Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Tutto ciò che serve sapere su iGO8


  • Per cortesia connettiti per rispondere
119 risposte a questa discussione

#41 alberth86

alberth86

    Senior Member

  • Membro
  • 1670 messaggi

Inviato 03 February 2010 - 12:18 PM

porcaccia!
v8.3! bè non è un problema così grande ci convivo senza problemi :)


hai la 8.3.4.102680?è una delle ultime...e non fa nessun tipo d problemi...:lol

#42 link855

link855

    HD-Member

  • Membro
  • 569 messaggi

Inviato 03 February 2010 - 13:05 PM

hai la 8.3.4.102680?è una delle ultime...e non fa nessun tipo d problemi...:lol


si la 8.3.4.102680.
Bè questi erano i miei problemi.. cmq ho risolto al 100% :figo

#43 jok3r83

jok3r83

    Junior Member

  • Membro
  • 9 messaggi

Inviato 03 February 2010 - 15:31 PM

ho un piccolo problemino con sto navigatore, l'ho provato ieri sera per la prima volta (avevo TT7 prima dell aggiornamento della rom a ja5), praticamente mentre è in funzione lo schermo si spenge automaticamente come se non stessi usando il telefono e perde il segnale gps, con tt questo nn succedeva, nel menu di igo8 nn ho trovato nessuna opzione a riguardo, l'unico modo per risolvere al problema è andare nelle impostazion di WM e tenere sempre lo schermo acceso?

#44 alberth86

alberth86

    Senior Member

  • Membro
  • 1670 messaggi

Inviato 03 February 2010 - 15:39 PM

basta ke vai in impostazioni...dispositivo...e alla prima voce metti retroilluminazione sempre accesa...nel menu d igo intendo...

#45 Niko1983

Niko1983

    HD-Member

  • Membro
  • 593 messaggi

Inviato 03 February 2010 - 15:41 PM

Esattamete! :D Tempestivo alberth86!

#46 mac73

mac73

    Member

  • Membro
  • 305 messaggi

Inviato 03 February 2010 - 16:22 PM

...il forum piu veloce del west

#47 Niko1983

Niko1983

    HD-Member

  • Membro
  • 593 messaggi

Inviato 03 February 2010 - 16:24 PM

Vi aggiungo un po di 3D per tutti! :D

Scaricate questo file Italy_petrol.3dl e salvatelo nella cartella iGO8/CONTENT/BUILDING e... Avrete le stazioni di servizio in 3D ...
Immagine inserita

#48 alberth86

alberth86

    Senior Member

  • Membro
  • 1670 messaggi

Inviato 03 February 2010 - 16:49 PM

ma io ce le ho già...come mai?

#49 Niko1983

Niko1983

    HD-Member

  • Membro
  • 593 messaggi

Inviato 03 February 2010 - 16:50 PM

Cu... eh! Fortuna! :) Io non li avevo i distributori in 3D ... e li ho messi... chi non li ha... a favorire, come si suol dire! :D :D :D

#50 albert.cont

albert.cont

    Junior Member

  • Membro
  • 48 messaggi

Inviato 03 February 2010 - 17:34 PM

Salve Finalmente grazie all'aiuto di alcuni di voi sono riuscito a far partire l'igo8 con tutte le modifiche vi riporto il link del mio torrente dove potete effettuare il download.... P.s. per i moderatori chiedo scusa se faccio una cosa del genere ma non so se posso farlo.....:lol

Messaggio modificato da albert.cont, 03 February 2010 - 18:51 PM


#51 Niko1983

Niko1983

    HD-Member

  • Membro
  • 593 messaggi

Inviato 03 February 2010 - 17:35 PM

gh Se non sai se puoi o meno farlo... chiedi prima... Cmq non credo proprio sia possibile!!!

#52 alberth86

alberth86

    Senior Member

  • Membro
  • 1670 messaggi

Inviato 03 February 2010 - 18:06 PM

Salve
Finalmente grazie all'aiuto di alcuni di voi sono riuscito a far partire l'igo8 con tutte le modifiche vi riporto il link del mio torrente dove potete effettuare il download....
P.s. per i moderatori chiedo scusa se faccio una cosa del genere ma non so se posso farlo.....:lol


direi d no...togli il link...scusami ma non è permesso...:pazzo

#53 JackD

JackD

    Junior Member

  • Membro
  • 127 messaggi

Inviato 14 February 2010 - 00:39 AM

ho reimpostato il sys.txt con tutte le indicazioni raccolte nella sessione, ma se lascio così non ho accesso a selezionare le skin. Come mai? allego il mio sys.txt. Grazie

Allega File(s)

  • Allega File  SYS[1].txt   1.48K   20 Numero di downloads


#54 Niko1983

Niko1983

    HD-Member

  • Membro
  • 593 messaggi

Inviato 14 February 2010 - 01:08 AM

Ci credo che hai problemi.. :P
sostituisci tutto questo

[interface]
maxzoom2d=6000000
skin="ui_igo8"
show_exit=1
screen_x=800
screen_y=480
vga=1

Con

[interface]
resolution_dir="800_480"
vga=0

Successivamente, accertati che nella skin ci sia la risoluzione wvga ... o wqvga... o vga...insomma quella che serve a te! :D

#55 JackD

JackD

    Junior Member

  • Membro
  • 127 messaggi

Inviato 14 February 2010 - 01:24 AM

Ci credo che hai problemi.. :P
sostituisci tutto questo

[interface]
maxzoom2d=6000000
skin="ui_igo8"
show_exit=1
screen_x=800
screen_y=480
vga=1

Con

[interface]
resolution_dir="800_480"
vga=0

Successivamente, accertati che nella skin ci sia la risoluzione wvga ... o wqvga... o vga...insomma quella che serve a te! :D


fatto e grazie intanto.
Ma le skin continuo a non poterle abilitare in quanto il pulsante interfaccia è disabilitato. nelle skin, la risoluzione max tra le cartelle è 480_272.
Cos'altro devo modificare?

#56 Niko1983

Niko1983

    HD-Member

  • Membro
  • 593 messaggi

Inviato 14 February 2010 - 12:13 PM

niente... Se non esiste nel file zip della skin la cartella con la risoluzione wvga (800x480) ... il programma automaticamente non ti visualizza la skin! Se il pulsante per l'interfaccia, e cioe la skin, è disattivato... significa che nessun'altra skin è utilizzabile tranne quella di dafault :D Mo che ricordo.. ti consiglio di provare la kiker 5.6 mi pare.. e per altro dev'essercene in giro una solo wvga :D

#57 JackD

JackD

    Junior Member

  • Membro
  • 127 messaggi

Inviato 14 February 2010 - 13:24 PM

niente...
Se non esiste nel file zip della skin la cartella con la risoluzione wvga (800x480) ... il programma automaticamente non ti visualizza la skin!
Se il pulsante per l'interfaccia, e cioe la skin, è disattivato... significa che nessun'altra skin è utilizzabile tranne quella di dafault :D
Mo che ricordo.. ti consiglio di provare la kiker 5.6 mi pare.. e per altro dev'essercene in giro una solo wvga :D


bene proverò a cercare questa kiker 5.6 (se hai un link indicamelo). Ho provato a cercare con google, ma niente
comunque le due skin che ho sempre usato, non sono più attivabili perchè nel sys.txt ho cambiato i settaggi per l'accelleratore. ti posto anche il vecchio sys con cui, sullo stesso telefono, funzionavano anche le skin con risoluzione inferiore. Magari riesci a individuare l'enigma.

Allega File(s)

  • Allega File  SYS.txt   1.47K   11 Numero di downloads

Messaggio modificato da JackD, 14 February 2010 - 18:27 PM
Impossibile trovare una skin kiker


#58 rosdlmep

rosdlmep

    Junior Member

  • Membro
  • 5 messaggi

Inviato 15 February 2010 - 12:11 PM


Poi copiate le librerie nella cartella di installazione (queste non si copiano da sole purtroppo!!! pazienza!) e...
Ok, it's done my dudes!!!

E' il mio primo post in questo forum e colgo l'occasione per inviare un caloroso saluto a tutti voi. Il mio nome è claudio e seguo il forum quotidianamente ho sia l'omnia 900 che l'omnia 2.
non ho ben capito in quale cartella devo aggiungere le 2 dll.... igo8 oppure 2577?

#59 JackD

JackD

    Junior Member

  • Membro
  • 127 messaggi

Inviato 15 February 2010 - 23:33 PM

E' il mio primo post in questo forum e colgo l'occasione per inviare un caloroso saluto a tutti voi. Il mio nome è claudio e seguo il forum quotidianamente ho sia l'omnia 900 che l'omnia 2.
non ho ben capito in quale cartella devo aggiungere le 2 dll.... igo8 oppure 2577?


igo8, ovviamente. La 2577 è solo per l'installazione

#60 link855

link855

    HD-Member

  • Membro
  • 569 messaggi

Inviato 16 February 2010 - 00:48 AM

Avresti già dovuto eliminarla la 2577!!




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi