Vai al contenuto


Foto
* * * * * 2 voti

Flashare un firmware con Odin [GUIDA]


  • Per cortesia connettiti per rispondere
296 risposte a questa discussione

#21 ston75

ston75

    Matricola

  • Membro
  • 3 messaggi

Inviato 25 February 2015 - 16:11 PM

Che differenza c'è tra il Firmware Tedesco e quello Italiano che uscirà a breve? Lei ha avuto modo di testarlo? va bene su note 4?



#22 moresco

moresco

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 8295 messaggi

Inviato 25 February 2015 - 17:49 PM

Fino a quando non uscirà il changelog ufficiale del firmware Ita nessuno può saperlo ma.essendo la.versione Android la stessa credo non vi siano sostanziali differenze.male che vada quando esce quello italiano puoi flasharlo l'unica preoccupazione che dovresti avere è poi reperire il firmware H3G per ilavori ripristino della garanzia come ti avevo detto.



#23 ston75

ston75

    Matricola

  • Membro
  • 3 messaggi

Inviato 27 February 2015 - 16:25 PM

Se flasho questo aggiornamento poi nel momento che uscirà la versione H3G di lollipop potrò comunque flasharla, quanto dura più o meno un flash su note 4 con questo aggiornamento? E se effettuo questa sbrandizzazione i futuri aggiornamenti mi arriveranno prima visto che sono Tedeschi?



#24 moresco

moresco

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 8295 messaggi

Inviato 27 February 2015 - 17:52 PM

Il problema potrebbe, sottolineo potrebbe, essere reperire il firmware h3g per l'eventuale ripristino della garanzia. Un flash dura più o meno 2 minuti 



#25 Herz

Herz

    --

  • Utenti
  • 5904 messaggi

Inviato 31 March 2015 - 13:23 PM

Moresco, complimenti per la guida. Sono abbastanza deciso a flashare L e dunque sto per utilizzarla.

 

Ho appena scaricato, per Note 4, il firmware spagnuolo 5.0.1 Vodafone.

N910FXXU1BOC3_N910FVFG1BOC2_N910FXXU1BOC3_HOME.tar

 

 

scusate la disarmante domanda... è da scompattare (il .tar) o da inserire così com'è nella sottocartella di Odin?



#26 moresco

moresco

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 8295 messaggi

Inviato 31 March 2015 - 13:42 PM

Ciao Hertz e grazie :) il tar non è da scompattare ma è da flashare così com'è.

Perché hai scaricato il firmware Vodafone?



#27 Herz

Herz

    --

  • Utenti
  • 5904 messaggi

Inviato 31 March 2015 - 13:46 PM

perchè utilizzo Vodafone....

Provo l'olandese?

 

ho sbagliato qualcosa o meglio, io ho seguito alla lettera questa e un'altra guida, ma mi dà errore,

 

http://postimg.org/image/jwy1smzjb/



#28 Herz

Herz

    --

  • Utenti
  • 5904 messaggi

Inviato 31 March 2015 - 13:50 PM

Volume size is too big ...

ODIN: invalid ext4 image

 

come ne esco adesso?   :panico



#29 moresco

moresco

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 8295 messaggi

Inviato 31 March 2015 - 13:55 PM

Scarica una no brand da Samfirmware e rifai la procedura. 



#30 Herz

Herz

    --

  • Utenti
  • 5904 messaggi

Inviato 31 March 2015 - 14:24 PM

ho dovuto flashare anche il file .pit 

su xda ho trovato questo: 910f.pit

vediamo come va, in caso vado sulla Nobrand olandese.



#31 moresco

moresco

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 8295 messaggi

Inviato 31 March 2015 - 14:48 PM

ho dovuto flashare anche il file .pit 

su xda ho trovato questo: 910f.pit

vediamo come va, in caso vado sulla Nobrand olandese.

 

Ottimo 



#32 mikevane

mikevane

    Membro

  • Membro
  • 20 messaggi

Inviato 01 April 2015 - 18:28 PM

Salve vorrei provare a installare questo firmware N910FXXU1BOB4 sul mio note 4 SM-N910F. Qualcuno sa dirmi se il firmware in questione è giusto, e oltre al fatto di flasharlo con Odin se devo fare qualcos'altro e che cosa? Scusate ma purtroppo sono nuovo nel mondo Android

#33 moresco

moresco

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 8295 messaggi

Inviato 01 April 2015 - 18:43 PM

Salve vorrei provare a installare questo firmware N910FXXU1BOB4 sul mio note 4 SM-N910F. Qualcuno sa dirmi se il firmware in questione è giusto, e oltre al fatto di flasharlo con Odin se devo fare qualcos'altro e che cosa? Scusate ma purtroppo sono nuovo nel mondo Android

 

si è quello germania

 

fai un hard reset prima del flash ed un hard reset dopo il flash



#34 Guest_gianpaolo62_*

Guest_gianpaolo62_*
  • Ospiti

Inviato 01 April 2015 - 18:50 PM

Salve vorrei provare a installare questo firmware N910FXXU1BOB4 sul mio note 4 SM-N910F. Qualcuno sa dirmi se il firmware in questione è giusto, e oltre al fatto di flasharlo con Odin se devo fare qualcos'altro e che cosa? Scusate ma purtroppo sono nuovo nel mondo Android


leggendo nell'official sembra che quello olandese uscito alcuni giorni fa vada molto meglio, prova a dare uno sguardo all'official del note4

#35 mikevane

mikevane

    Membro

  • Membro
  • 20 messaggi

Inviato 01 April 2015 - 19:39 PM

leggendo nell'official sembra che quello olandese uscito alcuni giorni fa vada molto meglio, prova a dare uno sguardo all'official del note4

ho cercato quello olandese su sammobile ma non lo ho trovato

si è quello germania

fai un hard reset prima del flash ed un hard reset dopo il flash

Facendo l'hard reset perdo tutti i dati?

#36 Guest_gianpaolo62_*

Guest_gianpaolo62_*
  • Ospiti

Inviato 01 April 2015 - 19:42 PM

ho cercato quello olandese su sammobile ma non lo ho trovato
Facendo l'hard reset perdo tutti i dati?


Con l'hard reset perdi tutto.
per i firmware puoi scaricarli anche da Samsung update, ci trovi lo spagnolo che guardando il n°di Changelist è come l'olandese.
http://samsung-updat...ce/?id=SM-N910F

#37 moresco

moresco

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 8295 messaggi

Inviato 01 April 2015 - 19:42 PM

ho cercato quello olandese su sammobile ma non lo ho trovato
Facendo l'hard reset perdo tutti i dati?

 

si, però io lo consiglio fortemente



#38 moresco

moresco

    Senior HD Member

  • Utente Vip
  • 8295 messaggi

Inviato 01 April 2015 - 19:44 PM

Con l'hard reset perdi tutto.
per i firmware puoi scaricarli anche da Samsung update, ci trovi lo spagnolo che guardando il n°di Changelist è come l'olandese.
http://samsung-updat...ce/?id=SM-N910F

 

se non erro quello dovrebbe essere brandizzato vodafone, almeno così leggo nella descrizione



#39 Guest_gianpaolo62_*

Guest_gianpaolo62_*
  • Ospiti

Inviato 01 April 2015 - 19:45 PM

se non erro quello dovrebbe essere brandizzato vodafone, almeno così leggo nella descrizione

Si vero, visto ora....

#40 mikevane

mikevane

    Membro

  • Membro
  • 20 messaggi

Inviato 01 April 2015 - 20:10 PM

se non erro quello dovrebbe essere brandizzato vodafone, almeno così leggo nella descrizione

Ma succede qualcosa se installo un firmware brandizzato Vodafone sul mio brandizzato h3g?




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi