Vai al contenuto


Foto
- - - - -

[Rom Ita] Rs Series 1.1 Build 28014 Sense 2.1.19193517.0


  • Per cortesia connettiti per rispondere
309 risposte a questa discussione

#1 rs125

rs125

    <img src="http://www.hdblog.it/wp-content/uploads/2012/0

  • Utente Vip
  • 4760 messaggi

Inviato 01 January 2010 - 13:47 PM

Ecco l'evoluzione della 1.0.2.2...vi presento la Rs Series 1.1. C'è stato un cambio di build dalla 23016 alla 28014 con start menu in basso (i tastoni per intenderci) e completamente in ITA. Questa versione è molto veloce e con dentro l'interfaccia HTC Sense 2.1.19193517.0.
Non escludo che ci siano ancora bug...sta a voi trovarli in caso così io posso sistemare tutto.


Specifiche tecniche:

Windows Mobile 6.5.3 Professional
OS CE 5.2.28014 (Build 28014)
Versione Base ROM: 1.59.709.0(48751) ITA
PagePool 20 mb
HTC Sense 2.19193517_0
Opera Browser 10 beta 2

Patch NoCert
Riduzione Payload
No HTC Messaging
PhoneCanvas con autorotazione 3.50.36085_0
Pacchetti ricavati da: Leo, Rhodium, Topaz e Blackstone.
Drang & Drop Icone all'interno del menu start.
Database meteo integrato.
Patch connessione Wifi sempre attiva.
Icone start menu completamente ridisegnate.
Sostituzione Task Manager con Showcase.
.NET Framework 3.7
Aumentata la sensibilità del TF3D.
Tasto 3G attivo nel Comm Manager.
Wifi Router.


Immagine inseritaImmagine inserita
Immagine inseritaImmagine inserita


Tool di terzi:

HTCPEdia_HD_Settings_Tool by tom_codon
PHM Registry Editor
Total Commander v2.52 ITA
InCall Recorder
XdaShutdown WVGA v 1.01 con skin
Driver Pack sviluppato da axl30
Driver GPS sviluppati da axl30
HTC_GPS_TOOL
htcAddicts CleanRam v1.93 ITA
HD Tweak 0.54 ITA
ClearTemp 1.2.3
Advanced_Configuration_Tool ITA (Grazie trodert)
Google Maps con latitude
Aggiunto Servizio My phone 1.5.2410
Aggiunto MarketPlace funzionante V 111109
Office 2010
Voice Speed Dial ITA
Voice Commander ITA
Set Volume (Bisogna applicare le impostazioni ad ogni avvio)


Temi personalizzati inclusi in ROM:

Taskbar Brians modificata da Dafunk
Barra start menu con tema Dusk
Barra start menu con Pewter 2.5 V1.1



RINGRAZIAMENTI PARTICOLARI VANNO SOPRATUTTO AI GRANDI CUOCHI DELLA SCENA: Kenia1234 e Xannytech.
Ringrazio trodert al quale ho promesso una statua per le traduzioni.
Ringrazio anche axl30 per i suoi tweak.
Ringrazio i miei nuovi beta tester ufficiali: Qix, GiuCla, Trodert e tonimontoia e xander.65!!
Ringrazio Dafunk per la taskbar modificata e per i suggerimenti sui tastoni.
Se mi sono dimenticato qualcuno chiedo scusa e ringrazio comunque.


Download ROM: Rs Series 1.1
Checksum: f9f6737080345752543add66b3855af3 *Rs_Series_v1.1.7z


Per fare il flash dovete installare l'HardSLP 1.56 o usare l'USPL.
http://forum.xda-dev...ad.php?t=505377


Ricordo che bisogna fare un hard reset prima e dopo il flash per migliorare le prestazioni :)

La rom è in continua evoluzione e se volete ancora che cucini il sense 2.1 basta qualche commento altrimenti dalla prossima versione in poi, salvo aggiornamenti al sense 2.1 credo di non cucinarlo più.

Intanto ora mi concentro alle altre rom. Vi auguro un buon 2010 a tutti.


Messaggio modificato da rs125, 02 January 2010 - 15:46 PM


#2 fusofuso

fusofuso

    Junior Member

  • Membro
  • 32 messaggi

Inviato 01 January 2010 - 14:42 PM

:ciao Attendevo con impazienza l'uscita di queste tue famigerate ROM. Io preferisco il sense 2.5, ma è meno fluido del sense 2.1 anche sulla tua ROM? Perchè molte altre ROM che ho testato ce ne sono tantissime col 2.5 che sono fluide solo i primi 5 minuti!! :) Grazie RS, sei il mio cuoco preferito! E' un piacere mangiare i tuoi piatti! ;)

#3 rs125

rs125

    <img src="http://www.hdblog.it/wp-content/uploads/2012/0

  • Utente Vip
  • 4760 messaggi

Inviato 01 January 2010 - 14:58 PM

:ciao Attendevo con impazienza l'uscita di queste tue famigerate ROM. Io preferisco il sense 2.5, ma è meno fluido del sense 2.1 anche sulla tua ROM? Perchè molte altre ROM che ho testato ce ne sono tantissime col 2.5 che sono fluide solo i primi 5 minuti!! :) Grazie RS, sei il mio cuoco preferito! E' un piacere mangiare i tuoi piatti! ;)


Ciao fusofuso...sisi, anche l'altra rom con sense 2.5 è molto fluida ed al contrario non i primi 5 minuti...finchè nn viene utilizzata la cache ;)
Dopo un paio di soft reset inizia a volare :D
Forse per oggi non faccio in tempo a rilasciare anche l'altra...

#4 fusofuso

fusofuso

    Junior Member

  • Membro
  • 32 messaggi

Inviato 01 January 2010 - 15:02 PM

Ciao fusofuso...sisi, anche l'altra rom con sense 2.5 è molto fluida ed al contrario non i primi 5 minuti...finchè nn viene utilizzata la cache ;)
Dopo un paio di soft reset inizia a volare :D
Forse per oggi non faccio in tempo a rilasciare anche l'altra...



:tesoro Questa è una gran cosa! Beh vorrà dire che per oggi sarò (tra l'altro il primo :D ) a tenere sul pietrone questa ROM e appena sfornerai la 2.5 gliela sbatterò su! :) Ottimo. Keep up the good work! :jojo

:bla Spero che gli 11 minuti che mancano a megaupload finiscano in frettaaaa! :lol

#5 fusofuso

fusofuso

    Junior Member

  • Membro
  • 32 messaggi

Inviato 01 January 2010 - 15:29 PM

eHM . . .PERDONA IL DOPPIO POST. . .io l'ho rinominato BLACIMG.nbh ma in bootloader mi dice "no image file" O_O COsa devo fareeeeeeee???!! EDIT: Scusa, sono un po' ritardato, sarà l'alcool di stanotte, avevo lasciato il file sul desktop invece di metterlo sulla SD!!!!! ahahahahahahahah AUGURI ERREESSEEEEEEEEE!!! AHAHAHAH :D

Messaggio modificato da fusofuso, 01 January 2010 - 15:32 PM
Sono un po' down!


#6 rs125

rs125

    <img src="http://www.hdblog.it/wp-content/uploads/2012/0

  • Utente Vip
  • 4760 messaggi

Inviato 01 January 2010 - 16:13 PM

eHM . . .PERDONA IL DOPPIO POST. . .io l'ho rinominato BLACIMG.nbh ma in bootloader mi dice "no image file" O_O COsa devo fareeeeeeee???!!


EDIT: Scusa, sono un po' ritardato, sarà l'alcool di stanotte, avevo lasciato il file sul desktop invece di metterlo sulla SD!!!!! ahahahahahahahah AUGURI ERREESSEEEEEEEEE!!! AHAHAHAH :D


Ahahah :D Buon anno fuso :D

#7 fusofuso

fusofuso

    Junior Member

  • Membro
  • 32 messaggi

Inviato 01 January 2010 - 18:34 PM

Ho risconrato un piccolo bug. . . credo che sia l'unico xò ce 'ho su solo da qualche ora, ne riparliamo domani, anche se devo ammettere che questa Rom è praticamente impeccabile. :D Nel Tab Persone del Sense, se tappi per aggiungere un preferito, il sense crasha e si riavvia l'interfaccia. Per il resto è da qualche ora che smanetto e mi sembra tutto ottimo! Ah un'altra cosuccia, maaaaa, nel sense 2.1 non si può far andare il meteo animato su sfondi diversi dal predefinito? Ho sempre avuto il 2.5 quindi non mne ho idea! Spero di esser stato utile, e complimenti ancora! fUsO

#8 rs125

rs125

    <img src="http://www.hdblog.it/wp-content/uploads/2012/0

  • Utente Vip
  • 4760 messaggi

Inviato 01 January 2010 - 18:42 PM

Ho risconrato un piccolo bug. . . credo che sia l'unico xò ce 'ho su solo da qualche ora, ne riparliamo domani, anche se devo ammettere che questa Rom è praticamente impeccabile. :D

Nel Tab Persone del Sense, se tappi per aggiungere un preferito, il sense crasha e si riavvia l'interfaccia.

Per il resto è da qualche ora che smanetto e mi sembra tutto ottimo!

Ah un'altra cosuccia, maaaaa, nel sense 2.1 non si può far andare il meteo animato su sfondi diversi dal predefinito? Ho sempre avuto il 2.5 quindi non mne ho idea!

Spero di esser stato utile, e complimenti ancora!

fUsO


Del tab persone a me non capita...provo a vedere se qualcun'altro se ne accorge. Per lo sfondo si che si può...basta cambiarlo ;)

#9 fusofuso

fusofuso

    Junior Member

  • Membro
  • 32 messaggi

Inviato 01 January 2010 - 18:44 PM

Del tab persone a me non capita...provo a vedere se qualcun'altro se ne accorge. Per lo sfondo si che si può...basta cambiarlo ;)


Cazzarola, se lo cambio non mi fa piu la nebbia!! (ovviamente a Mantova c'è sempre sta c&%%o di nebbia!!! :) )

Behbeh comunque allora ci riproverò :)

Attendo nel frattempo con impazienza la rom col 2.5!

Godi forte! :rossetto :jojo

#10 rs125

rs125

    <img src="http://www.hdblog.it/wp-content/uploads/2012/0

  • Utente Vip
  • 4760 messaggi

Inviato 01 January 2010 - 19:10 PM

Cazzarola, se lo cambio non mi fa piu la nebbia!! (ovviamente a Mantova c'è sempre sta c&%%o di nebbia!!! :) )

Behbeh comunque allora ci riproverò :)

Attendo nel frattempo con impazienza la rom col 2.5!

Godi forte! :rossetto :jojo


OK :) Sto sistemando l'altra rom...

#11 Sagewrk

Sagewrk

    Junior Member

  • Membro
  • 15 messaggi

Inviato 01 January 2010 - 19:54 PM

Intanto complimenti per la rom però ho riscontrato un problema che probabilmente è dovuto al fatto che non conosco il sense 2.1: - ogni sms che invio mi rimanda il rapporto di trasmissione dalla TIM e non riesco a disabilitarlo:muro:muro

#12 rs125

rs125

    <img src="http://www.hdblog.it/wp-content/uploads/2012/0

  • Utente Vip
  • 4760 messaggi

Inviato 01 January 2010 - 20:01 PM

Intanto complimenti per la rom però ho riscontrato un problema che probabilmente è dovuto al fatto che non conosco il sense 2.1:
- ogni sms che invio mi rimanda il rapporto di trasmissione dalla TIM e non riesco a disabilitarlo:muro:muro


Si...ma nn è il sense...dovevo disabilitarlo io e non è un problema.
Apri start strumenti Configurazione avanzata e vai alla voce messaggi. Da li vai su notifica rapporto di consegna dei messaggi...una cosa del genere ma non disabilitare la notifica degli sms ma il rapporto di consegna. Una volta disabilitato riavvia il pda e via ;)

#13 nellopaolillo82

nellopaolillo82

    Junior Member

  • Membro
  • 191 messaggi

Inviato 01 January 2010 - 20:38 PM

ho riscontrato un problema.se ricevo una chiamata non mi fa entrare nel registro chiamate......:sigh

#14 rs125

rs125

    <img src="http://www.hdblog.it/wp-content/uploads/2012/0

  • Utente Vip
  • 4760 messaggi

Inviato 01 January 2010 - 21:05 PM

ho riscontrato un problema.se ricevo una chiamata non mi fa entrare nel registro chiamate......:sigh


Come no?è impossibile...controlla bene...cosa hai installato?

#15 nellopaolillo82

nellopaolillo82

    Junior Member

  • Membro
  • 191 messaggi

Inviato 01 January 2010 - 21:22 PM

in che senso cosa ho installato?cmq non mi fa entrare xo ti dico che non ho effettuato l'hard reset dopo il flash in quanto non trovo il tasto in merito......

#16 rs125

rs125

    <img src="http://www.hdblog.it/wp-content/uploads/2012/0

  • Utente Vip
  • 4760 messaggi

Inviato 01 January 2010 - 21:24 PM

in che senso cosa ho installato?cmq non mi fa entrare xo ti dico che non ho effettuato l'hard reset dopo il flash in quanto non trovo il tasto in merito......


Non c'entra l'hard reset...sarà stata una svista...prova a vedere se c'è altro...io domani mattina mi studio la situazione e vedo per un cab fix...

#17 Thomas_web

Thomas_web

    Junior Member

  • Membro
  • 30 messaggi

Inviato 01 January 2010 - 22:10 PM

Ciao Rs.A me il tab Telefono,non funziona(quello vicino al menu per intenderci),mi sai dire qualche cosa?. Vorrei anche chiedere: quando alla fine dell'installazione della rom (da Sd),dice che e' tutto ok,ce qualche tasto da schiacciare?,io ho provato con tutti ma alla fine stacco sempre la batteria,il che non mi piace. Complimenti cmq,la rom e' davvero fluida.

#18 nellopaolillo82

nellopaolillo82

    Junior Member

  • Membro
  • 191 messaggi

Inviato 01 January 2010 - 22:12 PM

:ciaothomas ma a te il registro chiamate funziona?.......cmq la sto riflashando....niente,riconfermo che a me non fa visualizzare le chiamate....nel frattempo sono costretto a cambiare rom.....aspettero il sense 2.5 e maggiori test....complimenti ugualmente immagino gli sforzi x creare tutto cio'...........

Messaggio modificato da nellopaolillo82, 01 January 2010 - 22:36 PM


#19 rs125

rs125

    <img src="http://www.hdblog.it/wp-content/uploads/2012/0

  • Utente Vip
  • 4760 messaggi

Inviato 01 January 2010 - 22:43 PM

Ciao Rs.A me il tab Telefono,non funziona(quello vicino al menu per intenderci),mi sai dire qualche cosa?.
Vorrei anche chiedere: quando alla fine dell'installazione della rom (da Sd),dice che e' tutto ok,ce qualche tasto da schiacciare?,io ho provato con tutti ma alla fine stacco sempre la batteria,il che non mi piace.
Complimenti cmq,la rom e' davvero fluida.


Non c'è nessun tasto da schiacciare devi attendere che si riavii da solo. Quale tab telefono?I tab sono solo nel sense. Vicino allo start c'è un pulsante telefono,intendi quello??Grazie per i complimenti..questa rom è stata testata di meno rispetto alle altre purtroppo...

Per il registro vi passo un cab domani mattina ;)

#20 rs125

rs125

    <img src="http://www.hdblog.it/wp-content/uploads/2012/0

  • Utente Vip
  • 4760 messaggi

Inviato 01 January 2010 - 22:44 PM

:ciaothomas ma a te il registro chiamate funziona?.......cmq la sto riflashando....niente,riconfermo che a me non fa visualizzare le chiamate....nel frattempo sono costretto a cambiare rom.....aspettero il sense 2.5 e maggiori test....complimenti ugualmente immagino gli sforzi x creare tutto cio'...........


Aspetta che domani mattina ti passo un cab per sistemare non c'è bisogno di cambiare rom :)




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi