Vai al contenuto


Foto

A quanto navigate?

adsl navigazione linea

  • Per cortesia connettiti per rispondere
254 risposte a questa discussione

Sondaggio: A quanto navigate? (114 utente(i) votanti)

Quanto veloce va la vostra linea ADSL?

  1. 1 Mb (5 voti [4.39%])

    Percentuale di voti: 4.39%

  2. 2 Mb (7 voti [6.14%])

    Percentuale di voti: 6.14%

  3. 3 Mb (4 voti [3.51%])

    Percentuale di voti: 3.51%

  4. 4 Mb (7 voti [6.14%])

    Percentuale di voti: 6.14%

  5. 5 Mb (5 voti [4.39%])

    Percentuale di voti: 4.39%

  6. 6 Mb (5 voti [4.39%])

    Percentuale di voti: 4.39%

  7. 7 Mb (15 voti [13.16%])

    Percentuale di voti: 13.16%

  8. 8 Mb (15 voti [13.16%])

    Percentuale di voti: 13.16%

  9. più di 10 Mb (30 voti [26.32%])

    Percentuale di voti: 26.32%

  10. Votato da 20 Mb in su (21 voti [18.42%])

    Percentuale di voti: 18.42%

Voto I Visitatori non possono votare

#1 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22383 messaggi

Inviato 29 October 2014 - 11:14 AM

Ciao ragazzi, apro questo thread per sapere le vostre linee ADSL come vanno e se siete soddisfatti. Ovviamente dovete anche rispondere al sondaggio. Se volete potete anche scrivere la zona da cui vi collegate, così da stilare una sorta di mappa. 

Io sono con Telecom e la mia linea latita parecchio... ora sono a 3 Mb. :(



#2 ZloTibia

ZloTibia

    Membro evoluto

  • Membro
  • 471 messaggi

Inviato 29 October 2014 - 11:19 AM

Tiscali 20 mega, portante agganciata a circa 15mb, sto fisso sui 12. Molto soddisfatto



#3 Nicolas9

Nicolas9

    Membro evoluto

  • Membro
  • 252 messaggi

Inviato 29 October 2014 - 11:27 AM

Scarsi 6 mb, sto valutando un cambio ma non so quale sia meno peggio degli altri...chi di voi ha vodafone a casa? Come vi trovate?

#4 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22383 messaggi

Inviato 29 October 2014 - 11:57 AM

Scarsi 6 mb, sto valutando un cambio ma non so quale sia meno peggio degli altri...chi di voi ha vodafone a casa? Come vi trovate?

Ti sei dimenticato di rispondere al sondaggio. 



#5 Nicolas9

Nicolas9

    Membro evoluto

  • Membro
  • 252 messaggi

Inviato 29 October 2014 - 11:58 AM

Da mobile nn lo vedo appena sono davanti a un pc rispondo 😉

#6 Arnold

Arnold

    Senior Member

  • Membro
  • 1101 messaggi

Inviato 29 October 2014 - 13:08 PM

Appena fatto una prova. Circa 8.7 in download e solo 0.85 in up (Tiscali)

Direi abbastanza soddisfatto.



#7 Guest_gianpaolo62_*

Guest_gianpaolo62_*
  • Ospite

Inviato 29 October 2014 - 13:17 PM

Bergamo
Circa 30mb in fibra telecom

#8 Aletone

Aletone

    Banned

  • Bannato
  • 10936 messaggi

Inviato 29 October 2014 - 13:20 PM

Tiscali Sassari 20 mega ma vado a 12 13



#9 Cromage

Cromage

    Junior Member

  • Membro
  • 1479 messaggi

Inviato 29 October 2014 - 14:25 PM

Più di 10 ma meno di 20...
Attendo l'arrivo della fibra.

#10 ParoleMobili

ParoleMobili

    Bannato

  • Bannato
  • 3971 messaggi

Inviato 29 October 2014 - 15:41 PM

Bergamo
Circa 30mb in fibra telecom

Bg città o provincia?



#11 Guest_gianpaolo62_*

Guest_gianpaolo62_*
  • Ospite

Inviato 29 October 2014 - 15:54 PM

Bg città o pryin ovincia?


Città in centro

#12 mavaf

mavaf

    Senior HD Member

  • Bannato
  • 10255 messaggi

Inviato 29 October 2014 - 16:23 PM

infostrada 20 mega e vado costante sopra i 14.Sto vicino  alla cabina però...Udine provincia



#13 drdeco

drdeco

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 6472 messaggi

Inviato 29 October 2014 - 18:36 PM

io vado a spinta. Maledetta Fastweb. Penso di disdire a breve.



#14 matteventu

matteventu

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 5633 messaggi

Inviato 29 October 2014 - 21:16 PM

Lodi periferia, Infostrada... 3Mbps (quando va bene).

 

Prima, con Telecom (stessa linea, stesso tutto) andavo a 5/6Mbps. Damn.



#15 Guest_gianpaolo62_*

Guest_gianpaolo62_*
  • Ospite

Inviato 29 October 2014 - 22:10 PM

chi lascia

Lodi periferia, Infostrada... 3Mbps (quando va bene).
 
Prima, con Telecom (stessa linea, stesso tutto) andavo a 5/6Mbps. Damn.


chi lascia la strada vecchia per la nuova non sa quel che trova......

#16 matteventu

matteventu

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 5633 messaggi

Inviato 29 October 2014 - 23:40 PM

chi lascia
chi lascia la strada vecchia per la nuova non sa quel che trova......

 

Guarda, non sai quanto mi è servito da lezione :D



#17 Guest_gianpaolo62_*

Guest_gianpaolo62_*
  • Ospite

Inviato 30 October 2014 - 00:03 AM

Guarda, non sai quanto mi è servito da lezione :D

Beh...rientra in telecom...

#18 mavaf

mavaf

    Senior HD Member

  • Bannato
  • 10255 messaggi

Inviato 30 October 2014 - 06:43 AM

Ma con canone?...

#19 Guest_gianpaolo62_*

Guest_gianpaolo62_*
  • Ospite

Inviato 30 October 2014 - 08:23 AM

Ma con canone?...


Ti riferisci a telecom? Se si ci sono tante opzioni senza canone con tutto compreso.

Ma con canone?...


Ti riferisci a telecom? Se si ci sono tante opzioni senza canone con tutto compreso.

#20 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22383 messaggi

Inviato 30 October 2014 - 16:21 PM

3 Mega? Ne so qualcosa... solo che io son sotto Telecom... :(  :muro







Altro su adsl, navigazione, linea