rimandato o sono ancora indecisi se eseguire o meno l'upgrade a Windows 8 o Windows 8 Pro, ricordiamo che mancano pochi giorni al termine della promozione che Microsoft ha lanciato in corrispondenza della presentazione del nuovo Sistema Operativo".
Continua a leggere...

#2 Emameme

Emameme

    Junior Member

  • Membro
  • 3 messaggi

Inviato 19 January 2013 - 11:41 AM

[ATTACH=CONFIG]16757[/ATTACH]

"Per quelli di voi che hanno rimandato o sono ancora indecisi se eseguire o meno l'upgrade a Windows 8 o Windows 8 Pro, ricordiamo che mancano pochi giorni al termine della promozione che Microsoft ha lanciato in corrispondenza della presentazione del nuovo Sistema Operativo".
Continua a leggere...


Ciao ragazzi, in fondo c'è scritto che acquistando sarà possibile aggiornare fino a 5 dispositivi. Quindo potrei fare l'aggiornamento sui tre miei computer di casa e avrebbero il seriale Originale?
E se per caso voglio formattare posso utilizzarlo come installazione normale oppure devo rimettere prima win 7 e poi fargli l'aggiornamento?
Ho notato che con 15€ in più, arriva il DVD a casa....Ma se lo scarico invece poi posso masterizzarlo io oppure è un eseguibile .exe?

Grazie ragazzi!

#3 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22933 messaggi

Inviato 19 January 2013 - 13:04 PM

Ciao Emameme, no in pratica per un utenza puoi acquistare fino a 5 aggiornamenti (al prezzo di 15 € cadauno). Quindi un aggiornamento = 1 PC. E' un aggiornamento quindi non puoi farlo da un hard disk pulito. L'aggiornamento è un'immagine DVD.

#4 inestion

inestion

    <img src="http://www.hdblog.it/wp-content/uploads/2012/0

  • Utente Vip
  • 1206 messaggi

Inviato 19 January 2013 - 16:26 PM

piccola curiosità: se scelgo di non mantenere nessun dato sul pc l'hd viene formattato completamente? vorrei fare un'installazione pulita, reinstallando anche i driver

#5 eternauta1949

eternauta1949

    Utente Vip

  • Utente Vip
  • 8851 messaggi

Inviato 19 January 2013 - 18:52 PM

Ma come si "compra"?

#6 snakkuzzo

snakkuzzo

    Banned

  • Bannato
  • 748 messaggi

Inviato 19 January 2013 - 19:22 PM

Ma come si "compra"?


gia'

#7 inestion

inestion

    <img src="http://www.hdblog.it/wp-content/uploads/2012/0

  • Utente Vip
  • 1206 messaggi

Inviato 19 January 2013 - 19:40 PM

Ma come si "compra"?


gia'


scaricate questo http://view.atdmt.co...k?linkid=259439 e seguite i passaggi

#8 Erik 95

Erik 95

    Junior Member

  • Membro
  • 3 messaggi

Inviato 20 January 2013 - 11:00 AM

Ciao a tutti sono nuovo del blog mi sono registrato da poco... ma il sito lo conosco gia da tempo :)
Cmq vorrei sapere prima di comprare l'upgrade di windows 8... e stabile come windows 7 ?
Poi siccome a casa ho la connessione lenta dove posso acquistare una copia in dvd... grazie...
ah dimenticavo... se installo windows 7 in inglese su ssd nuovo con l'upgrade diventera in italiano ?

#9 eternauta1949

eternauta1949

    Utente Vip

  • Utente Vip
  • 8851 messaggi

Inviato 20 January 2013 - 12:32 PM

Ciao a tutti sono nuovo del blog mi sono registrato da poco... ma il sito lo conosco gia da tempo :)
Cmq vorrei sapere prima di comprare l'upgrade di windows 8... e stabile come windows 7 ?
Poi siccome a casa ho la connessione lenta dove posso acquistare una copia in dvd... grazie...
ah dimenticavo... se installo windows 7 in inglese su ssd nuovo con l'upgrade diventera in italiano ?


Prova qui

http://www.microsoft...e&WT.medium=cpc

#10 Erik 95

Erik 95

    Junior Member

  • Membro
  • 3 messaggi

Inviato 20 January 2013 - 13:42 PM

Ma se lo installo su win 7 in inglese mi diventa in italiano con win 8 pro ?

#11 inestion

inestion

    <img src="http://www.hdblog.it/wp-content/uploads/2012/0

  • Utente Vip
  • 1206 messaggi

Inviato 20 January 2013 - 15:48 PM

Ma se lo installo su win 7 in inglese mi diventa in italiano con win 8 pro ?


non lo so, in ogni caso ti scarichi il language pack e risolvi

#12 Emameme

Emameme

    Junior Member

  • Membro
  • 3 messaggi

Inviato 22 January 2013 - 17:36 PM

Ciao Emameme, no in pratica per un utenza puoi acquistare fino a 5 aggiornamenti (al prezzo di 15 € cadauno). Quindi un aggiornamento = 1 PC. E' un aggiornamento quindi non puoi farlo da un hard disk pulito. L'aggiornamento è un'immagine DVD.


Ciao Micky, guarda ho provato comunque a installarlo sull'altro mio pc, purtroppo mi dice che il product key è gia stato usato. Però secondo me la microsoft ha fatto la furbata xè ha scritto:

< Il prezzo indicato è stimato al dettaglio e da intendersi IVA inclusa. L'offerta è valida dal 26 ottobre 2012 al 31 gennaio 2013 ed è riservata ai singoli e alle piccole aziende che devono aggiornare fino a cinque dispositivi. >

Appena ho tempo provo a chiamarli xè voglio maggiorni spiegazioni. Nel caso in cui volessi procedere con il .7 Diritto di recesso del consumatore, sarei x forza costretto a formattare oppure mi tirano via il product key e posso tenerlo in versione prova? Voi conoscete un modo per eliminare il product key inserito?

#13 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22933 messaggi

Inviato 22 January 2013 - 17:42 PM

Mmmm si ma te l'avevo scritto sopra: "Ciao Emameme, no in pratica per un utenza puoi acquistare fino a 5 aggiornamenti (al prezzo di 15 € cadauno). Quindi un aggiornamento = 1 PC. E' un aggiornamento quindi non puoi farlo da un hard disk pulito. L'aggiornamento è un'immagine DVD".


Ad ogni modo ci dovrebbe essere e dovresti trovare qualche guida al riguardo online ma è una pratica non legale da fare. Si be le cose che scrivono a volte sono fuorvianti a dir poco. Puoi comunque cercare di dirglielo ma non so poi del codice che ti dicono di fare.

#14 Emameme

Emameme

    Junior Member

  • Membro
  • 3 messaggi

Inviato 22 January 2013 - 18:20 PM

Mmmm si ma te l'avevo scritto sopra: "Ciao Emameme, no in pratica per un utenza puoi acquistare fino a 5 aggiornamenti (al prezzo di 15 € cadauno). Quindi un aggiornamento = 1 PC. E' un aggiornamento quindi non puoi farlo da un hard disk pulito. L'aggiornamento è un'immagine DVD".


Ad ogni modo ci dovrebbe essere e dovresti trovare qualche guida al riguardo online ma è una pratica non legale da fare. Si be le cose che scrivono a volte sono fuorvianti a dir poco. Puoi comunque cercare di dirglielo ma non so poi del codice che ti dicono di fare.


Lo so che mi avevi avvisato, xò sono uno stupido testone :D....farò qualche indagine su internet allora! thx =D

#15 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22933 messaggi

Inviato 23 January 2013 - 09:03 AM

Ok, noi comunque siamo qui a disposizione :)

#16 edoardo ITA

edoardo ITA

    Member

  • Membro
  • 252 messaggi

Inviato 26 January 2013 - 09:51 AM

Un saluto a tutti!

Allora, io sarei intenzionato di approfittare di questa offerta per prendermi Windows 8 originale, però avrei dei dubbi; mi spiego meglio:

Praticamente ho 2 pc, uno fisso con Vista 32bit e un portatile con il 7 64bit; la mia intenzione è quella di aggiornare il fisso a Windows 8 ma, dato che ho in programma l'acquisto di un nuovo processore (quando avrò tempo e soldi) e sarà un 64bit, rimarrei fregato in quanto, aggiornando dal fisso, mi scaricherebbe la versione a 32bit.

La domanda è questa: se lo scarico dal portatile (ovvero a 64bit) posso poi installarlo sul fisso quando avrò cambiato processore? Il fatto è che non so se quando lo scarico si "lega" subito alla product Key del portatile oppure se si inserisce mentre lo si installa (in questo caso dovrei dire "aggiorna", dato che è la versione upgrade... Ma credo cambi poco...)

Spero di essere stato chiaro ed esaustivo! :)

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

#17 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22933 messaggi

Inviato 26 January 2013 - 11:48 AM

Ciao Edoardo... :)

Facendo così sei comunque legato al portatile... perchè è un aggiornamento da una versione gia originale, non è una versione da zero. Quindi se aggiorni il portatile, Windows 8 dovrà rimanere nel portatile. :)

#18 edoardo ITA

edoardo ITA

    Member

  • Membro
  • 252 messaggi

Inviato 26 January 2013 - 12:36 PM

Ciao Edoardo... :)

Facendo così sei comunque legato al portatile... perchè è un aggiornamento da una versione gia originale, non è una versione da zero. Quindi se aggiorni il portatile, Windows 8 dovrà rimanere nel portatile. :)



Beh... Pure sul fisso ho Vista originale, e anche con l'update assistent mi dice che si può fare senza problemi l'aggiornamento.
Praticamente la mia "tabella di marcia" sarebbe stata questa:

1) compro Windows 8 64bit dal PC portatile

2) lo scarico e faccio il DVD (senza installarlo da nessuna parte)

3) più avanti comprerò un processore nuovo (64bit) + scheda madre al PC fisso rimpiazzando ol vecchio amd (athlon X2, come scritto sull'adesivo attaccato al PC a 32bit)

4) teoricamente (ma non ne sono sicuro xD) vista dovrebbe comunque partire senza problemi, spero

5) metto il DVD di Win8 (64bit) però aggiornare il vecchio vista (32bit)

Questo era quello a cui sono arrivato dopo una breve riflessione... :cool:
L'unica cosa è che non so se si possa aggiornare direttamente da vista 32bit a win8 64bit. :)

Ci può stare come ragionamento? =S
P.S. ho provato a scrivere nel modo meno confusionario possibile... Spero di essere riuscito nell'intento! :D
Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

#19 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22933 messaggi

Inviato 26 January 2013 - 15:46 PM

Si chiaro, in un qualunque dei due portatili... alla fine rimane legato a quel numero di serie li. Quindi devi vedere se te lo fa fare, sinceramente non ho mai provato, ma credo che ti blocchi dato che dovrebbe sentire il cambio di hardware.

#20 edoardo ITA

edoardo ITA

    Member

  • Membro
  • 252 messaggi

Inviato 26 January 2013 - 16:06 PM

Si chiaro, in un qualunque dei due portatili... alla fine rimane legato a quel numero di serie li. Quindi devi vedere se te lo fa fare, sinceramente non ho mai provato, ma credo che ti blocchi dato che dovrebbe sentire il cambio di hardware.


Ah dici?
Ok... Allora farò così, dato che questa è "un'offerta che non potrei rifiutare" :D lo compro comunque a 30€ e, male che vada, se proprio non riuscirò a piazzarlo sul fisso lo userò per aggiornare il portatile!

Grazie per le risposte :)

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi