Vai al contenuto


Foto
* * * * * 3 voti

BlackBerry OS10


  • Per cortesia connettiti per rispondere
1733 risposte a questa discussione

#1 geppoG1

geppoG1

    Senior Member

  • Membro
  • 1243 messaggi

Inviato 20 September 2014 - 19:36 PM

Credo sia opportuno creare una discussione generale su os10,dato che il sistema operativo dei nostri dispositivi sembra piuttosto "unificato",nella quale discutere e confrontarsi su tutte le caratteristiche,applicazioni,esperienze d'uso ecc...

#2 alan0ford

alan0ford

    Peculiar User

  • Utente Vip
  • 5130 messaggi

Inviato 22 September 2014 - 09:30 AM

Yess, messa in sticky :-)

#3 geppoG1

geppoG1

    Senior Member

  • Membro
  • 1243 messaggi

Inviato 22 September 2014 - 13:20 PM

In merito alla 10.3 di cui si lamentano diversi malfunzionamenti...
A me l'unica cosa che funziona peggio della precedente 10.2 è la ricerca universale.Ci mette davvero tanto a "suggerire" il da farsi mentre prima era immediata.Sarà per l'attivazione di assistent che si mette "in ascolto"?
Spero sarà resa più veloce con le prossime release.

#4 alan0ford

alan0ford

    Peculiar User

  • Utente Vip
  • 5130 messaggi

Inviato 22 September 2014 - 14:21 PM

Idem (a volte ci mette davvero tanto).
 
Comunque, molti dei malfunzionamenti di cui si legge soprattutto su CB, sono dovuti IMO ai vari modi di update non propriamente "puliti" ed all'enorme casistica e combinazioni di app installate...



#5 Guest_Sergio_can_*

Guest_Sergio_can_*
  • Ospiti

Inviato 22 September 2014 - 14:34 PM

sul mio Z10 è il contrario... la ricerca è velocissima, molto meglio della 10.2.... boh?!



#6 drdeco

drdeco

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6472 messaggi

Inviato 22 September 2014 - 15:07 PM

io mi son ritrovato qualche casino con i contatti. Es. cerco mamma, non lo trova, vado in rubrica fino alla M e trovo mamma. Allora apro il contatto, provo a modificarlo  e risulta senza nome... :cigar:

Mi ha fatto questo scherzo con un po' di contatti. 10.2

Mi sa che devo reinserire tutti gli account.



#7 Guest_Sergio_can_*

Guest_Sergio_can_*
  • Ospiti

Inviato 22 September 2014 - 15:20 PM


Mi sa che devo reinserire tutti gli account.

SANTO CIELO!!!! non ci voglio neanche pensare..... :sick:



#8 geppoG1

geppoG1

    Senior Member

  • Membro
  • 1243 messaggi

Inviato 22 September 2014 - 15:33 PM

 

sul mio Z10 è il contrario... la ricerca è velocissima, molto meglio della 10.2.... boh?!

 
Cavolo...a me a volte fa impazzire davvero...puoi provare per favore a cercare un contatto e a provare a digitare un numero da chiamare senza entrare in "telefono" e vedere che succede?

#9 geppoG1

geppoG1

    Senior Member

  • Membro
  • 1243 messaggi

Inviato 22 September 2014 - 15:35 PM

 

Idem (a volte ci mette davvero tanto).
 
Comunque, molti dei malfunzionamenti di cui si legge soprattutto su CB, sono dovuti IMO ai vari modi di update non propriamente "puliti" ed all'enorme casistica e combinazioni di app installate...

È per quello che ho optato per l'autoloader,infatti a parte la lentezza della ricerca,nessun altro problema.

#10 Guest_Sergio_can_*

Guest_Sergio_can_*
  • Ospiti

Inviato 22 September 2014 - 15:52 PM

   
Cavolo...a me a volte fa impazzire davvero...puoi provare per favore a cercare un contatto e a provare a digitare un numero da chiamare senza entrare in "telefono" e vedere che succede?

 

ti rispondo subito... praticamente "in tempo reale", partendo sia da Assistant che dall'icona centale bassa direttamente, la ricerca è praticamente istantanea... è pratica usuale...
 



#11 geppoG1

geppoG1

    Senior Member

  • Membro
  • 1243 messaggi

Inviato 22 September 2014 - 16:23 PM

Ho fatto una prova adesso...se disattivo la funzione "full" di assistant é praticamente un flash!!Davvero piú veloce di prima.
Ma se usata in full mode é davvero lenta!!Sicuramente ha da cercare in ambito piu ampio (web,meteo,servizi remoti) ma dico,almeno i risultati "locali" potrebbero essere mostrati per primi e prima!

#12 Guest_Sergio_can_*

Guest_Sergio_can_*
  • Ospiti

Inviato 22 September 2014 - 17:40 PM

mai utilizzata "full"... ma sinceramente non capisco bene la differenza; ho provato ad attivarla, subito in effetti era piuttosto lenta da dopo una decina di minuti la velocità era di nuovo tornata buona (credo sia un discorso di indicizzazione), per cui alla fine anche "full" è piuttosto veloce.. prova a disattivarla/attivarla e vedi se dopo un pò si stabilizza....



#13 geppoG1

geppoG1

    Senior Member

  • Membro
  • 1243 messaggi

Inviato 22 September 2014 - 17:47 PM

 

mai utilizzata "full"... ma sinceramente non capisco bene la differenza; ho provato ad attivarla, subito in effetti era piuttosto lenta da dopo una decina di minuti la velocità era di nuovo tornata buona (credo sia un discorso di indicizzazione), per cui alla fine anche "full" è piuttosto veloce.. prova a disattivarla/attivarla e vedi se dopo un pò si stabilizza....

provato...sembra più veloce quando la si utilizza spesso ma poi,se non la uso per ore,torna lentissima.
La diifferenza da full a non la si vede quando la ricerca deve comprendere dati web/on line.
Prova per esempio a scrivere "che tempo fa oggi" con e senza full ;)

#14 Guest_Sergio_can_*

Guest_Sergio_can_*
  • Ospiti

Inviato 22 September 2014 - 18:18 PM

allora... scritto "che tempo fa oggi"...e: con "full" in circa tre secondi ha lanciato l'applicazione METEO, senza "full" in circa 2 secondi mi ha presentato la ricerca da BING in rete per la frase "che tempo fa oggi"...



#15 geppoG1

geppoG1

    Senior Member

  • Membro
  • 1243 messaggi

Inviato 22 September 2014 - 18:28 PM

 

allora... scritto "che tempo fa oggi"...e: con "full" in circa tre secondi ha lanciato l'applicazione METEO, senza "full" in circa 2 secondi mi ha presentato la ricerca da BING in rete per la frase "che tempo fa oggi"...

Prova a tenere full su on per un paio di giorni,giusto per vedere come si comporta...ovviamente se non usi la ricerca ogni 10 minuti,perchè in quel caso è veloce anche sul mio.

#16 Guest_Sergio_can_*

Guest_Sergio_can_*
  • Ospiti

Inviato 22 September 2014 - 18:29 PM

OK... faccio il test... :sword:



#17 geppoG1

geppoG1

    Senior Member

  • Membro
  • 1243 messaggi

Inviato 22 September 2014 - 18:39 PM

Ho ricordato di aver disattivato la cronologia (che di default è attiva)...la riattivo,vediamo se può aiutare.

#18 alan0ford

alan0ford

    Peculiar User

  • Utente Vip
  • 5130 messaggi

Inviato 22 September 2014 - 20:55 PM

@drdeco Gli unici casini che ogni tanto mi fa con i link dei contatti sono quelli che hanno solo il nome (o solo il cognome).

 

Se il problema sono i link, non risolverai rifacendo gli account. Lavora solo su quei contatti mono-nome, li unlinki a mano, li sistemi rendendoli omogenei, poi li ri-linki a mano.

 

Comunque, riguardo le priorità, avevo intuito giusto: KB35769



#19 alan0ford

alan0ford

    Peculiar User

  • Utente Vip
  • 5130 messaggi

Inviato 22 September 2014 - 20:57 PM

@geppoG1 @Sergio_can Perdonatemi se ho malinteso, io (nella mia testa) intendevo la ricerca nell'HUB...



#20 drdeco

drdeco

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6472 messaggi

Inviato 22 September 2014 - 23:37 PM

@alan0ford in realtà mi crea anche casini con i collegamenti, anche se non danno fastidio dal punto di vista pratico è una questione di ordine mentale.
Per l'altra questione, in effetti succede con quelli che hanno solo nome o cognome.




5 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 5 visitatori, 0 utenti anonimi