Vai al contenuto


Foto
- - - - -

[OFFICIAL] Windows 10 Technical Preview


  • Per cortesia connettiti per rispondere
174 risposte a questa discussione

#21 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22933 messaggi

Inviato 18 May 2015 - 10:24 AM

Si, ho fatto quella avanzata e installato sulla partizione primaria, per questo non dovrei aver più W10 e mi ha fatto strano leggere quella cosa al primo avvio

 

Ah si allora ha fatto casino con le due installazioni. Fai così: vai in msconfig (vai su start, esegui e scrivi "msconfig" senza virgolette) e dalla scheda boot vedi se c'è segnato un solo sistema operativo. Se si sei a posto, se invece vedi Win 8 e sotto win 10, puoi cancellare Win 10 e il sistema dovrebbe tornare ok. 



#22 Jericho

Jericho

    Senior Member

  • Bannato
  • 1908 messaggi
  • LocalitàVenezia

Inviato 19 May 2015 - 08:51 AM

Alla fine ho risolto. Dovevo scaricare/riparare i driver del PC che per qualche motivo avevano smesso di funzionare con w10 (invece con w7 funzionavano e funzionano normalmente)
In ogni caso visto che a breve prenderò un nuovo PC, direi che la mia esperienza con w10 TP é stata abbastanza breve XD
Infatti su quello nuovo non installeró la tp.
Comunque questa build mi é sembrata molto stabile, quasi ottima per l'utilizzo giornaliero come OS principale.

Messaggio modificato da Jericho, 19 May 2015 - 08:53 AM


#23 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22933 messaggi

Inviato 09 June 2015 - 14:11 PM

Raga al momento, fino alla release ufficiale Microsoft, questa è da considerarsi la discussione ufficiale di Windows 10 Preview. 

 

Scrivete qui quindi per domande, dubbi o problematiche. 



#24 D@V1D3

D@V1D3

    Membro

  • Membro
  • 22 messaggi

Inviato 09 June 2015 - 14:34 PM

Salve :) Voglio installare la preview di 10 su una partizione di un notebook dove ho 8.1.
Vi pongo i seguenti quesiti :D
a) è conveniente tale procedura ? ovvero fare una partzione ad hoc  ?
b ) se ci  installo la Preview di 10, questultimo sovrascrive il boot manager di 8.1?

c  ) se decidessin in un secondo momento di togliere 10 non avrei problemi ( soprattutto se 10 sovrascrive il boot manager di 8.1) ?
Grazie mille :)



#25 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22933 messaggi

Inviato 09 June 2015 - 14:49 PM

Salve :) Voglio installare la preview di 10 su una partizione di un notebook dove ho 8.1.
Vi pongo i seguenti quesiti :D
a) è conveniente tale procedura ? ovvero fare una partzione ad hoc  ?
b ) se ci  installo la Preview di 10, questultimo sovrascrive il boot manager di 8.1?

c  ) se decidessin in un secondo momento di togliere 10 non avrei problemi ( soprattutto se 10 sovrascrive il boot manager di 8.1) ?
Grazie mille :)

 

Ciao, beh si se installi sopra ad un'installazione con un sistema operativo precedente, windows di solito crea una cartella "old" e ci ficca dentro tutta la roba dell'installazione precedente. Quindi ovviamente, tornare indietro non si può a meno di non aver fatto prima un disco immagine o semplicemente un backup. 



#26 D@V1D3

D@V1D3

    Membro

  • Membro
  • 22 messaggi

Inviato 09 June 2015 - 16:00 PM

MI sono espresso male !! scusami :)
Non voglio installare 10 sulla stessa partizione di 8.1.
Ne creerei una apposta per 10 :)


Messaggio modificato da D@V1D3, 09 June 2015 - 16:00 PM


#27 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22933 messaggi

Inviato 09 June 2015 - 16:20 PM

MI sono espresso male !! scusami :)
Non voglio installare 10 sulla stessa partizione di 8.1.
Ne creerei una apposta per 10 :)

 

Ah ok, teoricamente dovrebbe darti poi la possibilità di passare da un sistema all'altro con una sorta di menù stile DOS. Però non so quale dei due poi faccia partire di default, secondo me l'ultima installazione quindi nel tuo caso Win 10.  

Per il resto, il GPT è uguale sia su Win 8 che su win 10.



#28 WilliamHarden

WilliamHarden

    Membro

  • Membro
  • 42 messaggi
  • LocalitàMonza

Inviato 30 June 2015 - 20:49 PM

Ciao Ragazzi ho un problema con l'aggiornamento della build sono fermo alla 10130 e su un altro pc ho ricevuto l'aggiornamento della build nel pomeriggio ma negli altri 2 no
l'unica cosa che cambia fra i pc è che quello che mi si è aggiornato accedo tramite un accaunt di outlook
invece gli altri 2 per non star li a mettere la password ogni volta che accedo ho fatto un accaunt locale senza password

dite che è per quel motivo che non ricevo l'aggiornamento ? tutti i pc sono impostati in fast ring

non so ora come togliere l'accaunt locale e tornare a quell' altro



#29 WilliamHarden

WilliamHarden

    Membro

  • Membro
  • 42 messaggi
  • LocalitàMonza

Inviato 30 June 2015 - 21:06 PM

Aggiornamento:

sono riuscito a ritornare all' account di outlook ora in aggiornamenti vedo un aggiornamento di defender ma che mi da un errore quindi non lo installa per il resto nessuna traccia della build



#30 WilliamHarden

WilliamHarden

    Membro

  • Membro
  • 42 messaggi
  • LocalitàMonza

Inviato 30 June 2015 - 21:16 PM

aggiornamento x2 :

l'aggiornamento di defender si è installato (mi stavo incazzando hahaha) ora non ci sono + scuse devo capire quando arriva la build



#31 WilliamHarden

WilliamHarden

    Membro

  • Membro
  • 42 messaggi
  • LocalitàMonza

Inviato 30 June 2015 - 23:13 PM

aggiornamento x3:

Download magicamente partito !! :D



#32 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22933 messaggi

Inviato 01 July 2015 - 08:59 AM

Ottimo. Com'è?



#33 WilliamHarden

WilliamHarden

    Membro

  • Membro
  • 42 messaggi
  • LocalitàMonza

Inviato 01 July 2015 - 11:13 AM

Ottimo. Com'è?

Su un pc (l'ultimo arrivato) funziona benissimo
sull'altro che paradossalmente ha meno hardware al suo interno ho dei problemi di compatibilità con dei driver
audio e video
audio che ho risolto video che non riesco a risolvere adesso vedo quando finisce l'aggiornamento il problema è che ho la scheda video integrata amd e vorrei far partire catalyst all avvio che riduce il clock della cpu solo che il processo non parte correttamente però se si seleziona manualmente parte vedremo con quest'ultimo aggiornamento



#34 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22933 messaggi

Inviato 01 July 2015 - 11:21 AM

Su un pc (l'ultimo arrivato) funziona benissimo
sull'altro che paradossalmente ha meno hardware al suo interno ho dei problemi di compatibilità con dei driver
audio e video
audio che ho risolto video che non riesco a risolvere adesso vedo quando finisce l'aggiornamento il problema è che ho la scheda video integrata amd e vorrei far partire catalyst all avvio che riduce il clock della cpu solo che il processo non parte correttamente però se si seleziona manualmente parte vedremo con quest'ultimo aggiornamento

 

Mmm volevo provarlo sul portatile ma mi sa che aspetto. 



#35 D@V1D3

D@V1D3

    Membro

  • Membro
  • 22 messaggi

Inviato 02 July 2015 - 12:42 PM

Ragazzi vi pongo un pò di domandine semplic semplici che che saranno senz'altro trite e ritrite.
(Io sto già provando win 10 su una macchina muletto scaricando la copia per gli insider.)
ma ho un pò di dubbi sulle macchine principale che uso per studio e lavoro.


a) prenontando l'aggiornamento a Win 10 ( da 7 ) in che modo verrà scaricato ? come  una iso  che poi potrò mettere su penna?

b  ) sul mio portatile da lavoro l'attuale sistema è win 7 però è già un aggiornamento da vista. questa cosa può dare pbolemi ?

 

c) una volta scaricato l'aggiornamento ho piena libertà sulla sceta del momento in cui installarlo? vi sono limitazioni di tempo tipo " entro e non oltre " ?

 

d )e se ad esempio su una delle macchine da cui prenoto cambiassi idea e non volessi aggiornare, in quel caso, non avrei problemi di invalidazione della copia di 7 ?

 

perdonateme ma questi so dubbi importanti :D

Grazie.
 


Messaggio modificato da D@V1D3, 02 July 2015 - 12:43 PM


#36 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22933 messaggi

Inviato 02 July 2015 - 17:20 PM

Ragazzi vi pongo un pò di domandine semplic semplici che che saranno senz'altro trite e ritrite.
(Io sto già provando win 10 su una macchina muletto scaricando la copia per gli insider.)
ma ho un pò di dubbi sulle macchine principale che uso per studio e lavoro.
 

a) prenontando l'aggiornamento a Win 10 ( da 7 ) in che modo verrà scaricato ? come  una iso  che poi potrò mettere su penna?
B) sul mio portatile da lavoro l'attuale sistema è win 7 però è già un aggiornamento da vista. questa cosa può dare pbolemi ?

c) una volta scaricato l'aggiornamento ho piena libertà sulla sceta del momento in cui installarlo? vi sono limitazioni di tempo tipo " entro e non oltre " ?

d )e se ad esempio su una delle macchine da cui prenoto cambiassi idea e non volessi aggiornare, in quel caso, non avrei problemi di invalidazione della copia di 7 ?

 

perdonateme ma questi so dubbi importanti :D

Grazie.

 

Ciao, ti rispondo a punti così è più chiaro: 

 

a. Probabilmente ti scarica il .iso ma non so cosa faranno di preciso. Credo che il file .iso sia la cosa più sensata

b. Mmm credo che sia un problema, il tuo è un upgrade quindi tecnicamente non hai la licenza di Win 7 ma di Vista. Però, mai dire mai. Ti è comparsa l'icona per la prenotazione del passaggio a Win 10?

c. Eh qui non è ancora chiara la cosa. Dovremmo aspettare Microsoft per saperne di più credo.

d. Se cambi idea puoi sempre tornare indietro con la tua licenza credo, però sinceramente aspetterei lumi da Microsoft. 



#37 dalpi85

dalpi85

    HD-Member

  • Membro
  • 867 messaggi

Inviato 02 July 2015 - 18:10 PM

ciao ragazzi, qualcuno mi sa dire come mai sono fermo alla build 10130 se sono in fast? in rete ho visto che qualcuno dice che ci sono dei problemi in windows update ma non ho capito se non sanno quale sia il problema o se sono io che non l'ho trovato.



#38 D@V1D3

D@V1D3

    Membro

  • Membro
  • 22 messaggi

Inviato 02 July 2015 - 20:59 PM

Ciao, ti rispondo a punti così è più chiaro: 

 

a. Probabilmente ti scarica il .iso ma non so cosa faranno di preciso. Credo che il file .iso sia la cosa più sensata

b. Mmm credo che sia un problema, il tuo è un upgrade quindi tecnicamente non hai la licenza di Win 7 ma di Vista. Però, mai dire mai. Ti è comparsa l'icona per la prenotazione del passaggio a Win 10?

c. Eh qui non è ancora chiara la cosa. Dovremmo aspettare Microsoft per saperne di più credo.

d. Se cambi idea puoi sempre tornare indietro con la tua licenza credo, però sinceramente aspetterei lumi da Microsoft. 

Ciao. sì, l'icona di aggiornamento mi apparsa.
Io l'aggiornamento da vista a 7 lo feci in modo regolare acquistando l'upgrade in offerta.



#39 sev7en

sev7en

    Senior HD Member

  • Membro
  • 7347 messaggi

Inviato 03 July 2015 - 08:15 AM

Installata questa mattina la build 10158 dopo aver militato sulla 10147 e accertato per il bug del fast ring l'impossibilita' di eseguire upgrade del sistema.

In questa release con Chrome c'e' un fastidioso problema di aliasing... ho applicato varie strategie trovate online per fixarla ma nulla, il testo appare sgranato.

Credo che al momento per quanto "limitata" la migliore sia la 130 scaricabile ufficialmente da Microsoft.

 

 

P.S: E' fantastico invece come Windows in fase di setup riconosca device di terze parti come Razor, Logitech e provveda automaticamente a scaricare l'applicativo dedicato dal sito. Per i driver video io ho un M18x R1 con Crossfire X e AMD al momento anche nel settore beta latita...



#40 Mickyhood

Mickyhood

    HDBLOG'S STAFF

  • Moderatore
  • 22933 messaggi

Inviato 03 July 2015 - 08:32 AM

Ciao. sì, l'icona di aggiornamento mi apparsa.
Io l'aggiornamento da vista a 7 lo feci in modo regolare acquistando l'upgrade in offerta.

 

Se hai pagato l'upgrade teoricamente allora dovresti avere diritto al up di win 10. Se ti è arrivata la notifica sei ok. 






2 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 2 visitatori, 0 utenti anonimi