Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Hdblog.it applicazione ufficiale del forum [App]


  • Per cortesia connettiti per rispondere
477 risposte a questa discussione

#41 Xardas

Xardas

    <img src="http://www.hdblog.it/wp-content/uploads/2012/0

  • Utente Vip
  • 1908 messaggi

Inviato 09 October 2014 - 11:20 AM

Fatto tutto e reinstallato ...adesso vediamo .... :(

Pare che continui a non funzionare ......

L'hai già fatto come suggerito sopra presumo ma riprova :

Impostazioni /App / cancella cache + dati dell'app + disinstalla

Riavvia

Reinstalla

~ Sent from a Galaxy far far away ® [ HHead ]

#42 Andreasworks

Andreasworks

    Junior Member

  • Membro
  • 1626 messaggi
  • LocalitàCuneo

Inviato 09 October 2014 - 11:22 AM

L'hai già fatto come suggerito sopra presumo ma riprova :

Impostazioni /App / cancella cache + dati dell'app + disinstalla

Riavvia

Reinstalla

~ Sent from a Galaxy far far away ® [ HHead ]

Ok provo e aggiorno 

Grazie



#43 iNicc0lo

iNicc0lo

    ADMIN

  • Fondatore
  • 1542 messaggi

Inviato 09 October 2014 - 11:34 AM

Niccolò io continuo ad avere problemi a visualizzare la stanza dei dispositivi indossabili. Come segnalato http://forum.hdblog....ti/#entry440995

ho controllato da pc e app e vedo tutto... riesci a farmi screen?



#44 Fablito

Fablito

    Membro evoluto

  • Membro
  • 476 messaggi

Inviato 09 October 2014 - 11:46 AM

Ecco qua. La prima immagine viene se entro nella stanza, la seconda invece se clicco sull'ultima discussione dalla home del forum.
Allega File  uploadfromtaptalk1412851558281.jpg   118.47K   65 Numero di downloads
Allega File  uploadfromtaptalk1412851558281.jpg   118.47K   65 Numero di downloads

Allega File(s)



#45 Andreasworks

Andreasworks

    Junior Member

  • Membro
  • 1626 messaggi
  • LocalitàCuneo

Inviato 09 October 2014 - 11:50 AM

L'hai già fatto come suggerito sopra presumo ma riprova :

Impostazioni /App / cancella cache + dati dell'app + disinstalla

Riavvia

Reinstalla

~ Sent from a Galaxy far far away ® [ HHead ]

...Nulla non cambia nulla ...Và beh sarò il solito sfi....

#46 shaq_ilFoxXx

shaq_ilFoxXx

    Junior Member

  • Membro
  • 913 messaggi

Inviato 09 October 2014 - 12:06 PM

...Nulla non cambia nulla ...Và beh sarò il solito sfi....

molto strano, hai a disposizione un altro device android per una prova comparativa?

EDIT controlla anche le impostazioni di notifica sul forum da pc, spunta la ricezione email e verifica se ti arrivano



#47 Andreasworks

Andreasworks

    Junior Member

  • Membro
  • 1626 messaggi
  • LocalitàCuneo

Inviato 09 October 2014 - 12:19 PM

molto strano, hai a disposizione un altro device android per una prova comparativa?

EDIT controlla anche le impostazioni di notifica sul forum da pc, spunta la ricezione email e verifica se ti arrivano

Allora non ho un altro device per provare ....però spuntando mail mi arrivano...quindi sono solo le notifiche nella barra di stato che non ricevo ( perchè io di queste parlo ...)

Grazie



#48 Xardas

Xardas

    <img src="http://www.hdblog.it/wp-content/uploads/2012/0

  • Utente Vip
  • 1908 messaggi

Inviato 09 October 2014 - 14:50 PM

Allora non ho un altro device per provare ....però spuntando mail mi arrivano...quindi sono solo le notifiche nella barra di stato che non ricevo ( perchè io di queste parlo ...)
Grazie

Hai una rom stock o una custom con qualche possibile impostazione sulle notifiche o tendina notifiche?

@tutti : mi sembra manchi solo la firma personalizzabile come su tapatalk e poi dovremmo esserci.. Sbaglio?

Ps speravo il tema dark fosse proprio a sfondo nero e non grigio come tapatalk


~ Sent from a Galaxy far far away ® [ HHead ]

#49 Andreasworks

Andreasworks

    Junior Member

  • Membro
  • 1626 messaggi
  • LocalitàCuneo

Inviato 09 October 2014 - 14:55 PM

Hai una rom stock o una custom con qualche possibile impostazione sulle notifiche o tendina notifiche?

@tutti : mi sembra manchi solo la firma personalizzabile come su tapatalk e poi dovremmo esserci.. Sbaglio?

Ps speravo il tema dark fosse proprio a sfondo nero e non grigio come tapatalk


~ Sent from a Galaxy far far away ® [ HHead ]

Ho la viper 7.0.1 e le altre notifiche ( tipo Tapa ..) le ricevo ...

Si direi che manca la firma ( se si vuole ...) e la possibilità di abbinare una suoneria alla notifica magari ....

Si effettivamente è un " nero " tipo Tapa ....non proprio nero nero ... :(



#50 shaq_ilFoxXx

shaq_ilFoxXx

    Junior Member

  • Membro
  • 913 messaggi

Inviato 09 October 2014 - 15:40 PM

Ho la viper 7.0.1 e le altre notifiche ( tipo Tapa ..) le ricevo ...

capito, il problema sarà quello.
Edit come richiesto dai mod.

#51 Xardas

Xardas

    <img src="http://www.hdblog.it/wp-content/uploads/2012/0

  • Utente Vip
  • 1908 messaggi

Inviato 09 October 2014 - 16:21 PM

capito, il problema sarà quello. Senza fare pubblicità se senza che i buoni mod mi cazzino, prova con l'app personalizzata di un altro noto forum che tratta Android, vedi se ti da lo stesso problema o si tratta solo di questa app di hd forum.

Esistono i messaggi privati... Cancella il consiglio

~ Sent from a Galaxy far far away ® [ HHead ]

#52 Andreasworks

Andreasworks

    Junior Member

  • Membro
  • 1626 messaggi
  • LocalitàCuneo

Inviato 09 October 2014 - 16:27 PM

capito, il problema sarà quello. Senza fare pubblicità se senza che i buoni mod mi cazzino, prova con l'app personalizzata di un altro noto forum che tratta Android, vedi se ti da lo stesso problema o si tratta solo di questa app di hd forum.

Con l altra funziona ....



#53 Fablito

Fablito

    Membro evoluto

  • Membro
  • 476 messaggi

Inviato 09 October 2014 - 17:01 PM

Ho lo stesso problema anch'io, non ricevo niente. Andrea per caso hai salvato il forum anche su Tapatalk?

#54 Andreasworks

Andreasworks

    Junior Member

  • Membro
  • 1626 messaggi
  • LocalitàCuneo

Inviato 09 October 2014 - 17:03 PM

Ho lo stesso problema anch'io, non ricevo niente. Andrea per caso hai salvato il forum anche su Tapatalk?

Non me lo trova più ....sarà stato rimosso ma fino a ieri c' era e funzionava bene ...



#55 Fablito

Fablito

    Membro evoluto

  • Membro
  • 476 messaggi

Inviato 09 October 2014 - 17:13 PM

Non me lo trova più ....sarà stato rimosso ma fino a ieri c' era e funzionava bene ...

Sì è stato rimosso per usare, giustamente, l'app del blog. Te l'ho chiesto perché ne sto pensando di tutte, sul cellulare ho entrambe le App e su Tapatalk le notifiche mi arrivano correttamente se le attivo.
Su Nexus invece ho solo l'app del blog e anche li non ricevo notifiche.

#56 Andreasworks

Andreasworks

    Junior Member

  • Membro
  • 1626 messaggi
  • LocalitàCuneo

Inviato 10 October 2014 - 09:28 AM

Devo dire che stamattina 2 notifiche mi sono arrivate ma non tutte credo ...comunque è ok ..

#57 Fablito

Fablito

    Membro evoluto

  • Membro
  • 476 messaggi

Inviato 10 October 2014 - 10:12 AM

Stessa cosa per me, un paio di notifiche sono riuscito a riceverle.

 

@Niccolò : tutto ok adesso nella sezione degli indossabili  :ok



#58 iNicc0lo

iNicc0lo

    ADMIN

  • Fondatore
  • 1542 messaggi

Inviato 10 October 2014 - 10:16 AM

@Niccolò : tutto ok adesso nella sezione degli indossabili  :ok

Yes sistemata ieri :)



#59 magullo

magullo

    Senior HD Member

  • Validating
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4722 messaggi

Inviato 10 October 2014 - 17:09 PM

Avete intenzione di sottometterla anche in altri store?

#60 antani.it

antani.it

    Junior Member

  • Membro
  • 100 messaggi

Inviato 10 October 2014 - 17:16 PM

Chiedo scusa se faccio una domanda poco inerente, ma è possibile che sul mio moto g LTE l'applicazione di HDblog consumi più dati in background dell'intero sistema? Ho configurato male qualcosa?