Vai al contenuto


Foto
* * * * - 17 voti

SAMSUNG GALAXY S6 FLAT [OFFICIAL]

Samsung Galaxy S6 Flat THREAD UFFICIALE

  • Per cortesia connettiti per rispondere
7294 risposte a questa discussione

#1741 Conan_75

Conan_75

    Junior Member

  • Membro
  • 1188 messaggi
  • LocalitàCagliari

Inviato 20 April 2015 - 23:11 PM

Edit

#1742 Ylenja85

Ylenja85

    Senior Member

  • Utente Gold
  • 2447 messaggi
  • LocalitàRoma

Inviato 21 April 2015 - 05:51 AM

Ma a voi come funziona il sensore di luminosità?

Al mio avevo notato che era davvero pigro.

Terribile mio caro, anzi direi inutilizzabile, passa in manuale...

#1743 mitico8

mitico8

    Senior Member

  • Membro
  • 1442 messaggi

Inviato 21 April 2015 - 06:03 AM

A me funziona bene il sensore di prossimità

#1744 AddePa

AddePa

    Senior Member

  • Utente Gold
  • 1558 messaggi
  • LocalitàSan Ferdinando di Puglia

Inviato 21 April 2015 - 07:20 AM

Intanto, per chi ha i permessi di root, un pò di funzioni nascoste:

 

http://forum.xda-dev...atures-t3087506



#1745 AddePa

AddePa

    Senior Member

  • Utente Gold
  • 1558 messaggi
  • LocalitàSan Ferdinando di Puglia

Inviato 21 April 2015 - 07:39 AM

Guida per le funzioni nascoste.

 

http://forum.hdblog....e-su-galaxy-s6/



#1746 robbie81

robbie81

    Senior Member

  • Membro
  • 1746 messaggi

Inviato 21 April 2015 - 08:12 AM

Ma "KNOX Active Protection" voi l'avete attivato? E' realmente utile?



#1747 gioemme

gioemme

    Junior Member

  • Membro
  • 55 messaggi

Inviato 21 April 2015 - 08:24 AM

Sensore impronte: ma a voi funziona bene?

Io ho anche iphone 6 e sempre utilizzato il touch id, in S6 purtroppo l'ho dovuto disattivare per due motivi, il primo è che non funziona bene, ovvero, se lo uso subito dopo aver bloccato il dispositivo allora tutto bene, dopo un po' che resta in stand by invece a volte va altre no; secondo motivo (grave) non lo posso tenere causa comandi vocali, in quanto anche se abilitato lo smart lock, bisogna dopo aver inviato l'attivazione del comando vocale tramite tasto del vivavoce, il telefono richiede di fare uno swipe  sullo schermo!!! Assurdo quando sei in moto (ovviamente iOS va perfettamente). 

Io mi chiedo sempre: ma come li testano i prodotti? Ma dove li testano? Seduti in ufficio mentre giocano a pac man?



#1748 Den89mi

Den89mi

    Member

  • Membro
  • 282 messaggi
  • LocalitàMilano

Inviato 21 April 2015 - 08:32 AM

Per quella mezzagiornata a me il sensore impronte funzionava a meraviglia anche dopo tutta la sincronizzazione di tutte le applicazioni ecc.

Veloce e preciso.

Dovete provare ad impostarla meglio.

#1749 Ylenja85

Ylenja85

    Senior Member

  • Utente Gold
  • 2447 messaggi
  • LocalitàRoma

Inviato 21 April 2015 - 08:40 AM

Sensore impronte: ma a voi funziona bene?
Io ho anche iphone 6 e sempre utilizzato il touch id, in S6 purtroppo l'ho dovuto disattivare per due motivi, il primo è che non funziona bene, ovvero, se lo uso subito dopo aver bloccato il dispositivo allora tutto bene, dopo un po' che resta in stand by invece a volte va altre no; secondo motivo (grave) non lo posso tenere causa comandi vocali, in quanto anche se abilitato lo smart lock, bisogna dopo aver inviato l'attivazione del comando vocale tramite tasto del vivavoce, il telefono richiede di fare uno swipe sullo schermo!!! Assurdo quando sei in moto (ovviamente iOS va perfettamente).
Io mi chiedo sempre: ma come li testano i prodotti? Ma dove li testano? Seduti in ufficio mentre giocano a pac man?

Anch'io ho 6 Plus ed il sensore di S6 mi funzionava divinamente e lo sblocco lo trovavo più veloce su quest'ultimo, ma sono un pò una voce fuori dal coro perché tutti dicono il contrario

#1750 gioemme

gioemme

    Junior Member

  • Membro
  • 55 messaggi

Inviato 21 April 2015 - 08:48 AM

Per quella mezzagiornata a me il sensore impronte funzionava a meraviglia anche dopo tutta la sincronizzazione di tutte le applicazioni ecc.

Veloce e preciso.

Dovete provare ad impostarla meglio.

 

Ho provato ad impostarlo in tutti i modi, ho anche ripristinato il telefono.

Vi chiedo proprio per capire se ci siano i presupposti per un difetto di fabbrica



#1751 S3yver

S3yver

    Membro

  • Membro
  • 60 messaggi

Inviato 21 April 2015 - 09:10 AM

Ho provato ad impostarlo in tutti i modi, ho anche ripristinato il telefono.
Vi chiedo proprio per capire se ci siano i presupposti per un difetto di fabbrica

Per quel che riguarda la mia esperienza di appena 10 giorni, prende bene e veloce.

Però senza un confronto in prima persona i vari pareri rimangono tali

#1752 napo78

napo78

    Matricola

  • Membro
  • 8 messaggi

Inviato 21 April 2015 - 09:38 AM

Buongiorno a tutti, anche come voi posseggo questo splendido terminale ( 32gb nero ). Non ho riscontrato nessun problema di tasti ballerini, sensore impronte , focus lento o luce flash.
Della durata della batteria non mi lamento ( sono abituato al mio iPhone 6 ).

L'unica cosa che ho riscontrato è che con whatsapp non riesco più a scaricare i messaggi vocali di un unico contatto ( per la cronaca Windows phone ) .
Mi dice sempre " impossibile scaricare il messaggio, provare più tardi ".

Se uso iPhone, invece, nessun problema.

Qualcun'altro ha riscontrato questa cosa?

Grazie

#1753 Salvatore Pugliatti

Salvatore Pugliatti

    Junior Member

  • Membro
  • 1881 messaggi

Inviato 21 April 2015 - 09:41 AM

A me lo sblocco con l'impronta funziona perfettamente, anche dopo le ore notturne di inattività.

#1754 piallato

piallato

    HD-Member

  • Membro
  • 768 messaggi

Inviato 21 April 2015 - 10:14 AM

Ragazzi scusate S6 ha l'infrarosso come S5? mi son un attimo perso.

Grazie



#1755 napo78

napo78

    Matricola

  • Membro
  • 8 messaggi

Inviato 21 April 2015 - 10:16 AM

Ti confermo la presenza dell'infrarosso.

Ciao

#1756 Den89mi

Den89mi

    Member

  • Membro
  • 282 messaggi
  • LocalitàMilano

Inviato 21 April 2015 - 10:20 AM

Per sbaglio ho votato il thread con due stelline. Ahahahahahah

#1757 Salvatore Pugliatti

Salvatore Pugliatti

    Junior Member

  • Membro
  • 1881 messaggi

Inviato 21 April 2015 - 15:10 PM

mi chiedo e chiedo se è normale ritrovarsi sempre il Bluetooth tra i servizi in esecuzione..
Chissà che non incida sulla batteria.
In ogni caso, il consumo in wifi è più che accettabile. Il problema è il 3g/4g

#1758 picky911

picky911

    Membro

  • Membro
  • 98 messaggi
  • LocalitàAncona

Inviato 21 April 2015 - 18:17 PM

Come ho già scritto sopra, il sensore di impronte è più lento di quello di ip6, per chi ha usato ip6. Ma niente di scandaloso, eravamo solo abituati alla velocità e all'efficienza del touch id.

#1759 LuciferKX

LuciferKX

    HD-Member

  • Membro
  • 561 messaggi

Inviato 21 April 2015 - 18:25 PM

Ragazzi per vedere se è brand o no brand (S6) come faccio?

#1760 LB3

LB3

    Senior HD Member

  • Utente Gold
  • 3704 messaggi
  • LocalitàMilky Way

Inviato 21 April 2015 - 18:39 PM

Digita sul dialer *#1234# e riporta csc

 

Comunque nel caso di vodafone per esempio dovrebbe esserci qualche applicazione installata.


Messaggio modificato da LB3, 21 April 2015 - 18:41 PM






Altro su Samsung Galaxy S6 Flat, THREAD UFFICIALE

5 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 5 visitatori, 0 utenti anonimi