Vai al contenuto


Foto
* * * - - 4 voti

Lg G FLEX 2 [OFFICIAL THREAD]


  • Per cortesia connettiti per rispondere
1776 risposte a questa discussione

#761 ritchie69

ritchie69

    Membro evoluto

  • Membro
  • 270 messaggi
  • LocalitàRoma

Inviato 06 May 2015 - 00:59 AM

Quante ore di schermo mediamente :D?


Mah, in media ne faccio 2,5, a volte 3, non gioco molto sul telefono...i primi giorni facevo più di 4 ore, ma all'inizio ci smanettavo di più...

#762 Borto88

Borto88

    HD-Member

  • Membro
  • 548 messaggi

Inviato 06 May 2015 - 09:03 AM

Quindi fai sulle 2 ore e mezza 3 rimanendo con un 50% di batteria :D?

#763 ritchie69

ritchie69

    Membro evoluto

  • Membro
  • 270 messaggi
  • LocalitàRoma

Inviato 06 May 2015 - 09:14 AM

Quindi fai sulle 2 ore e mezza 3 rimanendo con un 50% di batteria :D?


No, leggi bene, se lo stresso parecchio, con una carica mediamente ci faccio 2 ore e mezza 3...poi dipende, spesso sono arrivato anche a 4 ore con la singola carica, però meno telefonate, internet, etc..comunque ho tutto attivo, LTE, luminosità 100% in automatico...poi dipende tutto dall'uso che ne fai, più o meno mi dura quanto mi durava lo Z2...

Messaggio modificato da ritchie69, 06 May 2015 - 09:15 AM


#764 sbirulinus

sbirulinus

    Junior Member

  • Membro
  • 171 messaggi

Inviato 06 May 2015 - 16:07 PM

http://android.hdblo...mi-Mi-Note-Pro/

Peccato che lg non ha avuto la stessa idea.. il flex2 sarebbe stato un best buy.

#765 ritchie69

ritchie69

    Membro evoluto

  • Membro
  • 270 messaggi
  • LocalitàRoma

Inviato 07 May 2015 - 09:21 AM

Arrivato aggiornamento alla V10E italia no brand, sto scaricando...

#766 Matiu HD

Matiu HD

    Senior HD Member

  • Bannato
  • 17053 messaggi
  • LocalitàCesena

Inviato 07 May 2015 - 09:33 AM

Arrivato aggiornamento alla V10E italia no brand, sto scaricando...

dopo secoli... era ora! :D



#767 ritchie69

ritchie69

    Membro evoluto

  • Membro
  • 270 messaggi
  • LocalitàRoma

Inviato 07 May 2015 - 10:44 AM

dopo secoli... era ora! :D


Già, finalmente...conviene fare un wipe dalvik cache o qualcosa del genere dopo l'update?

#768 Matiu HD

Matiu HD

    Senior HD Member

  • Bannato
  • 17053 messaggi
  • LocalitàCesena

Inviato 07 May 2015 - 10:59 AM

Già, finalmente...conviene fare un wipe dalvik cache o qualcosa del genere dopo l'update?

ma si, io non farei il factory reset, è comunque un minor update.



#769 ritchie69

ritchie69

    Membro evoluto

  • Membro
  • 270 messaggi
  • LocalitàRoma

Inviato 07 May 2015 - 12:46 PM

ma si, io non farei il factory reset, è comunque un minor update.


Grazie mille!!

#770 Observer

Observer

    Membro evoluto

  • Membro
  • 182 messaggi

Inviato 07 May 2015 - 18:16 PM

Ragazzi mi dà errore mentre aggiorno, al riavvio dicendo che non riesce a trovare l'update. Dipende dal fatto che ho effettuato il root?

#771 sephjrotmind

sephjrotmind

    Junior Member

  • Membro
  • 202 messaggi

Inviato 08 May 2015 - 07:57 AM

Aggiornato ieri, mi sembra migliorato ancora a livello di fluidità, però non so come mai ieri si è scaricato davvero in fretta. Oggi controllerò bene il suo comportamento, vi farò sapere.

Solo una cosa mi lascia sempre più interdetto, ieri ho levato la cover in silicone della cellular line per pulirlo e dietro ho sempre più micrograffi, la cover posteriore ormai è da buttare....sto anche pensando di chiedere una sostituzione in garanzia, mi sembra un comportamento anomalo. Spero davvero che escano delle cover sostitutive prima o poi, è la prima volta che mi sento costretto ad utilizzare una cover protettiva, sto sempre molto attento ma con questo telefono basta uno sguardo per rigarlo :(



#772 ritchie69

ritchie69

    Membro evoluto

  • Membro
  • 270 messaggi
  • LocalitàRoma

Inviato 08 May 2015 - 08:34 AM

Aggiornato ieri, mi sembra migliorato ancora a livello di fluidità, però non so come mai ieri si è scaricato davvero in fretta. Oggi controllerò bene il suo comportamento, vi farò sapere.
Solo una cosa mi lascia sempre più interdetto, ieri ho levato la cover in silicone della cellular line per pulirlo e dietro ho sempre più micrograffi, la cover posteriore ormai è da buttare....sto anche pensando di chiedere una sostituzione in garanzia, mi sembra un comportamento anomalo. Spero davvero che escano delle cover sostitutive prima o poi, è la prima volta che mi sento costretto ad utilizzare una cover protettiva, sto sempre molto attento ma con questo telefono basta uno sguardo per rigarlo :(

Appena aggiornato anche a me è scesa la batteria parecchio in fretta, ma credo che sia normale...per quanto riguarda la cover invece, devo dire che la mia è ancora perfetta, spesso lo uso solo con una cover a sacchetto, alcune volte uso una cover in silicone.
Adesso invece sto usando la custodia quick circle, che si sostituisce alla back cover originale, magari prendi quella, almeno finchè non si troveranno le cover sostitutive.

#773 sephjrotmind

sephjrotmind

    Junior Member

  • Membro
  • 202 messaggi

Inviato 08 May 2015 - 09:19 AM

Si, penso che farò così. Però un pò mi dispiace di questa cosa. Spero vivamente che usciranno delle cover sostitutive.



#774 pasqualaccio

pasqualaccio

    Junior Member

  • Membro
  • 230 messaggi

Inviato 08 May 2015 - 09:25 AM

fate un reset dopo aver installato la 10e.

confermo la grande propensione ai graffi della cover posteriore...rivestimento fatto alla membro di segugio 



#775 Matiu HD

Matiu HD

    Senior HD Member

  • Bannato
  • 17053 messaggi
  • LocalitàCesena

Inviato 08 May 2015 - 12:14 PM

ma non dovrebbe "autoripararsi"?



#776 pasqualaccio

pasqualaccio

    Junior Member

  • Membro
  • 230 messaggi

Inviato 08 May 2015 - 13:09 PM

dovrebbe ma non lo fa affatto :D

su youtube LG mi ha risposto che stanno lavorando sulla 5.1 che uscirà a breve



#777 sephjrotmind

sephjrotmind

    Junior Member

  • Membro
  • 202 messaggi

Inviato 08 May 2015 - 13:11 PM

no macchè, sono delusissimo dalla cover posteriore. 



#778 ritchie69

ritchie69

    Membro evoluto

  • Membro
  • 270 messaggi
  • LocalitàRoma

Inviato 08 May 2015 - 13:30 PM

Ragazzi mi dà errore mentre aggiorno, al riavvio dicendo che non riesce a trovare l'update. Dipende dal fatto che ho effettuato il root?


Sei riuscito ad aggiornare?

#779 strider

strider

    Membro evoluto

  • Membro
  • 293 messaggi

Inviato 08 May 2015 - 14:57 PM

ma non dovrebbe "autoripararsi"?

 

 

"autodanneggiante"



#780 teo@95

teo@95

    HD-Member

  • Membro
  • 899 messaggi

Inviato 08 May 2015 - 18:37 PM

Vabbé almeno è bella :)




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi