Vai al contenuto


Foto
* * * - - 2 voti

[LG G3] Raccolta di tutti i firmware ufficiali ed ufficiosi


  • Per cortesia connettiti per rispondere
191 risposte a questa discussione

#1 Solidus

Solidus

    BANNATO

  • Bannato
  • 8869 messaggi
  • LocalitàCastrovillari

Inviato 10 October 2014 - 17:47 PM

In questo topic troverete i link a tutte le versioni firmware ufficiose ed ufficiali uscite per il G3

Per quanto riguarda la guida per flashare i firmware .kdz vi invito ad andare nel seguente topic LINK dove l'amico waylis ha postato tutto il da farsi.

Firmware Versione V10E [Ufficioso] Download Link

Firmware Versione V10F [Ufficioso] Download Link

Firmware Versione V10G [Ufficioso] Download Link

Firmware Versione V10J [Ufficiale] Download Link

Firmware Versione V10i [Ufficiale] Download Link

Firmware Versione V10L [Ufficiale] Download Link

Firmware Versione V10M [Ufficiale] Download Link

Firmware Versione V10N [Ufficiale Global] Download Link

Firmware LOLLIPOP UFFIFIALE ITALIA NO BRAND versione V20D http://t.co/F1IjpXnAyB

[LOLLIPOP] Link della V20E europea (Ufficiale)

http://adf.ly/vGyXg

[LOLLIPOP] Link della V20E Vodafone Italia (Ufficiale)

http://t.co/tousOtW8ir

Firmware LOLLIPOP UFFICIALE ITALIA NO BRAND versione V20F http://csmgdl.lgmobi.../D85520F_00.kdz

Ecco la V20H per i 16gb

http://csmgdl.lgmobi.../D85520H_00.kdz

Ed ecco la versione V20H per i 32gb

http://csmgdl.lgmobi.../D85520H_00.kdz

 

 

Ecco la V20P No Brand (sia per 16 che per 32gb) 

 

Download Link


In alcuni casi trattasi di un download diretto del firmware .kdz, in altri casi potrebbe trattarsi di un file .rar al cui interno si trova il file .kdz da flashare. In tal caso la password da inserire per aprire l'archivio è : lgbbs

Proseguo con i miei consigli personali che non dovete assolutamente seguire per forza trattandosi, appunto, soltanto di consigli per quanto riguarda il flash di un nuovo firmware con estensione .kdz e l'ottimizzazione del sistema per far si che il device sia sempre veloce e reattivo


1- reset con ripristino dati di fabbrica
2- aggiornamento alla Rom selezionata
3- reset con ripristino dati di fabbrica
4- attivare menu sviluppatore premendo 7 volte su build nelle info software del dispositivo
5- impostare tutte le animazioni a x.5 nel menu sviluppatore
6- flaggare la voce sovrapposizioni hw dal menu sviluppatore (facoltativo)
7- impostare ART dal meno sviluppatore
8- fare il root con purpledracke
9- installare titanium backup e togliere le applicazioni di lg, in primis antivirus, smart notice ed altre amenità, disinstallare ( se presenti) anche apps e orange, disinstalla le applicazioni google come google libri google music ecc
10- alla fine di tutto ciò riavviare, dovreste avere circa 1,1 gb occupati ed 1,7gb liberi di ram non appena riavviato (32Gb)



#2 waylis

waylis

    Banned

  • Bannato
  • 431 messaggi
  • LocalitàBRESCIA

Inviato 11 October 2014 - 10:19 AM

grande!!!



#3 gschiavi

gschiavi

    HD-Member

  • Membro
  • 782 messaggi
  • Localitàroma

Inviato 15 October 2014 - 21:59 PM

ma sono per il 16 o il 32 ?



#4 Solidus

Solidus

    BANNATO

  • Bannato
  • 8869 messaggi
  • LocalitàCastrovillari

Inviato 16 October 2014 - 01:07 AM

ma sono per il 16 o il 32 ?


Questi che ho postato sono sia per il 16 che per il 32gb

#5 gschiavi

gschiavi

    HD-Member

  • Membro
  • 782 messaggi
  • Localitàroma

Inviato 16 October 2014 - 20:44 PM

Questi che ho postato sono sia per il 16 che per il 32gb

grazie



#6 Solidus

Solidus

    BANNATO

  • Bannato
  • 8869 messaggi
  • LocalitàCastrovillari

Inviato 16 October 2014 - 21:00 PM

De nada ;)

#7 Raiden19

Raiden19

    Matricola

  • Membro
  • 2 messaggi

Inviato 24 October 2014 - 12:49 PM

Scaricato e installato la v10l sul mio dispositivo, grande Solidus... 😉

#8 Solidus

Solidus

    BANNATO

  • Bannato
  • 8869 messaggi
  • LocalitàCastrovillari

Inviato 24 October 2014 - 13:13 PM

Scaricato e installato la v10l sul mio dispositivo, grande Solidus... 😉


Grazie socio ;)

#9 capitaspesso

capitaspesso

    Membro

  • Membro
  • 2399 messaggi

Inviato 31 October 2014 - 07:29 AM

V10N ,la consiglio a tutti quelli che hanno un minimo di manualità col modding,netti passi in avanti per la fluidità.

Consiglio sempre installazione pulita.

 

http://csmgdl.lgmobi.../D85510N_00.kdz



#10 Solidus

Solidus

    BANNATO

  • Bannato
  • 8869 messaggi
  • LocalitàCastrovillari

Inviato 31 October 2014 - 09:52 AM

V10N ,la consiglio a tutti quelli che hanno un minimo di manualità col modding,netti passi in avanti per la fluidità.

Consiglio sempre installazione pulita.

 

http://csmgdl.lgmobi.../D85510N_00.kdz

Grazie, ho incluso il tuo link nel primo topic del thread :)



#11 angelo178

angelo178

    Matricola

  • Membro
  • 2 messaggi

Inviato 02 November 2014 - 06:59 AM

ciao.. volevo sapere come mai il mio g3 è fermo ancora alla versione v10a.. grazie



#12 Solidus

Solidus

    BANNATO

  • Bannato
  • 8869 messaggi
  • LocalitàCastrovillari

Inviato 02 November 2014 - 12:41 PM

ciao.. volevo sapere come mai il mio g3 è fermo ancora alla versione v10a.. grazie


Fermo nel senso che cerchi l'aggiornamento e non te lo trova?

#13 angelo178

angelo178

    Matricola

  • Membro
  • 2 messaggi

Inviato 02 November 2014 - 13:23 PM

Fermo nel senso che cerchi l'aggiornamento e non te lo trova?

mi é arrivato stamattina l' aggiornamento alla v10j

#14 Solidus

Solidus

    BANNATO

  • Bannato
  • 8869 messaggi
  • LocalitàCastrovillari

Inviato 02 November 2014 - 14:21 PM

mi é arrivato stamattina l' aggiornamento alla v10j


Infatti mi sembrava strano. Comunque dalla V10L in poi inizia a girare veramente bene

Se ti scoccia attendere, segui la guida di questo topic e metti la V10N

#15 alvisone

alvisone

    Junior Member

  • Membro
  • 103 messaggi
  • LocalitàPadova

Inviato 02 November 2014 - 20:05 PM

nell' ultima versione la 10N non so se sia il mio cell. ho un 16G 2G Ram, non si riesce a flaggare il 4g e rimane in gsm/wcdma. All' inizio va in 4g ma dopo un poco rimane in hsdpa e non c' è nulla da fare. Ritornato alla 10L generica e tutto ok.

Se volete controllare sono 3 gg. che smanetto ma nulla, neanche moddando con firm. AndroidNow HD 2.2.



#16 Solidus

Solidus

    BANNATO

  • Bannato
  • 8869 messaggi
  • LocalitàCastrovillari

Inviato 02 November 2014 - 20:10 PM

nell' ultima versione la 10N non so se sia il mio cell. ho un 16G 2G Ram, non si riesce a flaggare il 4g e rimane in gsm/wcdma. All' inizio va in 4g ma dopo un poco rimane in hsdpa e non c' è nulla da fare. Ritornato alla 10L generica e tutto ok.
Se volete controllare sono 3 gg. che smanetto ma nulla, neanche moddando con firm. AndroidNow HD 2.2.


Usi Vodafone?

Dovresti cancellare il file lteconfig in System

#17 alvisone

alvisone

    Junior Member

  • Membro
  • 103 messaggi
  • LocalitàPadova

Inviato 02 November 2014 - 22:43 PM

Azzo si sono vodafone..... Grazie mille della dritta!!!

#18 alvisone

alvisone

    Junior Member

  • Membro
  • 103 messaggi
  • LocalitàPadova

Inviato 02 November 2014 - 22:45 PM

Lo cancello con Titanium?

#19 Solidus

Solidus

    BANNATO

  • Bannato
  • 8869 messaggi
  • LocalitàCastrovillari

Inviato 03 November 2014 - 01:09 AM

Lo cancello con Titanium?

Devi avere il root, basta entrare con un file manager come root explorer per esempio ed eliminarlo

#20 alvisone

alvisone

    Junior Member

  • Membro
  • 103 messaggi
  • LocalitàPadova

Inviato 03 November 2014 - 08:09 AM

👍




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi